Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

...Побеждает игрок, участник группы «ВКонтакте», собравший больше всего сердечек под своим скриншотом. Для того, чтобы поставить сердечко нажмите на превью скриншота и нажмите «Мне нравится»...

пд абуз? :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

и кого абузить?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну там же кроме скрина еще лог из чата, думаю им не трудно проверить победившего, чтобы не наебал :hmm:

а ваще, какой вконтакт :avtorklif: ладно бы еще бук, хотя тоже пиздец :avtorklif: нет бы нормально на форуме сделать, хотя могут ведь и абузить :hmm: короче нахуй ваще глупые и необъективные конкурсы  :fie:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

и кого абузить?

затимкиль половину команды, все пд дружно сделает "я поставила лайк", виннер дня - тимкилер trollface.gif

upd: пидоры, сейчас зашел на сервер - а там откатили последний бой с моей медалью орлика :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

и кого абузить?

затимкиль половину команды, все пд дружно сделает "я поставила лайк", виннер дня - тимкилер trollface.gif

И бан на пару недель в придачу trollface.gif

Поделиться сообщением

дочитал  :nate:

2) Скопированный результат боя, который появляется в игровом клиенте в сервисном канале после окончания боя и выхода в ангар: при нажатии кнопки в правом нижнем углу экрана. Важно выделить информацию от слов «Победа» до суммы полученных кредитов, скопировать и вставить это в окно комментария конкурсного обсуждения. С этого должен начинаться ваш боевой репортаж. Комментарии без лога будут удаляться.

вот суки, старый скрин запилить не получится  :fffuuu:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

и кого абузить?

upd: пидоры, сейчас зашел на сервер - а там откатили последний бой с моей медалью орлика :fffuuu:

норм идея :lol: только кто хочет рискнуть акком? :palevo:

зы: я видимо везучий и еще ниразу не натыкался на откат в танках, только в вове :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Парни, что лучше купить китайца или кв5?

Или всё же не скупиться и купить льва :hmm:

Поделиться сообщением

и кого абузить?

норм идея :lol: только кто хочет рискнуть акком? :palevo:

зы: я видимо везучий и еще ниразу не натыкался на откат в танках, только в вове trollface.gif

так похуй, акк же не удалят а тока бан дадут, если ПА не проплачен, то ты в плюсе, могу ебануть лайк нп  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я бы подождал ис6, а потом выбирал, при выборе кв5\59 ориентируйся на чем веселее играть, тт или ст, вот сам бы предпочел кв5, на льва, наверно, задушила бы жаба, при ~ одинаковом их фарме

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

раньше абузил лайки надо будет вспомнить как :trollface:

золотишко будет моми :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я бы подождал ис6, а потом выбирал, при выборе кв5\59 ориентируйся на чем веселее играть, тт или ст, вот сам бы предпочел кв5, на льва, наверно, задушила бы жаба, при ~ одинаковом их фарме

Ну я сам то на ст играю лучше, чем на тяжах по этому склоняюсь к китайцу, но может кто-то знает секреты фарма trollface.gif

Поделиться сообщением

не имею акка вк :fuckyea:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Ну я сам то на ст играю лучше, чем на тяжах по тому склоняюсь к китайцу, но может кто-то знает секреты фарма trollface.gif

катался на всех на тест сервере

понравились все, но больше китаец и лев.

Кв5 тоже классный, но выглядит неоч :trollface:

Поделиться сообщением

не имею акка вк :fuckyea:

:pray:

Поделиться сообщением

Я заебался читать всё это.

Кто там говорил что объект не фармит а су-85 фармит? Лол. Если кривые руки и ты дохнешь на объекте в каждом бою при этом выстрелив 10 раз за 600 метров в 1 пиксель, торчащий из-за камня, то да, объект не фармит.

А так я привозил на нем стабильно 20-30к+ за бой, когда набивал бабло на Т30

Поделиться сообщением

Привожу на м40\43 ~30к за победу (чистыми)

Но мне этого мало :zloy:

Поделиться сообщением

Ну я сам то на ст играю лучше, чем на тяжах по этому склоняюсь к китайцу, но может кто-то знает секреты фарма trollface.gif

ну если на стшках лучше, то офк китаец, я просто подозреваю, что после новой нормализации и переработки фугасов, зис6 на 8 лвле станет не конкурентноспособной 

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Я заебался читать всё это.

Кто там говорил что объект не фармит а су-85 фармит? Лол. Если кривые руки и ты дохнешь на объекте в каждом бою при этом выстрелив 10 раз за 600 метров в 1 пиксель, торчащий из-за камня, то да, объект не фармит.

А так я привозил на нем стабильно 20-30к+ за бой, когда набивал бабло на Т30

прав, говорил об этом же :subj:

Привожу на м40\43 ~30к за победу (чистыми)

Но мне этого мало :zloy:

бери типа и не парься тогда :dunno:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

И друг сказал брать китайца

Выбор сделан, иду в магазин кидать золотишко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...