Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

Нет, это долбоёбы-анимуфаги :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не нужно наш уютненький топик наполнять злобой :smile:

И пользуясь случаем зову кого нить во взвод

Поделиться сообщением

разработчики конченые пидорасы сделали прокачку русских танков легче, взять любой танк до 8уровня и сравнить его с таким же другой рассы, то русский офк пижже.

В лейте уже есть более менее балланс, и то хз

ездил на Объедке702 и на ЯГДтигре, не скажу что объедок его выебет при 1н1, но на нем гораздо интересней отстреливать. Т54 в разы пижже чем Е50.

Жаль что танки делала не немецкая организация.

авторитетно заявляю что это хуйня. немцы чуть ли не в большинстве случаев как минимум не хуже, а то и лучше советских аналогов :nate:

ну давай сравним.

начнем с ПТ

взять например СУ-85 и ШТУГ

у одного пушка хуячит на 300 урона у второго около 150

все остальные параметры примерно равны, ладно хуйня следующий танк, су-100 против ЯгПз, тоже самое -

пушка пижже, остальные параметры равны, вот ЯГпантера против су-152 уже имеет свои плюсы, но о5же пушка ХУЙ СОСЕТ.

Тяжи абсолютно также

точнее тяжи у немцев идут только с 7лвл

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ВОБЩЕ?  :fie:

кв - имба

кв3 - имба

ИС - тоже пижже чем тигр

я вобще не могу привести ни 1 немецкого танка мид уровня который был бы пижже аналогичного руского.

Ну вк3601 пишут что ебашит, но только изза того что низко кидает. ВСЕ.

начиная с 8лвл уже каждому свое, например СТ8 у немцев пижже, ПТ на любителя, тяжи - тоже.

Про арту отдельный разговор

до хумеля включительно немцы ебут

после это тотальный пиздец, никчемная гивипантера(заебался уже на ней сидеть) которая не может даже ваншотить ССАНЫЙ КВ против буры/холода который может заваншотить КТ.

Неебу по каким критериям ты судишь, но я реально жалею что качал немцев, играя на акке друга кончал поездив на КВ,СУ-85, БУРАТИНЕ, Т54, ИСУ-152/объедке, ну и конечно на всех ИСАХ.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

А теперь давай сравним с американцами

Особенно арту и тт :yes:

Поделиться сообщением

Че за бред?

точность топовой пушки штуга 0.29

точность топовой пушки су-85 0.37

скорость сведения штуга 1.5

Скорость сведения су-85 2.5

Су-85 если попадет (через 2.5 секунды сведения) то да выебет кого-нибудь, но за это время штуг наваляет 2 точных выстрела по 135 урона.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

А теперь давай сравним с американцами

Особенно арту и тт :yes:

не играл за америкосов

Че за бред?

точность топовой пушки штуга 0.29

точность топовой пушки су-85 0.37

скорость сведения штуга 1.5

Скорость сведения су-85 2.5

Су-85 если попадет (через 2.5 секунды сведения) то да выебет кого-нибудь, но за это время штуг наваляет 2 точных выстрела по 135 урона.

блять я играл на обоих этих танков и заявляю что делал на су-85 героя дохуя раз, и оставил его как фарм танк, ШТУГ имеет преимущество поворотом корпуска(который посути нахуй невсрался) ну да, чуть точнее, быстрее сводиться НО ИЗВИНИ МЕНЯ 300 ИЛИ 135, даже сравнивать нехуй, на су-85 я квшкам башни отрываю, на штуге я шкерился от них и ссал в штаны

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

А я фугас на штуг ставил :hmm: и на кв было похуй

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

ржака, типо воин это почетная медалька?

у тебя на штуге средний урон за бой 276 (для сравнения у диртмета в три раза больше при меньшем количестве игр на штуге)

ты че вообще в бою делал? 2 выстрела делаешь и ливаешь? еще бы ты бабла на нем не зарабатывал))

если нужен урон - бери фугасницу, она есть у всех пт на этом уровне. Играл на волверайне с фугасницей и имел по 560 среднего урона за бой --> и бабло нормально шло.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ржака, типо воин это почетная медалька?

у тебя на штуге средний урон за бой 276 (для сравнения у диртмета в три раза больше при меньшем количестве игр на штуге)

ты че вообще в бою делал? 2 выстрела делаешь и ливаешь? еще бы ты бабла на нем не зарабатывал))

если нужен урон - бери фугасницу, она есть у всех пт на этом уровне. Играл на волверайне с фугасницей и имел по 560 среднего урона за бой --> и бабло нормально шло.

Я и ездил на фугаснице, но блять ты понимаешь что она всем чем можно хуевее чем у су-5? :lol:

ОНА ЖЕ НА ХЕТЦЕР ЕЩЕ СТАВИТСЯ, вот на хетцере она норм, а тут уже слабоватая. И че блять я КВхе сделаю? 10% сниму? ОХУЕННО, да ну не гоните.

катался на нем когда только начинал играть, но уже жалел что качал немцев  :trollface:

и да ВОИН-ПОЧЕТНАЯ медалька, 1 из 50 боев это уже охуенно

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Да пиздец.

Почему идёт блядь не нормально раскачка - а по уебански.

Сначала хотел пт сау - потому что первая и вторая просто ваншотили всех и вся.

Сейчас имею 5й лвл пт сау.

Сношу от силы 50%, если пробиваю(далеко не всех).

КВ сносит и то больше.

Смысл блядь в этой пт сау на пятом лвле если она медленная, дмга как у того же кв пятого лвла, только брони и хп меньше, а про пробиваемость я вообще молчу.

У меня прям руки опускаются дальше качать, во всяком случае америку (меня блядь германская мыльница 1-1 убивает (я на вульвере)).

ХУйня какая-то нездоровая.

ДА и потом т95 ебашит офк, но говорят скучная она.

Скучность топа и хуевость мидла побуждают меня бросить пт сау американского производства  :buba: 

Далее - думаю ебашить либо на Е50 либо на маусе или Е100.

Топ пиздатый, не спорю.

НО БЛЯДЬ.

ВСЕ ЛАЙТОВЫЕ ТАНКИ - ДЕРЬМО.

МАТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ЛАЙТОВЫХ НЕМЕЦКИХ ТАНКОВ.

НАХУЙ ТОЧНАЯ ПУШКА ИМ, ЕСЛИ СУКА ОНИ НИОДНОГО СТ (МОЛЧУ ПРО ТТ) пробить немогут  :lol: 

СВЕТ?

ахаххаха

Свет  :lol: :lol: :lol:

СВЕТ k07059.gif

Да этот ебучий немецкий танк 50 может разогнатся только с горки, и то полкарты проебашит пока крейсерский ход наберет  :lol:

Даже блядь советские СТ быстрее в разы k07059.gif Любой поворот - 50% скорости k07059.gif

пиздец вообще.

разработчики конченые пидорасы сделали прокачку русских танков легче, взять любой танк до 8уровня и сравнить его с таким же другой рассы, то русский офк пижже.

ездил на Объедке702 и на ЯГДтигре, не скажу что объедок его выебет при 1н1, но на нем гораздо интересней отстреливать. Т54 в разы пижже чем Е50.

:avtorklif: :avtorklif: сравни теже т34 и пз4!! т34 так плотно посасует против пз4 что без вариантов.а это только 5 лвл танки

915674029.gif

Поделиться сообщением

отхерачил стену текста по поводу "советы vs немцы"

ну давай сравним.

ну давай

начнем с ПТ

все остальные параметры примерно равны, ладно хуйня следующий танк, су-100 против ЯгПз, тоже самое -

пушка пижже, остальные параметры равны, вот ЯГпантера против су-152 уже имеет свои плюсы, но о5же пушка ХУЙ СОСЕТ.

уже кроме урона у орудия есть 1)скорострельность 2)точность 3)сведение 4)бронепробиваемость. а у танка в целом - характеристики а ля маневренность и скорость. штуг вертится как блоха, точно и быстро втыкает. су-85 - редко, косо, но больно - вполне себе сбалансировано. про су-100 и ягдпц4 - да, согласен, очень понравилась советская пт, немец выглядит бледно из-за отсутствия адекватной бронепробиваемости. но это единственная немецкая невнятная пт. далее, ягдпантера и су-152. первая ебет хайлвл, хорошая по подвижности. сушка - ебет лоу-лвл, тормозной бегемот. баланс? вполне. федя - броня + дпм, ису - альма + скрытность. ягд - имбапушка, одна из лучший в игре, маневренность, броня. 704й - имбапушка, скорость, броня. где блядь дисбаланс? опять же, не забываем про дикую имбу - мардера, аналога которого у советов тупо нет. самый большой в игре обзор и угн у пт. отличные скорострельность, альфа и бронепробиваемость. имба маскировка. а учитывая что мардер старше 5го уровня не попадает - 70% побед в рандоме для него - лайк нп, фармить халоненов и воинов - аналогично просто.

Тяжи абсолютно также

кв - имба

кв3 - имба

ИС - тоже пижже чем тигр

пц4 ебет этого кв просто коромыслом в анус на открытых картах. и таки по многим показателям пизже ебаного косого медленного слепого кв, у которого кроме двух пиздатых для 5го уровня пушек нет ни одного плюса.

кв-3 - ебет, да. только вот вк36 немецкий ебет не хуже.

ис вообще ссаная хуйня, самый слабый тяж из 4х на 7м уровне.

я вобще не могу привести ни 1 немецкого танка мид уровня который был бы пижже аналогичного руского.

мид это условно говоря 5-7? пц4 гораздо лучше чем т-34. любой из вк лучше чем т-34-85. что пантера, что мерс ебут в дерьмо т-43. тигр-х лучше ис, тигр-п вообще кладет хуй на ис. но опять же, что значит пижже? пижже в чем? ягдпантера пижже против 8-9 лвл, за счет хорошей бронепробиваемости и точности. су-152 пижже против 6-7, за счет самого большого дпм в игре, в ушерб бронебою. и тд

начиная с 8лвл уже каждому свое, например СТ8 у немцев пижже, ПТ на любителя, тяжи - тоже.
да ебаный в рот, чем пижже бля? нельзя говорить в целом. п2 лучше орудием, т-44 - маневренность. п2 выебет т-44 на дальней дистанции, т-44 заовнит ее на ближней. как их млядь ровнять-то?

после это тотальный пиздец, никчемная гивипантера(заебался уже на ней сидеть) которая не может даже ваншотить ССАНЫЙ КВ против буры/холода который может заваншотить КТ.

а еще сравниваем скорострельность, сведение, точность, угн и маневренность. таки есть дохуя человек, который считаю гв-пантеру лучшей немецкой артой и фанятся на ней. кстати, никчемный холод нихуя не может на городской карте, каком-нибудь химмеле, где гиви жжет - холод кал?

Неебу по каким критериям ты судишь, но я реально жалею что качал немцев, играя на акке друга кончал поездив на КВ,СУ-85, БУРАТИНЕ, Т54, ИСУ-152/объедке, ну и конечно на всех ИСАХ.
сужу по критериям - играю на немцах, овню, не чувствую свою технику ущербной. опять же, катал много и на советах, могу сравнивать. по твоим примерам - кв в балансе с пц4 очень даже, второй поинтереснее и посерьезнее. кв по сути все что может - стоять и дамажить. пазик гораздо более функциональный и гибкий. су-85 - блевал от нее по сравнению со штугом. сводишься, сводишься, сводишься... хуяк - промазал. да ну нахуй, я на штуге за это время 2-3 раза попаду и пробью уже. бур - ебаный пиздец, 40 сек перезарядка. ису-152 грустно смотрит на цели за 400 метров, ибо попадает туда весьма нестабильно, плюс к тому пробивается в лоб танками 5го уроня. федя мне понравился гораздо больше - ибо лоб, ибо пушка. ягодный опять же без проблем стреляет на 500-600 метров, объедок на таких дистанциях не работает, он лучше на ближне-средних. кстати, тупо в дуэли 704й сливает ягодке 9 боев из 10.

:nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Да пиздец.

Почему идёт блядь не нормально раскачка - а по уебански.

Сначала хотел пт сау - потому что первая и вторая просто ваншотили всех и вся.

Сейчас имею 5й лвл пт сау.

Сношу от силы 50%, если пробиваю(далеко не всех).

КВ сносит и то больше.

Смысл блядь в этой пт сау на пятом лвле если она медленная, дмга как у того же кв пятого лвла, только брони и хп меньше, а про пробиваемость я вообще молчу.

У меня прям руки опускаются дальше качать, во всяком случае америку (меня блядь германская мыльница 1-1 убивает (я на вульвере)).

ХУйня какая-то нездоровая.

ДА и потом т95 ебашит офк, но говорят скучная она.

Скучность топа и хуевость мидла побуждают меня бросить пт сау американского производства  :buba: 

Далее - думаю ебашить либо на Е50 либо на маусе или Е100.

Топ пиздатый, не спорю.

НО БЛЯДЬ.

ВСЕ ЛАЙТОВЫЕ ТАНКИ - ДЕРЬМО.

МАТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ЛАЙТОВЫХ НЕМЕЦКИХ ТАНКОВ.

НАХУЙ ТОЧНАЯ ПУШКА ИМ, ЕСЛИ СУКА ОНИ НИОДНОГО СТ (МОЛЧУ ПРО ТТ) пробить немогут  :lol: 

СВЕТ?

ахаххаха

Свет  :lol: :lol: :lol:

СВЕТ k07059.gif

Да этот ебучий немецкий танк 50 может разогнатся только с горки, и то полкарты проебашит пока крейсерский ход наберет  :lol:

Даже блядь советские СТ быстрее в разы k07059.gif Любой поворот - 50% скорости k07059.gif

пиздец вообще.

:avtorklif: :avtorklif: сравни теже т34 и пз4!! т34 так плотно посасует против пз4 что без вариантов.а это только 5 лвл танки

пз4? недо СТ? с повотором гуся как у кв?  :lol:

да т34 неочень, но пз4 - единственный фарм танк у немцев, и он сосет обоим фарм танкам русских, не?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

1322567062607.png

не играл на немцах, но вот пушки американских ПТ, (с 3 по 5 уровень) и на всех она просто охуенна сидит

у немцев только чуток другая - урона поменьше но зато разброс меньше.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

а нет ошибся, у штуга она точно такая же как у волверайна.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

В начале войны пц4 классифицировался немцами как ТТ :trollface:

Поделиться сообщением

В начале войны пц4 классифицировался немцами как ТТ :trollface:

о том и речь что это хуй пойми че за танк, единственный его + это овер9000 обгрейдов, за счет которых я сейчас на нем покатываю

отхерачил стену текста по поводу "советы vs немцы"

ну давай сравним.

ну давай

начнем с ПТ

уже кроме урона у орудия есть 1)скорострельность 2)точность 3)сведение 4)бронепробиваемость. а у танка в целом - характеристики а ля маневренность и скорость. штуг вертится как блоха, точно и быстро втыкает. су-85 - редко, косо, но больно - вполне себе сбалансировано. про су-100 и ягдпц4 - да, согласен, очень понравилась советская пт, немец выглядит бледно из-за отсутствия адекватной бронепробиваемости. но это единственная немецкая невнятная пт. далее, ягдпантера и су-152. первая ебет хайлвл, хорошая по подвижности. сушка - ебет лоу-лвл, тормозной бегемот. баланс? вполне. федя - броня + дпм, ису - альма + скрытность. ягд - имбапушка, одна из лучший в игре, маневренность, броня. 704й - имбапушка, скорость, броня. где блядь дисбаланс? опять же, не забываем про дикую имбу - мардера, аналога которого у советов тупо нет. самый большой в игре обзор и угн у пт. отличные скорострельность, альфа и бронепробиваемость. имба маскировка. а учитывая что мардер старше 5го уровня не попадает - 70% побед в рандоме для него - лайк нп, фармить халоненов и воинов - аналогично просто.

Тяжи абсолютно также

кв - имба

кв3 - имба

ИС - тоже пижже чем тигр

пц4 ебет этого кв просто коромыслом в анус на открытых картах. и таки по многим показателям пизже ебаного косого медленного слепого кв, у которого кроме двух пиздатых для 5го уровня пушек нет ни одного плюса.

кв-3 - ебет, да. только вот вк36 немецкий ебет не хуже.

ис вообще ссаная хуйня, самый слабый тяж из 4х на 7м уровне.

мид это условно говоря 5-7? пц4 гораздо лучше чем т-34. любой из вк лучше чем т-34-85. что пантера, что мерс ебут в дерьмо т-43. тигр-х лучше ис, тигр-п вообще кладет хуй на ис. но опять же, что значит пижже? пижже в чем? ягдпантера пижже против 8-9 лвл, за счет хорошей бронепробиваемости и точности. су-152 пижже против 6-7, за счет самого большого дпм в игре, в ушерб бронебою. и тд

да ебаный в рот, чем пижже бля? нельзя говорить в целом. п2 лучше орудием, т-44 - маневренность. п2 выебет т-44 на дальней дистанции, т-44 заовнит ее на ближней. как их млядь ровнять-то?

а еще сравниваем скорострельность, сведение, точность, угн и маневренность. таки есть дохуя человек, который считаю гв-пантеру лучшей немецкой артой и фанятся на ней. кстати, никчемный холод нихуя не может на городской карте, каком-нибудь химмеле, где гиви жжет - холод кал?

сужу по критериям - играю на немцах, овню, не чувствую свою технику ущербной. опять же, катал много и на советах, могу сравнивать. по твоим примерам - кв в балансе с пц4 очень даже, второй поинтереснее и посерьезнее. кв по сути все что может - стоять и дамажить. пазик гораздо более функциональный и гибкий. су-85 - блевал от нее по сравнению со штугом. сводишься, сводишься, сводишься... хуяк - промазал. да ну нахуй, я на штуге за это время 2-3 раза попаду и пробью уже. бур - ебаный пиздец, 40 сек перезарядка. ису-152 грустно смотрит на цели за 400 метров, ибо попадает туда весьма нестабильно, плюс к тому пробивается в лоб танками 5го уроня. федя мне понравился гораздо больше - ибо лоб, ибо пушка. ягодный опять же без проблем стреляет на 500-600 метров, объедок на таких дистанциях не работает, он лучше на ближне-средних. кстати, тупо в дуэли 704й сливает ягодке 9 боев из 10.

:nate:

бля как ты можешь так говорить о кв плохо  :palevojein:

это самый имба танк который только можно было придумать, я его не то что на 5-6 лвлах хуево пробивал, от его ссаной башни я даже на феде рикошетил, это просто хуила которая стоит напохуй и ваншоит уебков своего лвла фугасом. бабло фармится на нем как и на су-85 адско.

а маневренность которая на штуге это хуйня, зачем она ПТШКЕ? сел в кустах и отстреливай  :dunno:

пантера2 и т44 это забей, я 44ку наверно в 1 из 2 игр хуячил в боеукладку и либо ломал либо взрывал.

гивипантера? блять ну АРТА ДОЛЖНА ДАМАЖИТЬ понимаешь?

лучше косо долго, но чтоб разрывать, это в бронебойном варианте есть смысл точность скорость в обмен на дмг, а нахуй нужна арта которую кидает к топам и она не может даже 20% снять тапку или ису4, не говоря уж об тт10, все хуйня миша.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну это типичный любитель советов

Поделиться сообщением

бля как ты можешь так говорить о кв плохо  :palevojein:

это самый имба танк который только можно было придумать, я его не то что на 5-6 лвлах хуево пробивал, от его ссаной башни я даже на феде рикошетил, это просто хуила которая стоит напохуй и ваншоит уебков своего лвла фугасом. бабло фармится на нем как и на су-85 адско.

а маневренность которая на штуге это хуйня, зачем она ПТШКЕ? сел в кустах и отстреливай  :dunno:

пантера2 и т44 это забей, я 44ку наверно в 1 из 2 игр хуячил в боеукладку и либо ломал либо взрывал.

гивипантера? блять ну АРТА ДОЛЖНА ДАМАЖИТЬ понимаешь?

лучше косо долго, но чтоб разрывать, это в бронебойном варианте есть смысл точность скорость в обмен на дмг, а нахуй нужна арта которую кидает к топам и она не может даже 20% снять тапку или ису4, не говоря уж об тт10, все хуйня миша.

ну так нехер стрелять в маску орудия кв, там под 300мм брони вроде как :rickroll:

адско фармится бабло на кв-5, на кв - просто хорошо. и на пц4, кстати, не хуже. таки да, я не говоря плохо о кв - это очень фановый танчик. но пц4 объективно - многопрофильнее и полезнее.

штуг может закрутить того же кв :rickroll:

если т-44 поставил мокрую бк - уже не ваншотится. а насчет критов - спорный вопрос у кого их больше, пантерка тоже весьма их ловит.

насчет арты - там где бур один раз сильно шлепнет сплешем - гиви либо разок приложит прямым попаданием, либо пару раз накроет, и тут хз что еще лучше. на гк как-то 261е, с высокой точностью и лоу-уроном гораздо больше пользуются спросом чем т92, с имба уроном и сплешем, но пиздец какой точностью и скорострельностью

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а зачем ты бьешь по башне кв-2, если знаешь что она рикошетит? :po_weke: 

на 5ом уровне если сидеть в кустах всю игру, то можно сделать 276 повреждений за бой и иметь 47% побед  :xd:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

таки да, ссаный недо-ст пц4 :nate:

2gRtn2RZ.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...