Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

кончился прем, дождусь патча на основе :._.:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

кв-3 пробиваю легко даже на сковороде с пробиваемостью 137

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Купил премиум на месяц.

еще косарь золота остался.

Думаю отложить, че нить сделаю с ним  :dance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кв-3 пробиваю легко даже на сковороде с пробиваемостью 137

научи играть :pray: :pray: :pray:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Купил премиум на месяц.

еще косарь золота остался.

Думаю отложить, че нить сделаю с ним  :dance:

На средних лвлах хорошо иметь пару сотен голды, чтоб снимать модули перед продажей танка (10 голд per модуль).

Поделиться сообщением

Кароче хуевые танки.

Я ебал, знал же что не стоит играть в эту локализованое дерьмо  :lol:

Каждый второй бой блядь зависаю, хотя интернет работает отлично, и табличка о подключении заного выдает только через минуту, когда меня уже убили  :lol:

"СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН" Пишет мне это поебота, спустья пять секунд заходит и у меня 22 хп и меня в два ебала рвут.

Сука ну пиздатая игра, но ебучие русские всё сломают и сделают хуёвым  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кароче хуевые танки.

Каждый второй бой блядь зависаю, хотя интернет работает отлично, и табличка о подключении заного выдает только через минуту, когда меня уже убили  :lol:

"СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН" Пишет мне это поебота, спустья пять секунд заходит и у меня 22 хп и меня в два ебала рвут.

Сука ну пиздатая игра, но ебучие русские всё сломают и сделают хуёвым  :avtoradolf:

че за хуйня?

я наоборот считаю танки одной из самой стабильной игр

add:

цитатка с темы про негров

Кореш вчера сказал, что если в экипаже негры, то они увеличивают скорость разгона танка, и скорострельность(более выносливые негры быстрее доносят БК до орудия). А если белые, то улучшается точность(высшее образование сказывается) и обзор.

:lol: :lol:

кстати на М3ЛИ на акке друга несколько дней подбирал(там ограничение на бесплатных) 6 негров, зато теперь смотрицо охуенно  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Кароче хуевые танки.

баран, ее сделали беларусы и никто ничего не локализовывал, у них, слава Богу, пока еще нет пунктика, как у хохлов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

посоны я вернулся :avtoradolf: пойду пантерку качать :fapfap:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

выпилите телку из шапки, голосовалка кончилась мы проебали пацаны

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

выпилите телку из шапки, голосовалка кончилась мы проебали пацаны

похуй же :hmm:

Поделиться сообщением

а тест офнули уже, не?

Поделиться сообщением

Кароче хуевые танки.

баран, ее сделали беларусы и никто ничего не локализовывал, у них, слава Богу, пока еще нет пунктика, как у хохлов

Ну беларусы красавцы.

Тока не отменяет того факта что час назад в течении часа играть было просто хуево.

Надеюсь что это единичный случай (кстати у всех так, в чат писали "ебаные диссконекты и вылеты"), а поскольку я играю в танков считай первый день, спешно сделал плохие выводы о стабильности платформы

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кароче хуевые танки.

такое случается 1 раз на 500 игр  :avtorklif:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

мой пров уже месяц хуй сосет, стримы смотреть не возможно, играть в танки тоже пиздец лагает :fffuuu: хз чо делать, сменить в этой ебаной дыре тупо не на что  :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

А где сигу танкиста намутить ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мой пров уже месяц хуй сосет, стримы смотреть не возможно, играть в танки тоже пиздец лагает :fffuuu: хз чо делать, сменить в этой ебаной дыре тупо не на что  :fffuuu:

где живёшь бро?

Поделиться сообщением

забанили на сутки за то что убил союзников (6 штук)  :lol:

Кароче я на пт-сау, американской третий лвл, топовая пушка, ваншотит почти всех, кроме тяжей ебучих  :rickroll:

Еду такой, тока игра началась.

И какой то хуило на советской перделке блочит.

А я тогда тока пушку свою одел, тока выучил и купил, думаю дай ка я ему жахну чтоб знал как блочить.

Так жахнул что у него дуло отлетело блядь  :lol:

Такой снаряд, дым и его танк по кусочкам вместе с дымом улетает  :lol:

Тут какой то пидор стал палить ебучими очередями, которые дай бог мне 5 хп каждая сносят.

Я на своей пт разворачиваюсь(придрочился бтв к этому узкому дульноповортнику), бахнул, тоже ваншотнул  :lol:

тут какой-то уебок с ником AHTOH644, стоя на другой стороне карты стал орать что я пидор, чмо, предатель, дезертир, американский шпион  :lol: :lol:

И начал блядь со своего короткоствола через пол карты по мне стрелять.

Я ему пальнул в ответ, и его сосед с приемлимым ником, стоявший себе спокойно со своей сау, прикрываемый антоном(видимо дружки),заметил что антона то вдруг не стало, и протянул "ЫЫЫЫЫ"

Затем какой то уебок стал орать что я синюшник ебаный, я его тоже снял.

В итоге бан на денек, но мне похуй, я уезжаю  :perec:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

забанили на сутки за то что убил союзников (6 штук)  :lol:

Кароче я на пт-сау, американской третий лвл, топовая пушка, ваншотит почти всех, кроме тяжей ебучих  :rickroll:

Еду такой, тока игра началась.

И какой то хуило на советской перделке блочит.

А я тогда тока пушку свою одел, тока выучил и купил, думаю дай ка я ему жахну чтоб знал как блочить.

Так жахнул что у него дуло отлетело блядь  :lol:

Такой снаряд, дым и его танк по кусочкам вместе с дымом улетает  :lol:

Тут какой то пидор стал палить ебучими очередями, которые дай бог мне 5 хп каждая сносят.

Я на своей пт разворачиваюсь(придрочился бтв к этому узкому дульноповортнику), бахнул, тоже ваншотнул  :lol:

тут какой-то уебок с ником AHTOH644, стоя на другой стороне карты стал орать что я пидор, чмо, предатель, дезертир, американский шпион  :lol: :lol:

И начал блядь со своего короткоствола через пол карты по мне стрелять.

Я ему пальнул в ответ, и его сосед с приемлимым ником, стоявший себе спокойно со своей сау, прикрываемый антоном(видимо дружки),заметил что антона то вдруг не стало, и протянул "ЫЫЫЫЫ"

Затем какой то уебок стал орать что я синюшник ебаный, я его тоже снял.

В итоге бан на денек, но мне похуй, я уезжаю  :perec:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...