Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

ой бля, я даже объяснять вам не буду, дрочите на циферки дальше :avtorklif:

да тут нечего объяснять)) дабы были деньги для развития проекта дальше, разработчики приняли решение вывести игру из стадии теста, что говорит о том что серваки не будут обнуляться. Но сам факт остался) за год в игру добавили достаточно много глобального.

т.е. еслиб был оффициально резил версия 1.0, то ничего глобального бы не добавляли?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да тут нечего объяснять)) дабы были деньги для развития проекта дальше, разработчики приняли решение вывести игру из стадии теста, что говорит о том что серваки не будут обнуляться. Но сам факт остался) за год в игру добавили достаточно много глобального.

т.е. еслиб был оффициально резил версия 1.0, то ничего глобального бы не добавляли?

Вообще считаю релизом когда главный геймдизайнер покидает проект (в его задачи входит создать мир, придумать для него правила и т.д., а дальше уже не его проблемы). Хотя мб в крупных компаниях не так.

После ухода крупные патчи выходят) но не так часто, в основном идет балансировка, добавление мелких плюшек, исправление багов. Игра уже приобретает стабильность, чего не хватает в мире танков )

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Вообще считаю релизом когда главный геймдизайнер покидает проект (в его задачи входит создать мир, придумать для него правила и т.д., а дальше уже не его проблемы). Хотя мб в крупных компаниях не так.

После ухода крупные патчи выходят) но не так часто, в основном идет балансировка, добавление мелких плюшек, исправление багов. Игра уже приобретает стабильность, чего не хватает в мире танков )

ты путаешь обычные синглы и ммо :avtorklif:

а теперь, я называю 2 игры - вов, ла2, релизы овер 5 лет назад, глобальные изменения каждый год, люди играют и не знают, что это бетка :avtorklif:

уйди и не позорься :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

50_kopeek

что ты скажешь по поводу ВоВа?

я играл в него всего 3 месяца давным давно, и за это время вышел один глобальный патч и куча мелких уебанских

В ЛоЛе так же, постоянно выходят патчи, которые вводят нехуево нового и теребят балланс.

да в той же самой доте, скока изменений глобальных было.

а в твоем случае описане подходил для сингл игрушек, создали скайрим, выпустили, пацаны играют, небольшие патчи максимум что можно ожидать до аддонов.

add: думыч опередил :(

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я не говорил про гигантов как NCSoft или Blizzard им это можно.

Я следил за несколькими не очень крупными играми, но достаточно популярными ММО играми, у них у всех был план для того чтобы игра стала полноценной, после оффрелиза разработчики постепенно доводили игру до ума, а затем она выходила на мировой рынок. Дальше конечно шли глобальные изменения, но количество последующего контента было меньше чем в первых патчах.

Короче, забейте и все. Посмотрим что будет через год. :rickroll:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

50_kopeek

я играл в него всего 3 месяца давным давно, и за это время вышел один глобальный патч и куча мелких уебанских

В ЛоЛе так же, постоянно выходят патчи, которые вводят нехуево нового и теребят балланс.

а в твоем случае описане подходил для сингл игрушек, создали скайрим, выпустили, пацаны играют, небольшие патчи максимум что можно ожидать до аддонов.

Лол что?Бурнинг крусейд/Лич кинг/катаклизм

Поделиться сообщением

50_kopeek

Лол что?Бурнинг крусейд/Лич кинг/катаклизм

ты это к чему написал?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я не говорил про гигантов как NCSoft или Blizzard им это можно.

Я следил за несколькими не очень крупными играми, но достаточно популярными ММО играми, у них у всех был план для того чтобы игра стала полноценной, после оффрелиза разработчики постепенно доводили игру до ума, а затем она выходила на мировой рынок. Дальше конечно шли глобальные изменения, но количество последующего контента было меньше чем в первых патчах.

Короче, забейте и все. Посмотрим что будет через год. :rickroll:

ну вг тоже не контора которая из ниоткуда, в танки играет овер 300к человек и еще хз сколько у китайцев, вполне жирный кусок рынка.

почему такая страсть к циферкам? кто сказал, что игра становится полноценной после версии 1.0?

релиз игры определяется одним - решением разработчкика, если они считаю, что игра готова, то и выпускают ее на рынок, получая за это бабло, а 0.1 это, 10.1.25.677 или -57545 абсолютно пох, и служат скорее ориентиром для них самих же :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

У германских тяжей блевотная ветка, точнее обе блевотные  :ginsgnil:

Точнее именно тяжы то норм идут, а вот что до них, это ебаные легкачи без динамики, урона, БЕЗ ПРОБИВАЕМОСТИ, но зато с ахуенно точной пушкой блядь  :ginsgnil:

У америкосов особо не потел, 10к опыта до М6.

Руские тоже заебись.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

0 глаза режит ) т.к. отсчет всегда начинается с 1.

Если бы это было только для них, они бы не показывали эту нумерацию)

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

И обнулять нихуя не будут, ебнулись чтоли ?  :lol:

Ок да, пацаны львов и типов напокупали, вперед к обнулению !  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

0 глаза режит ) т.к. отсчет всегда начинается с 1.

Если бы это было только для них, они бы не показывали эту нумерацию)

показывают для ориентира юзеров

а так офк для них

0.7.0

мб 0 аддон, 7 глобал патч, 0 фикс хуикс

кто их знает  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Точнее именно тяжы то норм идут, а вот что до них, это ебаные легкачи без динамики, урона, БЕЗ ПРОБИВАЕМОСТИ, но зато с ахуенно точной пушкой блядь  :ginsgnil:

Руские тоже заебись.

просто они учат выживать :trollface: хотя у немцев не понравился только 38nA :ginsgnil:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

World of Tanks v.0.5.3 (онлайн-релиз)

Список исправлений (относительно версии beta 0.5.2)

тему клоз :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Руские тоже заебись.

просто они учат выживать trollface.gif хотя у немцев не понравился только 38nA :ginsgnil:

без пробиваемости... ну ну...

обе ветки тяжей блевотные? начиная с Тигра все танки лично меня радовали. Сейчас качаю ИСы, пока ис1 как то уныло так((( только урон пушки радует

Поделиться сообщением

Руские тоже заебись.

просто они учат выживать trollface.gif хотя у немцев не понравился только 38nA :ginsgnil:

без пробиваемости... ну ну...

обе ветки тяжей блевотные? начиная с Тигра все танки лично меня радовали. Сейчас качаю ИСы, пока ис1 как то уныло так((( только урон пушки радует

русски - дамаг

немцы - точность

в умелых руках дамаг прибыльнее

русские вин  :lostneprowaet:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Точность в 80% случаев круче , дамага на топ лвле меньше , хп меньше , немцы вин  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Точность в 80% случаев круче , дамага на топ лвле меньше , хп меньше , немцы вин  :nate:

амеры по дпм вне конкуренции  :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

бля, а куда мое сообщение пропало? :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

бля, а куда мое сообщение пропало? :hmm:

Твое сообщение оказалось настолько никчемным , что ВБР удалил его сам  trollface.gif

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...