Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

а скока по времени профилактические работы ведутся ?

расчётное время 45 мин вроде было указано.Пиздец только что с 4 выстрелов на 3001 не смог добить т-34 8% :avtorklif:  2 раза броня не пробита и 2 рикошета  :fffuuu: и он меня убивает...

фугасы надо юзать :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ.

ТЫ СКАЖИ КАК ЭКСПУ ПЕРЕНОСИТЬ?

я уже все сказал :avtorklif:

ну и чото слабо верю, что ты осилишь т95 за неделю, там надо тыщ 500 опыта :hmm:

экспа наверно не самое важное, там же еще бабла докуя.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ.

ТЫ СКАЖИ КАК ЭКСПУ ПЕРЕНОСИТЬ?

я уже все сказал :avtorklif:

ну и чото слабо верю, что ты осилишь т95 за неделю, там надо тыщ 500 опыта :hmm:

экспа наверно не самое важное, там же еще бабла докуя.

бабки можно залить голдом, а вот опыт 1 хер нужно набивать самому :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

проще премиумный танк купить и на нем нафармить эти деньги за пару деньков, чем потрать 2-3к рублей на серебро для т28 и т95

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ты представляешь, что такое фармить в день на 1 танке больше 60к экспы? :hmm:

при среднем скилле 10к за 2 часа играя на 1 танке 66% игр и на втором 33%

если стараться играть только на одном (т.е. ждать пока бой закончится а не начинать на новом) и иметь ХС+донснаряды/бензин/шоколадки, то думаю по 10к в час как нехуй а то и больше

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

если стараться играть только на одном (т.е. ждать пока бой закончится а не начинать на новом) и иметь ХС+донснаряды/бензин/шоколадки, то думаю по 10к в час как нехуй а то и больше

10к экспы в час, это уж очень хс+дохуя голды, сомневаюсь что на пд есть хоть 1 такой. это надо 10 игр по 6 минут на бой с загрузкой и средним 1к, ага, удачи, таких акков в воте, наверно, и 100 нет :petro:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Да какие нахуй шоколадки. Я сейчас шестерых убил, 8 минут матч, получил 1600 опыта

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

10к экспы в час, это уж очень хс+дохуя голды, сомневаюсь что на пд есть хоть 1 такой. это надо 10 игр по 6 минут на бой с загрузкой и средним 1к, ага, удачи, таких акков в воте, наверно, и 100 нет :petro:

ты сейчас всех танкистов ПД нубами назвал?  :trollface:

я не считаю себя пиздатым танкистом, и имел средний опыт на пентере (которая сейчас пантера2) почти косарь, на других да поменьше, и уверен были бы голд патроны то вывозил бы вобще 70% игр, вон помню стату чекал пацанов, ездят вдвоем-троем на паттонах и имеют вр 85% или даже больше, средний опыт 1.3-1.4к

Да какие нахуй шоколадки. Я сейчас шестерых убил, 8 минут матч, получил 1600 опыта

1 бой на 50

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

http://worldoftanks.ru/community/accounts/4155206-WhatsUp4you/

это твой аккаунт? чет не вижу нигде что 6 танков убил за 1 бой))

Да и смотреть надо не по максимальному, а по среднему.

а где там смотреть сколько танков максимум убил?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

про количество танков за бой смотрел через профайл в игре)

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

несколько человек без личной жизни.

Зато 300к обнаруженных танков)

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ты сейчас всех танкистов ПД нубами назвал?  :trollface:

я не считаю себя пиздатым танкистом, и имел средний опыт на пентере (которая сейчас пантера2) почти косарь, на других да поменьше, и уверен были бы голд патроны то вывозил бы вобще 70% игр, вон помню стату чекал пацанов, ездят вдвоем-троем на паттонах и имеют вр 85% или даже больше, средний опыт 1.3-1.4к

1 бой на 50

я вообще про общеигровой говорю, а не на отдельном топ танке во взводе\роте да еще и с голдой, можно еще всякие вк3600 с кониками и 2801 у которых средний по 1.5к, только вот на других танках все не так уж радужно.

вон, у меня тоже на льве, при 200 боях средний больше штуки был, ща около 950, только вот почекать другие, и видно что средний на них то пониже будет.

хотя, имхо, на 9лвлах иметь меньше 800 среднего опыта и 2к дамаги это провал и показатель, офк чисто соло рандом.

а да, бывают стрики побед боев 10-15 со средним под 1.5к, только потом происходят и сливы боев 5-6 на 100-300 экспы :zloy:

стата на сайте обновляется после выхода из клиента, если он набил только что, то ее там и нет :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

я вообще про общеигровой говорю, а не на отдельном топ танке во взводе\роте да еще и с голдой, можно еще всякие вк3600 с кониками и 2801 у которых средний по 1.5к, только вот на других танках все не так уж радужно.

вон, у меня тоже на льве, при 200 боях средний больше штуки был, ща около 950, только вот почекать другие, и видно что средний на них то пониже будет.

хотя, имхо, на 9лвлах иметь меньше 800 среднего опыта и 2к дамаги это провал и показатель, офк чисто соло рандом.

а да, бывают стрики побед боев 10-15 со средним под 1.5к, только потом происходят и сливы боев 5-6 на 100-300 экспы :zloy:

согласен, но я к тому что 60к в день это не так уж и имбово если задаться целью вкачать что-либо за определенный промежуток времени, просто я бы в соло так не смог, мне просто скучно одному было бы столько играть.

Во взводе хотя бы вдвоем - мб недельку-две позадрачивал.

Хотя во взводе меньше игр сыграешь это дефолт, ибо не будете же дохнуть всегда вместе  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

зарегался, после универа посмотрим чего так хвалят ваши танки  :smile:

Поделиться сообщением

стата на сайте обновляется после выхода из клиента, если он набил только что, то ее там и нет :nate:

это я знаю, но смотрел то я в игре, он там оффлайн.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

согласен, но я к тому что 60к в день это не так уж и имбово если задаться целью вкачать что-либо за определенный промежуток времени, просто я бы в соло так не смог, мне просто скучно одному было бы столько играть.

Во взводе хотя бы вдвоем - мб недельку-две позадрачивал.

Хотя во взводе меньше игр сыграешь это дефолт, ибо не будете же дохнуть всегда вместе  :trollface:

чисто на 1 танке в день, это дохуя, а вот на 2\3 уже и нет :rickroll: хотя сам сейчас редко когда больше 20 в день набиваю

кстати, очень много еще и от самого танка зависит, вот на 8-9 лвле вполне можно играть на 800-900среднего, а попробуй тоже самое на каком говне 3-4 лвла сделать типа а20 или м5

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

320к за 2 недели лайк нп  :nate:

133 000 опыта за день лайк нп  :lostneprowaet:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Баланс в игре не, не слышал  :fie:

так заебал он  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...