Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

А вдруг мы увидим революционные стратегии, которые перевернут наше представление об игре.

Поделиться сообщением

А вдруг мы увидим революционные стратегии, которые перевернут наше представление об игре.

твои фразы прям записывать можно, и цитировать в широкие массы) как что скажешь прям  :xd:  :trollface:

Поделиться сообщением

Наконец-то купил Т30  :pray:

0_546b4_3bcb0089_orig.jpg

Зачем тебе Ат-1 ? :trollface:

Поделиться сообщением

Наконец-то купил Т30  :pray:

0_546b4_3bcb0089_orig.jpg

разрешение 2500?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

играть со всякими лобками

hidden

типо тебя  :petro:

:sad:

Поделиться сообщением

да после того как АТ-1 подняли уровень боев, что его не кидает к тракторам, он потерял былую славу

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

У меня проблема  зависает игра пинг обычно 100-300 комп игру  тянет , пишет что связь с сервером потеряна, скорость не прямь пиздец маленькая должна тянуть всё на минимум, подскажите из за чего это? Что делать?

Поделиться сообщением

У меня проблема  зависает игра пинг обычно 100-300 комп игру  тянет , пишет что связь с сервером потеряна, скорость не прямь пиздец маленькая должна тянуть всё на минимум, подскажите из за чего это? Что делать?

винамп переустанови

Поделиться сообщением

да после того как АТ-1 подняли уровень боев, что его не кидает к тракторам, он потерял былую славу

не, он был вполне ок даже в низу списка, но после последних нерфов точно потерял свою актуальность, продам как только понадобится слот.

Поделиться сообщением

Надо собирать команду и выходить на мировой уровень.  :hmm:

бери меня я норм :avtoradolf:

Поделиться сообщением

В доту научишь играть - возьму.  :trollface:

Поделиться сообщением

В доту научишь играть - возьму.  :trollface:

го че

у меня уже есть 1 юный падован :rickroll:

Поделиться сообщением

Взял двойной опыт просто прекрасно, противники кажись были нубами trollface.gif под спокойную музычку типо Within Temptation  затащил )

:nate: :nate: :nate:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

ебаный в рот, ОТКУДА ТАКИЕ УЕБАНЫ БЕРУТСЯ

стою на кв-5 на захвате, рядом ис-3, т-44 и пантера2. одновременно нам захватывают базу два каких-то танка. и один китаец с 13% стоит метров за 400, выставив только башню, и тупо по кд сбивает нам захват. я смотрю - эти три идиота лупят по нему бб, офк все в рикошет. пишу им "блядь, фугасы зарядите"

п2: ты дебил что ли, я же не арта чтобы фугасами бить

ис-3: да китаец имба, против него фугасы не работают

т-44: я их не вожу

офк проебали :fffuuu:

upd: блядь, только что увидел как кт проебал 1на1 т32. сраному, убогому, обоссаному американцу, самому убогому тт на 8 уровне :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

самому убогому тт на 8 уровне :fffuuu:

Отличный повод запилить стату

Hcp60.png

Я думаю ты просто сгоряча.  :^^:

Стреляй в башню, проебывай Т32. :trollface:

Поделиться сообщением

Я думаю ты просто сгоряча.  :^^:

Стреляй в башню, проебывай Т32. :trollface:

ну у меня тоже на т32 59% процентов побед вроде, только все равно он самый ниочемный :fie:

ис-3 часто бывает полезнее, кт так вообще на голову лучше.

непробиваемая башня это офк пиздато для разбора нубов, только ни один нормальный человек не будет стрелять в башню ни по ис-3, ни по кт. на кой, если у всех тт8 корпус гораздо мягче. ну и как бэ фугас в епло т32 - и его заряжающий мгновенно улетает. у меня на немце не было столько критов экипажа, как на амере.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

upd: блядь, только что увидел как кт проебал 1на1 т32. сраному, убогому, обоссаному американцу, самому убогому тт на 8 уровне

ну да ну да а то что он КОРОЛЬ КЛИНЧА ничо да

Поделиться сообщением

ебаный в рот, ОТКУДА ТАКИЕ УЕБАНЫ БЕРУТСЯ

стою на кв-5 на захвате, рядом ис-3, т-44 и пантера2. одновременно нам захватывают базу два каких-то танка. и один китаец с 13% стоит метров за 400, выставив только башню, и тупо по кд сбивает нам захват. я смотрю - эти три идиота лупят по нему бб, офк все в рикошет. пишу им "блядь, фугасы зарядите"

п2: ты дебил что ли, я же не арта чтобы фугасами бить

ис-3: да китаец имба, против него фугасы не работают

т-44: я их не вожу

офк проебали :fffuuu:

upd: блядь, только что увидел как кт проебал 1на1 т32. сраному, убогому, обоссаному американцу, самому убогому тт на 8 уровне :fffuuu:

ну да, поэтому на турнире  с ограничением по 8 уровни одни т-32. Когда качал его имел стату на нем 70%. Потом не продал, оставил в ангаре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...