Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drul

My movie Studborodok 2

Рекомендованные сообщения

Моя 2-я  работа на  на тему Дота :^^: , участвую на конкурсе CineDota

Сразу говорю из-за грёбаных правил  на этом конкурсе, а именно  ролики должны быть именно на Youtube, мне на Youtube отключили весь звук из-за того что авторскими правами одной из песен в моем мувасе является миравая музыкальная группа :ohpalevo:...как я только не пытался уладить этот вопрос :dunno:.Но в описании там же ссылочка где можно скачать оригинальную версию муваса со звуком :bayan:

Буду благодарен если  поставите хорошие оценочки на Ютьюбе :spydance:

Поделиться сообщением

мув говно офк

ни консоль хайлера, ни камера плагина

я уж про остальное молчу

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как вообще такое смотреть ?

выключил после замеса  около рошана , НИХУЯ , понимаешь , НИХУЯ НЕПОНЯТНО , причём абсолютно , кто что кого =\

нивабиду , не понравилось.

Поделиться сообщением

Моменты даже до паба не дотягивают, после середины выключил :sosew:

dbITV.jpg

Поделиться сообщением

кстати кстати, пиздатая идея при например хуке пуджа делать отдельное минивидео с броском хука можно даже не на движке варкрафта, или там стрела или вон как в этом мувике голем

Поделиться сообщением

в эффектах очень стремно видется мерцание и слишком темный вид

камера неочень,местами не адекватно,далековато удалено

Идея ахуенна музыка впоряде

моменты норм бтв

В дальнейшем советую просто уделять побольше времени на работу с  камерой

если бы продумал бы этот аспект было бы ваще ахуенчик

лично мне понравилось

гж хуле  :buba:

nb2end.png

Поделиться сообщением

хайлера

:buba:

Поделиться сообщением

как вообще такое смотреть ?

выключил после замеса около рошана , НИХУЯ , понимаешь , НИХУЯ НЕПОНЯТНО , причём абсолютно , кто что кого =\

нивабиду , не понравилось.

same, такое убогое говно что пиздец

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще нихуя непонятно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Эпилепсия :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Payback

Хуя вы налетели.

Хочу пожелать автору лепить еще. Пару советов, если надумаешь делать еще. Скачать камера плагин к риплей сикеру и поработать с ним. Определится - делать клип или показывать моменты. Да, все правильно много мерцаний, переходов, всплывающих цифр и т.д., но правильно как для какого-нить музыкального клипа(ну возможно и для качественного кс мувика(хотя я и в кс мувиках ценю больше камеру)). Но если ты пытаешься показывать моменты с Доты и синхронизировать музыку, то пытайся мб как-то синхронизировать с происходящим на экране, а не вспышка слева-вспышка справа, пошли циферки-феерверки - НИХУЯ ВЕДЬ НЕ ПОНЯТНО.

А вообще гж - видно старался.

И замечу что это наверное первый дота мувик(по крайней мере других не видел) с обилием разнообразных, местами красочных эффектов.

Поделиться сообщением

а мне понравилось, как прилетел голем около рошана, а потом огонь  :mage:

про остальное молчу

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

У меня после этого мувика сильно разболелась голова.

Нахуй ваще так делать

Поделиться сообщением

Гость pgn-

дохуя эффектов как в доталайф видео бу ангел

так же нихуя не понятно

такие же хуевые моменты

как бе сейчас в видео предпочтительны либо короткие но очень эпик сценки, либо же по-длинне ну там 10-20 сек но тоже с пиздатым набором действий

а у тебя тут коротко и хуево

Поделиться сообщением

да хз. Вроде ниче. Но блять музыки то нету. это пиздец. И сачать почему то не могу. Но пару моментов норм так

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Сразу начал смотреть через MySpace,там то музыка есть.(Адд: лол,щас зашёл второй раз,музыки уже нет)

НЕ понравилось то,что темновато,вставки из клипа какой-то группы тоже.Синхронизация с музыкой вообщем слаба.Главный недостаток вообще для меня-это то,что такое надо смотреть на весь экран,а не в таком сжатом виде,ведь многое теряется.В конце даже не видно что за музыка

А хотелось бы узнать название первой песни

Мне кажется,автор сделал именно то,чего хотел,к чему стремился.Это не мувик с про моментами,где мы должны поражаться имба-мувингу,стрейфу,бесподобному таймингу,удивляться чему-то ранее не виданному,охреневать от про битв,где порой 50-100 HP чё-то решают,а именно ДОТА-клип,как уже подметил Payback.Здесь ставка делается на другое.

Классно вставил анимацию голема и показал action by silencer.Также порадовал шторм с дагоном,и вич доктор с пуджем на рошане.Бара с анализирующей системой чарджа также повеселил :smile:Первая песня сразу настроила на нужный лад ;o

Итог: красочно,эффектно,идейно.Думаю,этим гангреновцам оч понравится,ведь им не нужны не виданные ранее моменты,после которых их обсуждают на форумах,типа джаггера в ульте с блинком,им нужно,имхо,как раз такое зрелище,Думаю тебя хорошо оценят,удачи,твори ещё,и напиши название первой песни ;o

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

автор идиот или прикидывется? если ты учавствуешь в конкурсе где по правилам надо выложить на ютуб, то это не мешает тебе выложить ещё и просто када-нибудь, чтобы люди могли посмотреть мувик с музыкой или ты думаешь что эти твои бесконечные мерцания под гробовую тишину предел мечтаний дотеров?

Смекаешь?

Поделиться сообщением

рад что нашлось парочка ребят которые поняли о чем мувас :buba:, мувас о  студентах со студгордка, фраги в основном  из мяса нашего в сети, мувас  делался для своих ребят, чтоб было  что вспомнить после учёбы...Мувик был сделан уже давненько, а про  Плагин с камерой я узнал уже когда титры доделывал,(((( я  немог нигде достать этот плагин(( тока недавно  увидел его...с плагином было бы круче конечно...по поводу эффектов уже сам  понял что переборщил :^^:,просто я увлёкся сильно композитингом, и когда обучаешься всему этому так захотелось ВЛЕПИТЬ  ВСЯКИЕ Эффекты))))если в след раз надумаю ещё  делать мувас на игру, конечно уже остепенюсь и не буду столько эффектов делать, просто это 2-я работа, многое проверял..тестил....всёравно всем спасибо за коменты... а для тех кто в танке, я написал что  в описании муваса на Ютьюбе ссылочка лежит  где можно скачать мувас в оригинале со  звуком собственно вот  она

Поделиться сообщением

начали обсирать блять :perec: вы сами опробуйте сделать лучше а потом пиздите :po_weke: заебали засирать...

автору гж :^^:

Поделиться сообщением

всё таки есть безнадежные люди  O_O Joker прежде чем влепить чтото почитай внимательно  тему, для тебя  как для бронетранспортера  я попытаюсь ещё раз кинуть ссылочку  даже выделю её жирным шрифтом ЖМИ СЮДА ЧУВАК СДЕСЬ СО ЗВУКОМ

Поделиться сообщением

• Создать...