Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

нет
ну а чо, сливает 1на1 любому из ст6, нет ни одного параметра, по которому он бы выделялся - маневренность лучше у мчазева, броня - у вк36, скорость у порша, дпм - да у всех он выше чем на д10т, альфа - схож с немецкими ахт-ахтами. т-34-85 средний по всем характеристикам  :dunno:

на том же 34-85 не пробивал иса-4 в жопу, лол. 100мм офк

137 бронепробиваемость мчазева, пробиваю ис-4 в жопу лайк нп, офк не с 300 метров :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чёт уже начинают заябывать эти 135дмг у пантеры, щас на перевале поехал с исом и ягодкой справа на горку эту которая на базу ведёт, всю башенку е-75 расстрелял пока они с тапком разбирали иса, который поехал танковать :nate:  потом по другой линии наши порвали ололо раш ст и поехали на захват, а я остался один против е-75, я блиадь ему попал раз 10 в башенку из-за угла, а когда остался я один на этой горке он тупо выехал и убил меня :avtorklif: а тапок 1х1 убил уёбка на е-100 который блиадь с 50 метров 3раза не попал по тапку :avtorklif: потом тапка добил ягдтигр и захватил базу, хз куда проебался е-75 и не убил птшку с 200хп, навен поехал захватывать нашу базу :avtorklif: Вообще наверное плохое использование пантеры, она ведь снайпер на овер пол карты попадает и за это расплачивается таким домагом, если бы был домаг больше была бы жосткая имба :hmm: Но я чот не особо часто попадаю на перевал и не шарю куда там ехать, на пантере вообще первый раз за 80 боёв попал на неё :trollface:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

на перевале для ст самое адекватное место - внизу на воде, все остальные варианты сводятся к идеальной для тяжей угловой перестрелке

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

нет
ну а чо, сливает 1на1 любому из ст6, нет ни одного параметра, по которому он бы выделялся - маневренность лучше у мчазева, броня - у вк36, скорость у порша, дпм - да у всех он выше чем на д10т, альфа - схож с немецкими ахт-ахтами. т-34-85 средний по всем характеристикам  :dunno:

137 бронепробиваемость мчазева, пробиваю ис-4 в жопу лайк нп, офк не с 300 метров :rickroll:

однажды на 3001 разобрал почти фуллхпшную четверку в задницу, пока он с кем-то стрелялся. Из двенадцати выстрелов было 2 непробития и то из-за того, что я боялся, что он все-таки на меня повернется и пару раз стрелял при рывке

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вообще бесит что когда играю на пт по 5-6 арт в обоих тимах, как только сажусь на светляка а-20 ни одной арты вообще и кадает в низ против 8-9 лвлов. Насколько тупорылый балансер :avtorklif:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вообще бесит что когда играю на пт по 5-6 арт в обоих тимах, как только сажусь на светляка а-20 ни одной арты вообще и кадает в низ против 8-9 лвлов. Насколько тупорылый балансер :avtorklif:

тупорылый потому что не подбирает команды лично под тебя? :rickroll:

кстати, чо нашел-то в блоге оверлорда :vau:

Possible new feature: make your tank work like premium.

Having paid a certain amount of gold (depending on the vehicle tier), you are changing the status of your tier 1-8 tank to premium for a fixed period of time (let's say a few hours). This will enable 1.5x credit income for this vehicle during the specified period. The bonus will stack with premium account of course.

- Premium tanks can't be given temporary premium status (they are already premium)

- SPGs can't be given temporary premium status (balance purposes)

- The vehicle should be Elite to enable "premium status"

- Premium account is not required to enable the feature

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Охуенная тема, главное что бы цена вменяемая была

Поделиться сообщением

сделаю объект премиумным и буду фармить по 100к+ лайк нп

ну а чо, сливает 1на1 любому из ст6, нет ни одного параметра, по которому он бы выделялся - маневренность лучше у мчазева, броня - у вк36, скорость у порша, дпм - да у всех он выше чем на д10т, альфа - схож с немецкими ахт-ахтами. т-34-85 средний по всем характеристикам

не играл ст других наций, но 34-85 мне прям ооооооочень понравился

Поделиться сообщением

Как уже заебало на танке 4 лвл попадать в пиздорезы с 8-9 лвл  :fffuuu:

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

кв с шайтаном смотрит на 9лвл как на говно, потом уёбывает нахуй на 30 сек и ещё раз выезжает посмотреть на говно 9лвла :nate:

Поделиться сообщением

кв с шайтаном смотрит на 9лвл как на говно, потом уёбывает нахуй на 30 сек и ещё раз выезжает посмотреть на говно 9лвла :nate:

если въебать то сможет;) я с той пушкой ниодного боя так и не провел, раньше балансер как то по проще был

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

если въебать то сможет;) я с той пушкой ниодного боя так и не провел, раньше балансер как то по проще был

нихуя не понял :avtorklif:

Поделиться сообщением

т-34-85 худший ст6

нет

виза ну ты чооо, 130 и ис-4 шьется в жопу двумя выстрелами из трех

убивал в жопу спящего ис-4 в жопу. Нормально все)

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

сделаю объект премиумным и буду фармить по 100к+ лайк нп

ну а чо, сливает 1на1 любому из ст6, нет ни одного параметра, по которому он бы выделялся - маневренность лучше у мчазева, броня - у вк36, скорость у порша, дпм - да у всех он выше чем на д10т, альфа - схож с немецкими ахт-ахтами. т-34-85 средний по всем характеристикам

не играл ст других наций, но 34-85 мне прям ооооооочень понравился

да дирт загоняется по части 3485, да он просасывает по дпму при перестрелке с другими ст, ну так и не лезем на них соло, работаем подальше, за тяжиками, прикрываем толстые птхи, норм танчик :nate:

по поводу оверлорда, серб там отписался, что даст по шапке за слив недостоверной инфы, они пока думают только, но 95% что хер сделают, ибо может подняться дикий вайн от владельцев премов+с их темпами, даже если решат реализовать, будет года через 2 :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Что за оверлорд? :hmm:

Можно ссылку? :._.:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

да дирт загоняется по части 3485, да он просасывает по дпму при перестрелке с другими ст, ну так и не лезем на них соло, работаем подальше, за тяжиками, прикрываем толстые птхи, норм танчик :nate:

...

мб и загоняюсь, но т-34-85 я так и не прососал. в клозе - не ебет из-за слабого дпм и посредственной динамики. на дальних дистанциях - ни алло из-за косости и тормозного сведения. на средних вроде более-менее ок, но тяжи частенько ставили меня в приоритет, ибо пушка пробивает-дамажит, а сам я отклеиваюсь с двух тычек, вывод - можно по фасту сделать минус один ствол, что и происходило :._.:

вот и получалось что т-34-85 хорошо накручивает на средне-близких дистанциях и когда на нее не обращают внимания. только в таких условиях любой ст6 напинает не хуже :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

у меня больше всего уничтожено как раз 34-85-ок. Потому что больше всего боев на 3001.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я на 34-85 всегда катался рядом с тяжами а не ст, ехал в город и прочие места, всегда бил в тыл где на тебя всем похуй, если будут разворачиваться ты уже уедешь, а если нет то безнаказанно караешь тяжей  :rickroll:

если перестрелка из-за угла то сбивал гусли как про, и в таких перестрелках какой-то обоссаный СТ самая последняя цель, чем я и пользовался

Поделиться сообщением

...

мб и загоняюсь, но т-34-85 я так и не прососал. в клозе - не ебет из-за слабого дпм и посредственной динамики. на дальних дистанциях - ни алло из-за косости и тормозного сведения. на средних вроде более-менее ок, но тяжи частенько ставили меня в приоритет, ибо пушка пробивает-дамажит, а сам я отклеиваюсь с двух тычек, вывод - можно по фасту сделать минус один ствол, что и происходило :._.:

вот и получалось что т-34-85 хорошо накручивает на средне-близких дистанциях и когда на нее не обращают внимания. только в таких условиях любой ст6 напинает не хуже :dunno:

не, ну вот если сравнивать весь 6 лвл среди ст, офк топ1 мчазев, с его динамикой и пушкой, а вот топ2 я бы уже отдал 3485 и вк3601н, без коника ибо имба, на 3 место толстый шерман и 3001р, но порша надо перетерпеть сток, а это дикий ад, 3001н я ваще не понял когда катался, но там мало боев было нужно, только я все равно не понял его назначения.

немцев проходил до апа ст и пушек на них, толстого шермана катал только на тесте, когда его вводили, с 3485 недавно открывал кв13, впечатления примерно теже, что были и год+ назад.

вот я хз, спокойно стрелял, что с д10, что с д25 на 300 метров, офк не квк43\44, но терпимо, а вот пробиваемости 88л56 и 76мм мне тупо не хватало для пробития, даже при условии попадания, видимо, все решает стиль игры :._.:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...