Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

купи двигатель новый

Ну это понятно. Просто сначала не понял.

Поделиться сообщением

хехе, буду задротить су-100  :sad:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

су-100 шикарна, потом пиздатая су-152 и вообще клевая исушка, ну и объект офк. у советов вообще шикарная ветка пт :pidorasy:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

А я по Американской ветке ПТшек иду  :spydance:

еще 100к кредитов и будет Т25 АТ

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Ягдтигр смотрит на вас как на говно

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Ягдтигр смотрит на вас как на говно

Все танки смотрят на НЛД Ягдтигра в 150мм как на говно

Су-100 охуенная, единственная машинка которую я не стал продавать, когда изучал следующую. На су-85 ЕБАЛ набивать 15к на топ пуху, поэтому на су-85 почти не катался.

Су-152 со стоковой пушкой карает, если стрелять фугасами. Но точность очень хуевая. На ису-152 тоже катался со стоковой до появления бл-10.

Поделиться сообщением

ахахах, шторм отписался про изменение ис-7:

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:

- лоб башни будет 240мм.

- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)

- утолщение бронирования передней части "комбашенки"

- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).

- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.

- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия) :vihui:

- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).

- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

парни такой вопрос, короче хотел качнуть т30, услышал что скоро ее переведут в ветку пт.

так вот так через какую ветку ее начать качать. Если начну тт мало ли не успею, а лоу левел пт американцов заставляет срать кирпичами.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

лоу лвл танки амеров заставляют срать кирпичами кроме шермана и ст выше лвлом  :nate:

в общем ты определись ибо т30 в риале не ТТ это тупо пт а т95 топ пт это ТТ . тесть у них наоборот ТТ это , а ПТ это тт

:bayan:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Во тупые американцы....А вообще только танки М3 Ли, Т1 Хеви мне не понравились из американцев, и арта м37, все остальные ниче так.

Dirtmeat а про новые умения Шторм че-нить писал? А то в разделе "В разработке" написано что будет возможность скинуть умение, следовательно их будет ограниченное количество? т.е. три умения и усе.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

парни такой вопрос, короче хотел качнуть т30, услышал что скоро ее переведут в ветку пт.

так вот так через какую ветку ее начать качать. Если начну тт мало ли не успею, а лоу левел пт американцов заставляет срать кирпичами.

Я меньше чем за месяц с ПА вкачался с Т29 до Т34, думаю за пару недель выкачаю Т30.

И еще, если ты докачаешься до Т30, то тебе дадут потом его в виде ПТ, и дадут замену в качестве нового ТТ10 амеров. Надо только успеть до этой самой замены. Но по статам он какой-то странный.

Поделиться сообщением

Dirtmeat а про новые умения Шторм че-нить писал? А то в разделе "В разработке" написано что будет возможность скинуть умение, следовательно их будет ограниченное количество? т.е. три умения и усе.

-будет ли ограничение на кол-во умений у одного танкиста, или будет ограничено общим кол-вом?

-Не будет. Ограничение будет естественным - за счет того, что каждое последующее умение качается вдвое дольше предыдущего

скидывать будут для того чтобы можно было выбрать вместо уже прокаченного что-то более полезное. например, у кого-то на светляке у экипажа уже три скила, но по сути пожаротушение нахер не нужно - можно будет на халявку взять радисту скил "из последних сил" :vau:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно, я как раз уже на 94% прокачал Маскировку на Чаффи)) думал что же брать/

сбивают гусеницу мне вообще раз в пятилетку ибо светить еду после того как все ТТ уехали на позиции, а поджигали раза три всего, правда в одном бою я получил Воина после пожара xDD

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

ахахах, шторм отписался про изменение ис-7:

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:

- лоб башни будет 240мм.

- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)

- утолщение бронирования передней части "комбашенки"

- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).

- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.

- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия) :vihui:

- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).

- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.

блять вот нахуй они из него ис4 делают  :fffuuu:

хотя если маневрировать-танцевать в неё хуй попадешь она раза в два меньше чем у иса4 :hmm:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ООО, оказывается сначала заменят Т34 на М103, и только в 2012 году будет замена Т30 на Т113

Вроде даже вместе с французскими танками введут. Забиваю хуй на прокачку Т34 и жду замены  :fapfap:

Поделиться сообщением

да ладно ис 7 просто будет розжиревшим ст  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Епть только-что бой по царски затащили в 3 с почонами

Суть такова на монастыре наши тт по типу ололо раш через дырку едуд по центру и в 5ром умерают накоцав только гавно кв-3 и ису 152 как оказалось потом ло 30%

Ну мы просто в ахуе с почонов едем по горам с 54 (я на е-50) встречаем 2х 44 быстро росказываем кто тут папка , потом подежает наш обект и в этот момент выезжают 2 лоши , им тоже соотвественно пизда (где-то арта в кишке убивает иса-4 и иса-3) потом идет тотальный слив но мы уже на ихней базе начинаем захват убиваем арту и кв-3

И тут все остататки решили сбить захват тоесть отпиздить нас в итоге умер я 54 12% обект 30% мы вин с положения 9 на 15 с самого начала боя  :vau:

54 поддержку дали

обедку воена

мне коса смерти в 4 фрага

итог в 3 11 фрагов остальное арта их было 3 , а остальные уебки нихуя даж не стрельнули  :fffuuu:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 7 октября 2011 г. 22:37:24

Танк: E-75

Получено опыта: 978

Получено кредитов: 23 326

Достижения в бою: «Эксперт»

:pray: :pray: :pray:

как про стильнул 2% т95 у е50 :rickroll: :rickroll: :rickroll:

чета сегодня блять ваще непруха

7 поражений подряд на е75

не мог двойной сука взять че зай хуйня  :fffuuu:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...