Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

голдой пробивается лёва в лоб на 700дмг :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ок отвечу trollface.gif

<=6лвл часто ваншотит

тем кто выше 300-600дмг.

заряжать только фугасы :nate:

:avtorklif: беру 10 бб, стреляю в бока всяким стшкам :nate:

против кого ты заряжаешь бб? :hmm:

ок отвечу trollface.gif

<=6лвл часто ваншотит

тем кто выше 300-600дмг.

заряжать только фугасы :nate:

А кидает в топ ?

а не похер ли?

Лицо то всем разбиваешь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

C такой точностью только голдой и стрелять :clown:

А вообще окурок - вещь только для фана, но за счёт неё КВ может тащить бои, в которых его кидает в мид\боттом вс тт9\10  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Я вот думаю о том, чтобы качнуть т54, а там с Общего ИСа перейти уже в тяжи.

Просто у меня уже почти М6 американский тяж, + щас кв обустрою и на нем буду выходить В САУ союзов.

Так что это уже 3 ветки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Парни как играть на кв-3, постоянно кидает к 9 и 10, где я медленый и вкусный фраг. Пробовал и в атаку идти и на базе оставаться. В первом случаи арта накрывает или кто-то с 2 ударов кладет, во втором сраные китайцы.

Поделиться сообщением

господа что думаете о ис-6 премиум танке который будет введен во влагалище в патче 0.7

продал и технику тоже? trollface.gif

ис6 в 0.7 не обещали :avtorklif: все будет зависеть от того, что ему дадут, по слухам какая-то д30, подозреваю, нечто среднее между д25 и бл9

разве не в 0.7? ну смотрел новости с ольгой сергеевной там говорили про ис6 и новую карту, не знаю в каком патче

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

C такой точностью только голдой и стрелять :clown:

А вообще окурок - вещь только для фана, но за счёт неё КВ может тащить бои, в которых его кидает в мид\боттом вс тт9\10  :parovozdjan:

остался один раз пробив объедка и типа на кв с шайтаном заряженым голдой trollface.gif типок приехал с 400хп и слился trollface.gif а объедок афк был :pray:

Поделиться сообщением

хахахаха ща глянул пушку у кв 152. ахахахахахаххахаах это просто нечто. разброс - 0,6 а скорость 2.7 xDDD. ебу4чие нубы гайдеры писали что самая кривая пушка в игре это фугаска су 85 :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хахахаха ща глянул пушку у кв 152. ахахахахахаххахаах это просто нечто. разброс - 0,6 а скорость 2.7 xDDD. ебу4чие нубы гайдеры писали что самая кривая пушка в игре это фугаска су 85 :lol: :lol:

Зато между выстрелами поссать можно сбегать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Зато между выстрелами поссать можно сбегать.

с таким временем прицеливания вообщем то пока сводится тоже)))). ну это что то

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

господа что думаете о ис-6 премиум танке который будет введен во влагалище в патче 0.7

ис6 в 0.7 не обещали :avtorklif: все будет зависеть от того, что ему дадут, по слухам какая-то д30, подозреваю, нечто среднее между д25 и бл9

разве не в 0.7? ну смотрел новости с ольгой сергеевной там говорили про ис6 и новую карту, не знаю в каком патче

ну там типа общие новости, а не к обновлению 0.7, все, что там будет, есть на тесте, а это из контента, только 2 карты и шкурки.

думаю, ис6 есть возможность увидеть под нг, вместе с французами

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну там типа общие новости, а не к обновлению 0.7, все, что там будет, есть на тесте, а это из контента, только 2 карты и шкурки.

а будет вообще 10лвл ст и пт?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кв с шайтанкой хорош только когда кидает к 9 лвлам, на мидле, до 7, 107 заруливает :subj:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

видимо вчерашняя полоса перекинулась на сегодня, два первых боя слил :nate:  вчера днём фрагов было раза в 1,5 больше чем боёв, сейчас уже меньше на 6 :ginsgnil:

Поделиться сообщением

у шайтанки короткое дуло?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а будет вообще 10лвл ст и пт?

"дальнейшее развитие танковых веток мы не комментируем" (с)

думаю, что шанс есть, но очень мизерный, 3% гдет

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

купил бы прем арту ибо влом качать, нравится играть артой и можно фармить на ней :nate: только ещё не скоро наверное введут её

Поделиться сообщением

видимо вчерашняя полоса перекинулась на сегодня, два первых боя слил :nate:  вчера днём фрагов было раза в 1,5 больше чем боёв, сейчас уже меньше на 6 :ginsgnil:

терпи до л71, там уже приятно будет :nate:

у шайтанки короткое дуло?

да, и толстое, м10, что-ли, завется

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

купил бы прем арту ибо влом качать, нравится играть артой и можно фармить на ней :nate: только ещё не скоро наверное введут её

буратос - выбор чемпионов :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

буратос - выбор чемпионов :nate:

влом же набивать 127к опыта, может когда-нибудь потом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...