Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ БЛЯТЬ ЩАС ВСЮ ТИМУ НАСИЛОВАЛ БОНЯ С ХЕКСОМ

ЭТО ПРОВАЛ

ну так и должно быть

Сплошные морты-сфы хпшкой не отличаются :fie:

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из темы танков

дота?

Не, не слышал :dunno:

Поделиться сообщением

хуй знает как можно пиздеть на Т32, 200мм вполне хватает чтобы стрелять по НЛД на близких и средних дистанциях, а если враг далеко и стоит к вам боком и это ТТ 9+ лвл кроме амеров, то да, пробить мы его не можем.

Или ты автоатакой стреляешь, лол

А еще точность в движении просто  :pray:

точность - посредственная, в нлд еще нужно попасть. на кт или ис-3 кладешь хуй и лупишь не особо напрягаясь - корпус одноклассников пробивается с полпинка, выцеливаешь уже 9+ лвл. тот же т32 неуверенно пробивает в корпус того же китайца на средних дистанциях - остальной 8й лвл пробивает этого же типа стабильно.

точность в движении помогает только метрах на полста, дальше - чистый рандом что на т32, что на кт - один хер проще остановиться на секунду и лупануть :dunno:

Помню как на Мардере увидел кв

Сначало посмеялся, а после того как раз 5 не пробил  :palevo: :palevo:

Про фугасы тогда не знал офк, но уже в то время наводил сам :fuckyea:

мардер кстати крошит кв как говно :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает как можно пиздеть на Т32, 200мм вполне хватает чтобы стрелять по НЛД на близких и средних дистанциях, а если враг далеко и стоит к вам боком и это ТТ 9+ лвл кроме амеров, то да, пробить мы его не можем.

Или ты автоатакой стреляешь, лол

А еще точность в движении просто  :pray:

точность - посредственная, в нлд еще нужно попасть. на кт или ис-3 кладешь хуй и лупишь не особо напрягаясь - корпус одноклассников пробивается с полпинка, выцеливаешь уже 9+ лвл. тот же т32 неуверенно пробивает в корпус того же китайца на средних дистанциях - остальной 8й лвл стабильно.

точность в движении помогает только метрах на полста, дальше - чистый рандом что на т32, что на кт - один хер проще остановиться на секунду и лупануть :dunno:

Помню как на Мардере увидел кв

Сначало посмеялся, а после того как раз 5 не пробил  :palevo: :palevo:

Про фугасы тогда не знал офк, но уже в то время наводил сам :fuckyea:

мардер кстати крошит кв как говно :buba:

Я в башню стрелял.

Неопытный был :buba:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Ага я тож помню когда-то квшке в башню стрелял  :trollface: , а роздуплился о слабых точках танках только уже на пантере когда , уж совсем беда стала  :fffuuu: , до этого знал что слабые точки (жопа , бока  :trollface: )

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк ИС-7 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 445, свободного опыта 0.

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Народ , какое орудие на т-34-85 ебашит ?  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

у меня стоит д-10т пробивает даже 8-9лвл тяжей  :perec:

Поделиться сообщением

Щас ворвется дирт и скажет, что зис лучше :yes:

Поделиться сообщением

лол, какой бля зис на 3485? там только д10\д5

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

почти :rickroll:

Д-5Т-85БМ, ибо 100мм чудовищно долго сводятся и чудовищно косое. следовательно, хорошо в каких случаях? близкие дистанции и на ходу. на т-44 сидит идеально, ибо динамика, маневренность и какая-никакая броня. на т-43 - на равных с Д-5Т-85БМ. на т-34-85, у которого динамика и маневр как у трактора - мне категорически не понравилось. опять же, дпм 85мм > 100мм, что помогает в дуэльках с одноклассниками, а дуэли ст - вполне себе частые. тот же мчазев гарантированно разбирает т-34-100, с т-34-85 бывают проблемы.

ну а пробиваемость - не такая большая разница. в лоб с тяжами бодаться на т-34-85 суицид чистой воды, в борт/корму - Д-5Т-85БМ лучше :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я даже танки запустил что бы посмотреть какое там орудие, но не успел написать, что не зис

Поделиться сообщением

хз, я 10ку предпочитаю :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну в целом на любителя. я привык на немцах к маленькой альфе и хорошей точности/скорострельности, мне с 85мм было комфортнее. если кататься преимущественно на советах, то будет привычно полгода сводиться, потом промазать и снова неторопливо перезаряжаться, но зато если уж попасть - то серьезно. кому как, тут уже дело вкуса

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну в целом на любителя. я привык на немцах к маленькой альфе и хорошей точности/скорострельности, мне с 85мм было комфортнее. если кататься преимущественно на советах, то будет привычно полгода сводиться, потом промазать и снова неторопливо перезаряжаться, но зато если уж попасть - то серьезно. кому как, тут уже дело вкуса

trollface.gif

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк КВ-13 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 65 300, свободного опыта 0. :rickroll:

хз да выбор пушки рли от стиля игры зависит, я вот больше люблю подождать, отстрелить говно=нужна пробиваемость, ну и потом иду в поддержку к тяжам, вылез, жахунул в момент перезарядки, укатился :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

предпочитаю чем больше калибр тем лучше

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

предпочитаю чем больше калибр тем лучше

гуд лак с у-11 на т-34-85  :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Зашел я значит в танки, посмотрел орудия 34-ки и дай думаю 1 бой сыграю

На арте (М40\43) 2 раза прямыми попаданиями в гуся не нанес урона, я после второго раза даже подумал, что у меня бб заряжены, но оказалось нет. После этого каким то чудом с 20 метров ббшкой попал в гусеницу льву. Закрыл танки до лучших времен

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...