Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

Я как пиздатый психолог не могу пройти мимо товарища бросающего клич о помощи.

Папик твой депрессон - хуйня, которая мне хорошо известна. Вызвана она тем, что житуха у тебя превратилась в унылую рутину, а подпитывается она твоей ленью, праздностью и тем что ты хуй, который думает, что ему плохо и он достоин того, чтобы его пожалели (пойми меня правильно, я должен был это сказать).

Лечится это просто. Пропиздон - самый быстрый способ. Тебе надо получить по ебалу от какого-нибудь очень страшного для тебя человека. Ебало - очень важная часть тела человека там сосредоточена вся его важность (а именно она и является причиной твоего да и любого депресняка). Ее надо поставить на место и получить по ебалы - самый быстрый, но и самый неприятный способ. Я считаю, что человек должен получать по ебалу как минимум раз в год, а лучше чаще. Я получал много раз и это были самые счастливые годы моей жизни.

Еще один способ - поглядеть на людей, которым еще хуже чем тебе. Ну можно сходить к бомжам на свалку, угостить их пивасем, купить им блок сигарет, перетереть с ними. Это если ты общительный человек и тебе нравятся беседы.

Еще можно пойти в морг и поглядеть на трупы. Вот уж где нету никакой надежды для человека так это в морге. Если ты тулда попал, значит дела твои пиздец, поэтому очень полезно побывать там раньше этого пиздеца и почувствовать себя трупом. Это сразу тебя отрезвит и ты поймешь, что твой депрессон яйца ломанного не стоит и что ты сам его придумал.

Желаю удачи тебе, братишка. Не ссы.  :geys:

Поделиться сообщением

Папик твой депрессон - хуйня, которая мне хорошо известна. Вызвана она тем, что житуха у тебя превратилась в унылую рутину, а подпитывается она твоей ленью, праздностью и тем что ты хуй, который думает, что ему плохо и он достоин того, чтобы его пожалели (пойми меня правильно, я должен был это сказать).

Лечится это просто. Пропиздон - самый быстрый способ. Тебе надо получить по ебалу от какого-нибудь очень страшного для тебя человека. Ебало - очень важная часть тела человека там сосредоточена вся его важность (а именно она и является причиной твоего да и любого депресняка). Ее надо поставить на место и получить по ебалы - самый быстрый, но и самый неприятный способ. Я считаю, что человек должен получать по ебалу как минимум раз в год, а лучше чаще. Я получал много раз и это были самые счастливые годы моей жизни.

Еще один способ - поглядеть на людей, которым еще хуже чем тебе. Ну можно сходить к бомжам на свалку, угостить их пивасем, купить им блок сигарет, перетереть с ними. Это если ты общительный человек и тебе нравятся беседы.

Еще можно пойти в морг и поглядеть на трупы. Вот уж где нету никакой надежды для человека так это в морге. Если ты тулда попал, значит дела твои пиздец, поэтому очень полезно побывать там раньше этого пиздеца и почувствовать себя трупом. Это сразу тебя отрезвит и ты поймешь, что твой депрессон яйца ломанного не стоит и что ты сам его придумал.

:pray:

Поделиться сообщением

бомжи, получение по ебалу, морги :palevo:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

что-то вы неактивные го взвод 5-8 лвл

отпишешься, если что, погоняю с тобой

ник такой же?

Ник Dexel

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

а можно еще в попчанский с хачем подолбиться, помню делал так раньше и это были лучшие годы моей жизни

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

а я брезгую с бомжами общаться, они мерзкие :fie: и в морг чет не тянет идти. но зато периодически получаю по ебалу, поэтому оптимистичен и весел. хотя еще есть мнение что просто пизданутый на голову :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а я брезгую с бомжами общаться, они мерзкие :fie: и в морг чет не тянет идти. но зато периодически получаю по ебалу, поэтому оптимистичен и весел. хотя еще есть мнение что просто пизданутый на голову :hmm:

по ебалу не получаю, рад этому  :hmm:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

по ебалу не получаю, рад этому  :hmm:

по трезваку тоже не получаю. а по пьяни вдруг оказываюсь где-то в пригородах, где судя по всему до сих пор живут в девяностых годах :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

забил на танки\доту\доту 2 , купил бф3 , пойду задрачивать  :vau:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

акк стима оставь и иди

Поделиться сообщением

ну по ебало я ваще ниразу не получал, только на хоккее офк

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

да эт все хуйня. по кд на таком ловлю себя, уже привык. вот пиздострадания эт да. там так башка болит

ну бтв, чтоб ты не считал себя таким охуенно уникальным то скажу, что имею такую же историю как у тебя, тока я еще год вьебал по академке. и щас если не начну учиться то вьебу еще один а потом на заочку :lol:

Поделиться сообщением

Психолог от бога  :pray: :pray: :pray:

поржал с ломаного яйца :xd: :xd: :trollface:

Поделиться сообщением

блеааа даже семь дней не дали пиздооос

:opasnoste:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

в добавок к этому

каждый день при включении инета

посещаю пдвот топик главную пд - вижу что нихуя нету нового вырубаю пд

захожу вконтакт тоже самое - отвечаешь на пару сообщений - выключаешь смотрю на этих вконтактных дебилов как на говно которое круглые сутки там сидит

затем на ютуб - зисизхорошо тока веселит - синемадота дразнит доткой второй - меддисон не торт - медиджеймс раз в пол года каверы свои выкладывает - водота не торт - прочие подписки больше не доставляют - усачев обленился(заебал его андроид контроль - у меня нет телефона на андроиде, где другие рубрики блять) - и еще много разного говна

ничего полезного

захожу на спорт бокс, хоть и редко туда заглядываю

как тока захожу вспоминаю что там овердохуя рекламы а адблок мне сатвить впадлу - закрываю

захожу на рамблер

пару новостей читаю - вроде интересно - комменты бесят - нахуй я туда захожу хз ваще

открываю страницу вот, форумвот - чекаю новости топик разрабов - удостоверяюсь что опять не собираются выпускать патч обзываю разрабов пидорасми - закрываю

и так делаю два круга

и наступает конечное унынье

ваще нихуя не хочется делать

установил заного доту

аптб 1к+

поебашил жестко почти все игры пиздато сыграл

драйва уже не чувствую

дропнул опять доту

что со мной?

у меня игровая депрессия\интернет депрессия или я просто наконец повзрослел и понял что интернет хуйня?

как сказал мой сосед

ты играешь каждый день для того чтобы сказать себе что ты что-то ведь делаешь а не сидишь просто так

а на самом то деле я же нихуя не делаю по сути

+этот ебаный универ, ебаная специальность эта техническая

я уже ненавижу эту хуйню

лучше в актеры пошел нахуй

понимаю что армия может исправить, но я не хочу туда раз! меня не возьмут туда два!

4 курс а я до сих пор распиздяй

хотя потом вспомнию что мне всего лишь двадцать

молодой глупый

потом опять вспоминаю что я ЖЕ БЛЯТЬ УЖЕ НА 4 КУРСЕ!

еще пару лет и все

я не готов и не хочу

мне воще ничего щас не хочется делать

ни учиться ни играть

я дни напролет тупо сплю нах! по 12-15 часов

все

чет стена получилась

засрал элитный топан

сори

всем похуй офк

девушка, секс. слышал?

Поделиться сообщением

в добавок к этому

каждый день при включении инета

посещаю пдвот топик главную пд - вижу что нихуя нету нового вырубаю пд

захожу вконтакт тоже самое - отвечаешь на пару сообщений - выключаешь смотрю на этих вконтактных дебилов как на говно которое круглые сутки там сидит

затем на ютуб - зисизхорошо тока веселит - синемадота дразнит доткой второй - меддисон не торт - медиджеймс раз в пол года каверы свои выкладывает - водота не торт - прочие подписки больше не доставляют - усачев обленился(заебал его андроид контроль - у меня нет телефона на андроиде, где другие рубрики блять) - и еще много разного говна

ничего полезного

захожу на спорт бокс, хоть и редко туда заглядываю

как тока захожу вспоминаю что там овердохуя рекламы а адблок мне сатвить впадлу - закрываю

захожу на рамблер

пару новостей читаю - вроде интересно - комменты бесят - нахуй я туда захожу хз ваще

открываю страницу вот, форумвот - чекаю новости топик разрабов - удостоверяюсь что опять не собираются выпускать патч обзываю разрабов пидорасми - закрываю

и так делаю два круга

и наступает конечное унынье

ваще нихуя не хочется делать

установил заного доту

аптб 1к+

поебашил жестко почти все игры пиздато сыграл

драйва уже не чувствую

дропнул опять доту

что со мной?

у меня игровая депрессия\интернет депрессия или я просто наконец повзрослел и понял что интернет хуйня?

как сказал мой сосед

ты играешь каждый день для того чтобы сказать себе что ты что-то ведь делаешь а не сидишь просто так

а на самом то деле я же нихуя не делаю по сути

+этот ебаный универ, ебаная специальность эта техническая

я уже ненавижу эту хуйню

лучше в актеры пошел нахуй

понимаю что армия может исправить, но я не хочу туда раз! меня не возьмут туда два!

4 курс а я до сих пор распиздяй

хотя потом вспомнию что мне всего лишь двадцать

молодой глупый

потом опять вспоминаю что я ЖЕ БЛЯТЬ УЖЕ НА 4 КУРСЕ!

еще пару лет и все

я не готов и не хочу

мне воще ничего щас не хочется делать

ни учиться ни играть

я дни напролет тупо сплю нах! по 12-15 часов

все

чет стена получилась

засрал элитный топан

сори

всем похуй офк

девушка, секс. слышал?

пробовал как то

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

забил на танки\доту\доту 2 , купил бф3 , пойду задрачивать  :vau:

так дай доту2 погонять :avtoradolf:

м6 с топ пушкой оказывается норм танк :snobuedance:

Поделиться сообщением

кто писал что топ пушка у тигра норм?

хз, поставил только что, и так же не могу пробить никого нормального ппц вообще :trollface: :trollface:

не танк а разочарование :trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

кто писал что топ пушка у тигра норм?

хз, поставил только что, и так же не могу пробить никого нормального ппц вообще :trollface: :trollface:

не танк а разочарование :trollface:

весь 7 лвл - все пробиваются куда угодно, кроме маски орудия т29. 8й лвл - в лоб пробивается любой нлд. 9й уровень - по точкам в лоб бьется любой. 10й лвл - пробиваются все в борта, частично - в лоб

а так пушка говно, да :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...