Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

да, мы там пиздец въебали ту игру, нас 2 арты было, у меня перезарядка 40 секунд на буратосе же, хуле я сделаю. Там 6 вражеских тяжей тупо снесли наших и приперлись на нашу базу.

Не могу терпеть в кустах больше 30 секунд

я после ПТ на тяжах играл под кустами, но когда арта начала меня ваншотить я понял что тут что-то не так  :hmm:

Поделиться сообщением

2ая пантера охуенный танк

Поделиться сообщением

:yes:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

мне ещё 80к опыта до неё, я весь в предвкушении :avtoradolf: да и топовая п1 тоже пиздата

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

мне ещё 80к опыта до неё, я весь в предвкушении :avtoradolf: да и топовая п1 тоже пиздата

еще 35к до п2, от количества выстрелов на п1 уже тошнит

ебашишь 27 из 30 в цель а снайпера не дают суки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

да, мы там пиздец въебали ту игру, нас 2 арты было, у меня перезарядка 40 секунд на буратосе же, хуле я сделаю. Там 6 вражеских тяжей тупо снесли наших и приперлись на нашу базу.

Не могу терпеть в кустах больше 30 секунд

я после ПТ на тяжах играл под кустами, но когда арта начала меня ваншотить я понял что тут что-то не так :hmm:

:lol: :lol:

Топ пушка мразева :pray: :pray: :pray: :pray:

ебашу всех до 8 уровня, а вот дальше уже не ок :sad:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

что вы думаете об ололо раше?

против рандомных типов - неконтрится

против слаженной тимы - разбиваются об грамотный дэф

стою я на объедке и с моего фланга на меня летит ололо раш..все отдались и слили игру :dunno:

значит это был не раш или они сказчно тупорылые что ты их всех перестрелял пушкой с перезарядкой 15 сек

Поделиться сообщением

ебашит вспышка жостко  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а ты еще не одобрял мчазева изначально :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а ты еще не одобрял мчазева изначально :rickroll:

сток он не очень

Хотя там разница не такая уж большая :hmm: :hmm:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

вот щас посмотрел стату свою, почему-то почти все танки меньше 50% побед и поражений на 50 больше чем побед в основной стате :dunno:  эт совсем хуёво? пошёл по ветке немецких ст, ведь их основная специальность бить белки в глаз на овер 500метров. но почему-то игры не тащуца особо, офк когда в топе просто разрывает всё в говно хоть и 135дмг :trollface:  но многое ли зависит от пантеры когда она в жопе списка с тт10 :hmm: либо я нубище, либо мне везёт как утопленнику, или это норм стата для рандома и когда нету топ танков ещё? :dunno:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

мне везёт как утопленнику

Приз в студию!

Поделиться сообщением

пиздец половина танкистов сагрилась whyyyy.JPG

попиздите еще, что до топ немцев дойти легче чем до топ русских

(когда конкурс был с открытия ФАСТ ТТ10, все почему-то вкачали ИС-7, ДА ДОЛБАЕБЫ ОНИ ДА?  :clown:)

а про посты аля "гиви пантера разносит тяжей" вообще сердца надо вырезать  :avtorklif: :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

если ты пиздишь на гв пантеру у тебя реально что-то не так с мозгом или руками. Или и с тем и тем.

Поделиться сообщением

ебашит вспышка жостко  :pray: :pray: :pray:

Красавчик какой.

Поделиться сообщением

пиздец половина танкистов сагрилась whyyyy.JPG

попиздите еще, что до топ немцев дойти легче чем до топ русских

(когда конкурс был с открытия ФАСТ ТТ10, все почему-то вкачали ИС-7, ДА ДОЛБАЕБЫ ОНИ ДА?  :clown:)

а про посты аля "гиви пантера разносит тяжей" вообще сердца надо вырезать  :avtorklif: :avtorklif:

немцев легко качать не знаю чем тебя не нрав :avtorklif:

докачался до 7лвла без проблем, а потом решил качать амер тт из-за перевода в премиум т34 :nate:

Поделиться сообщением

если ты пиздишь на гв пантеру у тебя реально что-то не так с мозгом или руками. Или и с тем и тем.

просто в подпись :metal:

Поделиться сообщением

вот щас посмотрел стату свою, почему-то почти все танки меньше 50% побед и поражений на 50 больше чем побед в основной стате :dunno:  эт совсем хуёво? пошёл по ветке немецких ст, ведь их основная специальность бить белки в глаз на овер 500метров. но почему-то игры не тащуца особо, офк когда в топе просто разрывает всё в говно хоть и 135дмг :trollface:  но многое ли зависит от пантеры когда она в жопе списка с тт10 :hmm: либо я нубище, либо мне везёт как утопленнику, или это норм стата для рандома и когда нету топ танков ещё? :dunno:

подъезжаешь к драке с фланга овер 300-450 метров, и ебашишь борта любых танков, благо пробития хватает, я так делаю, получаю от 1к до 1.7к опыта за бой где я в низу списка :nate:

была стата 47% около 2 месяцев назад, потом или я ебашить лучше стал или везение, но сейчас сам видишь стату

Поделиться сообщением

Амер тт М6А2Е1 это просто  :pray:

сейчас нам взвод из таких 2 танков так ебальники разбили  :fie: на двоих 11 фрагов настреляли  :pray:

Поделиться сообщением

Амер тт М6А2Е1 это просто  :pray:

сейчас нам взвод из таких 2 танков так ебальники разбили  :fie: на двоих 11 фрагов настреляли  :pray:

помню как они только появились это беда была, я еще на тигре1 был и вообще ничего им сделать не мог, ну правда я не знал куда стрелять особо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...