Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

micRoPower

Разминочка для мозгов же

Рекомендованные сообщения

"Привет, а что скажет другой абориген, если бы я его спросил, куда ведет эта дорога?"

слюшай дарагой, зидесь кроме миня никаго нету

АРА ЧТО ТЫ К НЕМУ ПРИСТАЛ, Я ТИБЯ СИЙЧАС РЕЗАТЬ БУДУ

привет жирный, сколько раз ты за сегодня пожрал?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

"Привет, а что скажет другой абориген, если бы я его спросил, куда ведет эта дорога?"

Ты чего такой дерзкий? Мало бил тебя сегодня?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что то тут не так, по моему либо загадка неправильна загадана либо ответ "Привет, а что скажет другой абориген, если бы я его спросил, куда ведет эта дорога?". Должно быть 2 аборигена один говорит правду а другой лож, но ты не знаешь какой что. Вот тогда ответ подойдет.

Поделиться сообщением

я уже ответил на задачку, а тут все еще обсуждают :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

меня дико все бесит, разбей мне пожалуйста ебало, чтоб я подобрел немного

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Bara , Weaver, Gondar , miner ,riki  - эта страта карает же любого подефолту . .  Тактика проста . Во-первых данный пик уже сразу вызывает у соперника приступ эпилепсии и желание ебануться головой об монитор , во вторых у вас не контряшийся баратрум . . приблизно на 6 лвле он такой бежит , волосы назад , рики ставит тучку , гондар трекуе , минер суицид !!! кароче много всякого нелепого екшна в итоге соперник деморализован и не может продолжать игру в связи с неконтролируемым приступом ржача:)))

пиздец, что это за ебанутое дегенеративное говно? если это написал какой то умственно отсталый ребенок, то поставь квоту, чтобы люди не думали что это написал ты. Если это написал ты, то у меня для тебя ну очень плохие новости

вообшето этот далбаебизм написал нея -это раз , а во вторых я просто не помню ника того паренька, и мне лубоко насрать что подумают при виде тих слов пдчане

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

запомнил автора как ОЧЕНЬ хуевого юзера :ginsgnil:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ну ты ж бывший Шерлок Холмс, хули. Элементарно, Ватсон

Поделиться сообщением

правильно на неправильно загаданную

Поделиться сообщением

мама автора жалеет, что отказалась от аборта  :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

правильно на неправильно загаданную

Та похуй, он всё отгадывает :xd: Правильно, неправильно....то не важно

Поделиться сообщением

меня дико все бесит, разбей мне пожалуйста ебало, чтоб я подобрел немного

Я далеко, так бы с удовольствием сломал бы тебе пару ксотей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль". Офицер: "26". Часовой: "Отзыв". Офицер: "13". Часовой: "Проходи". Подходит второй: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому. Часовой: "Пароль". Шпион: "100". Часовой: "Отзыв". Шпион: "50". В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мама автора жалеет, что отказалась от аборта  :nate:

зато я твою мать не жадею в постели  :-_-:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль". Офицер: "26". Часовой: "Отзыв". Офицер: "13". Часовой: "Проходи". Подходит второй: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому. Часовой: "Пароль". Шпион: "100". Часовой: "Отзыв". Шпион: "50". В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным?

ну и какой

Поделиться сообщением

В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника?

белые же

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну и какой

Гейский

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гугл подумал,гугл ответил.

да хуй ты эту поебню в гугле найдешь  ..

нашел за 20 сек.^^

Поделиться сообщением

• Создать...