Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

ты про фугаску или 75мм? :hmm:

кстати, всех вайнеров на технику 5лвл+ отправил бы в август-сентябрь 2010 года, прокачивать старый стоковый тигр, против толп исов :subj:

офк фугасница, 75мм на нем шлак.

а чего такого было раньше с тигром?  :hmm:

C кайфом езжу на т-43, имею 67% побед за 100 боев.

62% за 160 боев :rickroll:

с тигром был дичайший эпик, не хочу копаться в старых ченжлогах, но точно помню повреждения внутренних модулей без пробития, просто от попаданий в танк, в то время, ссаный а20 с пулеметом, стрельбой влоб, ломал двигло и поджигал танк, а теперь вспоминаем старую систему пожаров и сраный огнетушитель, который не работал толком :fffuuu: а, ну и еще, успешную бк+башню которые выносили любым попаданием на автоприцеле :fffuuu: аптечку, которая работала 2или3 минуты, и пушку с пробитием в 132мм, которая влоб не брала толком исов, и дико рекошетила от стшек, которые летали на тпшках

именно после вывода тигра в топ я начал качать совков, и самый лютый батхерт у меня был от иса, на котором я сгорал ровно первые 30 боев, процентов с 80-70, пока не поставил подбой и не снял огнетушитель :avtorklif:

стшки прокачивал успешно, уже после фикса телепортов, но еще до апа их по хп и маневренности :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

представил себе т-50-2 во времена телепортов :opasnoste:

кстати, повреждения внутренних модулей без пробития до сих пор не пофикшены, бывают и сейчас

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

да просто я все еще помню один свой успешный бой на тигре, карта малиновка, еду на гору, вылетает а20, дает залп, устройство двигатель поломано, танк горит, боеукладка повреждена, в эту же секунду стреляет 34ка, устройство вращения башни поломано, стою не сделав ни 1 выстрела, без всех моулей, с половиной экипажа, и тупо ничего не могу сделать, ну и такие ситуации реально через бой, двиги нет, башня не вертится, ггвп :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

то что нашел быстренько на офф-форуме, у меня такого кстати ни разу не было: 

f[f[f[f[

width=1024 height=640http://img.picsa.ru/pictures/0/000/092/529/92529.jpg[/img]

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

да не, тут пробитие без дамаги, выбивающее модуль\экипаж, я же говорю про то, что модуль ломало без пробития :fffuuu:

кстати, вспомнил еще одну смешную вещь во времена выкачивания ст, есть танчик вк3002дб, хз чо с него так многие прутся, но он мне дико не понравился, так самый успех был в том, что ему снизили стоимость по опыту ходовой, увеличив цену исследования пантеры, я же офк уже открыл ходовую, но до пантерки было еще тыщ 60 опыту :trollface:

ахахха, ласт скрин - эпик :opasnoste:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

а с п2 щито за херня? минус 4 модуля и минус весь экипаж от попадания арты, хп 100% :hmm: я как бэ знаю что когда критован весь экипаж - танк считается уничтоженным, но какого хера хп с танка-то не снялось

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а с п2 щито за херня? минус 4 модуля и минус весь экипаж от попадания арты, хп 100% :hmm: я как бэ знаю что когда критован весь экипаж - танк считается уничтоженным, но какого хера хп с танка-то не снялось

у меня предположение, верное на 90%, что когда немцам переделывали пушки, меняя броню маски на экран, который может жрать полностью урон от фугасов, экипажу тупо не повезло, ну либо еще 10%, что фугас тупо разорвался на краю материального для снарядов ствола, и экипаж опять же погиб от сплеша :dunno:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

а я скучаю по временам, когда арта накрытием критовала все модули, а не только внешние :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

скрин  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Да фпизду, эта непонятная механика когда попадаешь в танк и не наносишь урон, КАКОЙ НАХУЙ ДВИЖОК ТАМ КРИТАНУЛ это уже должен быть урон по логике. ПОПАЛ С ПРОБИТИЕМ = ДОЛЖЕН НАНОСИТЬСЯ УРОН

Поделиться сообщением

а я скучаю по временам, когда арта накрытием критовала все модули, а не только внешние :rickroll:

ну она и ща экипаж неплохо так косит, я больше скучаю по старому хумелю, который крыл всю карту и фугасу летящему секунду

единственное, что я не понимаю на скрине, так это почему башня поломана, она же вроде как внутренний модуль :hmm: хотя разрабы скажут, что в месте соединения башни с корпусом находится ослабленная зона и щель, в которую прошла взрывная волна :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Да фпизду, эта непонятная механика когда попадаешь в танк и не наносишь урон, КАКОЙ НАХУЙ ДВИЖОК ТАМ КРИТАНУЛ это уже должен быть урон по логике. ПОПАЛ С ПРОБИТИЕМ = ДОЛЖЕН НАНОСИТЬСЯ УРОН

го на квшках? :snobuedance:

Поделиться сообщением

да я пытался понять мехнику всех этих критов, потом плюнул - все равно рандом сплошной. помню, надергал цитаток, получил такую картину:

ЕМНИП, Шторм (или даже вы) отвечал в этой теме, что модули НЕ уменьшают урон снаряда, т.к. имеют "другие" хп и уничтожаются "другим" уроном. Чему верить?
Модули уменьшают урон по модулям.

Урон по корпусу (т.е. именно ту самую прочность, которая отображается для игрока) модули не уменьшают.

Господа разработчики , вы бы определились . При том , что вы подняли прочность средней части гусениц , вопрос перестает быть пустяковым .
Гусеницы снижают дамаг, который приходится по модулям.

Дамаг по корпусу они не снижают.

да каждый 3й выстрел, пример хоть и баянистый - как гуси лео могут поглотить снаряд размером чуть меньше самого лео ну или а20
Вы преувеличиваете насчёт размера снаряда БЛ-10.

Гусеницы ничего не поглощают. Снаряд после сбивания гусениц пролетает мимо бронекорпуса танка.

При введение изменения в механизме повреждений ходовой части, куда будет расходоваться дамаг, например, от той же БЛ-10, при попадание в среднюю часть гусеницы (где возможность сбития будет минимальна) и не сбивая её при этом?
Дамаг по модулям и по корпусу - разный. Если после гусеницы снаряд попадёт в корпус и пробъёт его, то нанесётся полный дамаг.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кто будет на квшках

я щас зайду

чет погамать захотелось на кв именно

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

кто будет на квшках

я щас зайду

го

Поделиться сообщением

хз, я согласен с визой в этом вопросе, пробил корпус танка? сломал модуль? убил члена экипажа? так какого хуя общие хп остались 100%? вот это надо из игры выпиливать, причем срочно, на ровне с введением исключения 2-3 карт из рандом боев

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

кто будет на квшках

я щас зайду

го

какой ник у тебя?

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

а все

отправил тебе приглос

ВНИМАНИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕСТО ВО ВЗВОДЕ КВ2

КОГО ВЗЯТЬ?

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

и мауса  :nate:

сударь, к чему ирония?

112 пробоя у зис-4, 120 у ф-30. этого хватает чтобы бить в борта все танки 7го уровня, на близких дистанция - в лоб

да хуев ты его в лоб пробьешь, 1 из 5 максимум, по твоей логике если у БЛ10 пробиваемость 285 то он мауса проибвает 100%? ДА ХУЙ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...