Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

Я за день 50 набивал когда-то.

Тогда я был гиперцелеустремленный.

Вот эту штуку

sv22-wygom2.png

я больше не юзаю. Во-первых графики там не наглядные и перегруженные, а во-вторых я сегодня не 10 игр сыграл а больше. Картинка эта у меня в подписи на двух форумах висела так что претензий к количеству ее показов быть не может. В общем я остался недоволен сервисом.

Поделиться сообщением

осталось 30к опыта до с-51  :nate:

Поделиться сообщением

Во-первых графики там не наглядные и перегруженные, а во-вторых я сегодня не 10 игр сыграл а больше. Картинка эта у меня в подписи на двух форумах висела так что претензий к количеству ее показов быть не может. В общем я остался недоволен сервисом.

На таких сервисах информация обновляется обычно пару раз в сутки (например в полдень и полночь)

А так как информация на сайте обновляется только после выхода из игры - то на этом сервисе она обновится только когда дойдет до определенного времени...

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел видео гайд про свой Е50 , там везде говорят чтобы ставили трубку , остальные 2 слота по выбору там уже подберают....

нихуя не пойму , хотя я его как пт тоже очень часто использую но все равно... Кстати как трубка действует ? она пашет когда танк стоит ,но как именно как только я остановился ? или через пару секунд , или как ?

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Через три секунды после того как остановится. Во втором гайде об этого говорили, если ты о гайдах mmorpg.su

Поделиться сообщением

кул стори почоны

Заполярье я Е-50

начинаеться бой нас 4-т54 2-е50 1патон е100 и ис7 3 арты остальное довесок с 8 лвлов тт

у них ни 1го ст  :trollface: 

в общем мы появлемся сверху справа едем по верху на лево по карте всей гопшой ст + 1арта за ними поехала спрятаться там

розделяемся на 2 группы 54ки + 1 амер тт 8 лвла и 2е40 и патон собственно с разных сторон гору пошли брать

с нашей стороны выезжает ис-7 (честно сразу думал ща там еще пару тт  и нас тут 3их розберут) но нет там только ферди и все  :._.:

иса 7 розобрали так быстро что он даж не покому попасть не смог, только 1 раз стрельнул в е50 2орого и то там рекошет было в общем я ему в жопу стрельнул и он сгорел. при это м ферди мне стрелял в жопу , дальше ферди умерает очень быстро , нашы 54 убивают пару исов 4 . потом меня накрывет сразу 2 выстрела арты , я наблюдаю.... потом  групы соеденяються ст всей кучей валят им под базу там находят е-100 пиздят в щитаные секунды  :snobuedance:  Но тут я заметил мальенькую полоску на экране .. Захват нашей базы  :fffuuu:

нашы тт проебали горку каким то раком  :fffuuu:  и у нас на базе уже сидит 4 уебка  :O_O: , в итоге я сам не понял как тт 9 лвла выебали наших тт 10 лвла и 8 , мы не успеваем взять базу изза ихней арты  :nate:  бой эпически проебан изза уебков тт  :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

через 3 сек после остановки танка.

Вертеть башней и стволом - МОЖНО.

Корпусом - НЕЛЬЗЯ. Пошевелился корпусом, и все жди опять 3 сек.

Так же работает и масксеть.

И труба дает не увеличение максимального обзора, а повышает качество его.

тоесть, стоит у твоего танка 400метров обзора, но тыж невидешь на все эти 400 метров, что то мешает вечно + у народа может быть перка на маскировку.

Труба позволит ЛУЧШЕ видить в Эти 400 метрах, а не увеличит обзор до 500 (400+25%) метров.

Поделиться сообщением

вообще, когда я вижу на хай лвл кучу тяжей против кучи ст, то вероятнее вин кучи ст

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бля у всех тут всякие исы 7, е 100, 54ки. один я бомж с кв и т29 да?

Поделиться сообщением

Наконецто накопил на ИС  :vau:

Поделиться сообщением

блядь, что делать когда к моему маусу притирается сбоку т-54?  :fffuuu:

один раз удалось стряхнуть  таракана, отковырнув его об стену дома, но еще два раза меня тупо развинтили до нуля  :nate: я конечно понимаю, типо не езди один  и все такое, но последний раз я ехал в сопровождении двух ис-3, которые не смогли ни сбить у т-54 гусли, ни тупо разобрать его, т.е. он снял с меня почти 3к хп, пока два ис-3 не смогли сбить с него 1.5к хп  :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

у всех проблемы с входом в игру7

иногда по 5 раз перезапускаю чтоб зайти :zloy:

а вчера пинг скакал до ужасных 250-300 :fie:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

бля у всех тут всякие исы 7, е 100, 54ки. один я бомж с кв и т29 да?

у меня КВ, чаффи, т25 АТ и слаггер....ну и мелочь всякая на которой я не играю почти...

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

У меня Гриль и Пзквпфклмн3/4 есть.

Поделиться сообщением

50_Koneek, ходят слухи что т25 ат ебашит жутко и беспощадно, тру?

а то на т95 покататься хочется, но вот смущают в ветке эта самая т25, ну и слаггер :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я за день 50 набивал когда-то.

Тогда я был гиперцелеустремленный.

Вот эту штуку

sv22-wygom2.png

я больше не юзаю. Во-первых графики там не наглядные и перегруженные, а во-вторых я сегодня не 10 игр сыграл а больше. Картинка эта у меня в подписи на двух форумах висела так что претензий к количеству ее показов быть не может. В общем я остался недоволен сервисом.

+

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а то на т95 покататься хочется, но вот смущают в ветке эта самая т25, ну и слаггер :hmm:

т25 слаггер мне кажется очень годные

т28 очень маловат альфастрайк по сравнению с другими пт 8

а вот про т95 я сильно сомневаюсь

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

слаггер охуенный вроде

Т25 хз, вроде норм дамажит, что еще надо для пт.

Нахуй тебе т95, пока к кустам едешь всех уже убьют

Поделиться сообщением

через 3 сек после остановки танка.

Вертеть башней и стволом - МОЖНО.

Корпусом - НЕЛЬЗЯ. Пошевелился корпусом, и все жди опять 3 сек.

Так же работает и масксеть.

И труба дает не увеличение максимального обзора, а повышает качество его.

тоесть, стоит у твоего танка 400метров обзора, но тыж невидешь на все эти 400 метров, что то мешает вечно + у народа может быть перка на маскировку.

Труба позволит ЛУЧШЕ видить в Эти 400 метрах, а не увеличит обзор до 500 (400+25%) метров.

нет

пять секунд

и максимальная дальность увеличивается

увидеть врага можно вплоть до 445м (не знаю почему в клиенте висят эти неверные 500)

upd: да, пожалуй вы правы, 3 секунды

раньше говорилось, что 5

но про обзор точно верно, уверен 100%

Поделиться сообщением

Стоковая пушка хрень, от слаггера досталась, следующая точно такая же только пробиваемость совсем чуток повыше. От слаггера он пока что отличается только отсутствием башни. До топовой пушки мне еще оооооочень далеко, я его купил только позавчера, да и ходовую с движком еще не поставил.

Слаггер кстати нагибает нормально так, да и лобовая броня до 114 мм. У меня на нем 61% побед....

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...