Drul #1 Опубликовано: 14 мая 2009 Моя 2-я работа на на тему Дота , участвую на конкурсе CineDota Сразу говорю из-за грёбаных правил на этом конкурсе, а именно ролики должны быть именно на Youtube, мне на Youtube отключили весь звук из-за того что авторскими правами одной из песен в моем мувасе является миравая музыкальная группа ...как я только не пытался уладить этот вопрос .Но в описании там же ссылочка где можно скачать оригинальную версию муваса со звуком Буду благодарен если поставите хорошие оценочки на Ютьюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 14 мая 2009 мув говно офк ни консоль хайлера, ни камера плагина я уж про остальное молчу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 14 мая 2009 как вообще такое смотреть ? выключил после замеса около рошана , НИХУЯ , понимаешь , НИХУЯ НЕПОНЯТНО , причём абсолютно , кто что кого =\ нивабиду , не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #4 14 мая 2009 Моменты даже до паба не дотягивают, после середины выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #5 14 мая 2009 кстати кстати, пиздатая идея при например хуке пуджа делать отдельное минивидео с броском хука можно даже не на движке варкрафта, или там стрела или вон как в этом мувике голем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #6 14 мая 2009 в эффектах очень стремно видется мерцание и слишком темный вид камера неочень,местами не адекватно,далековато удалено Идея ахуенна музыка впоряде моменты норм бтв В дальнейшем советую просто уделять побольше времени на работу с камерой если бы продумал бы этот аспект было бы ваще ахуенчик лично мне понравилось гж хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 14 мая 2009 как вообще такое смотреть ? выключил после замеса около рошана , НИХУЯ , понимаешь , НИХУЯ НЕПОНЯТНО , причём абсолютно , кто что кого =\ нивабиду , не понравилось. same, такое убогое говно что пиздец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 14 мая 2009 Вообще нихуя непонятно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #11 14 мая 2009 Хуя вы налетели. Хочу пожелать автору лепить еще. Пару советов, если надумаешь делать еще. Скачать камера плагин к риплей сикеру и поработать с ним. Определится - делать клип или показывать моменты. Да, все правильно много мерцаний, переходов, всплывающих цифр и т.д., но правильно как для какого-нить музыкального клипа(ну возможно и для качественного кс мувика(хотя я и в кс мувиках ценю больше камеру)). Но если ты пытаешься показывать моменты с Доты и синхронизировать музыку, то пытайся мб как-то синхронизировать с происходящим на экране, а не вспышка слева-вспышка справа, пошли циферки-феерверки - НИХУЯ ВЕДЬ НЕ ПОНЯТНО. А вообще гж - видно старался. И замечу что это наверное первый дота мувик(по крайней мере других не видел) с обилием разнообразных, местами красочных эффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 14 мая 2009 а мне понравилось, как прилетел голем около рошана, а потом огонь :mage: про остальное молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #13 14 мая 2009 У меня после этого мувика сильно разболелась голова. Нахуй ваще так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #14 14 мая 2009 дохуя эффектов как в доталайф видео бу ангел так же нихуя не понятно такие же хуевые моменты как бе сейчас в видео предпочтительны либо короткие но очень эпик сценки, либо же по-длинне ну там 10-20 сек но тоже с пиздатым набором действий а у тебя тут коротко и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 14 мая 2009 да хз. Вроде ниче. Но блять музыки то нету. это пиздец. И сачать почему то не могу. Но пару моментов норм так одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #16 14 мая 2009 Сразу начал смотреть через MySpace,там то музыка есть.(Адд: лол,щас зашёл второй раз,музыки уже нет) НЕ понравилось то,что темновато,вставки из клипа какой-то группы тоже.Синхронизация с музыкой вообщем слаба.Главный недостаток вообще для меня-это то,что такое надо смотреть на весь экран,а не в таком сжатом виде,ведь многое теряется.В конце даже не видно что за музыкаА хотелось бы узнать название первой песниМне кажется,автор сделал именно то,чего хотел,к чему стремился.Это не мувик с про моментами,где мы должны поражаться имба-мувингу,стрейфу,бесподобному таймингу,удивляться чему-то ранее не виданному,охреневать от про битв,где порой 50-100 HP чё-то решают,а именно ДОТА-клип,как уже подметил Payback.Здесь ставка делается на другое. Классно вставил анимацию голема и показал action by silencer.Также порадовал шторм с дагоном,и вич доктор с пуджем на рошане.Бара с анализирующей системой чарджа также повеселил Первая песня сразу настроила на нужный лад ;o Итог: красочно,эффектно,идейно.Думаю,этим гангреновцам оч понравится,ведь им не нужны не виданные ранее моменты,после которых их обсуждают на форумах,типа джаггера в ульте с блинком,им нужно,имхо,как раз такое зрелище,Думаю тебя хорошо оценят,удачи,твори ещё,и напиши название первой песни ;o выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #17 14 мая 2009 автор идиот или прикидывется? если ты учавствуешь в конкурсе где по правилам надо выложить на ютуб, то это не мешает тебе выложить ещё и просто када-нибудь, чтобы люди могли посмотреть мувик с музыкой или ты думаешь что эти твои бесконечные мерцания под гробовую тишину предел мечтаний дотеров? Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drul #18 14 мая 2009 рад что нашлось парочка ребят которые поняли о чем мувас , мувас о студентах со студгордка, фраги в основном из мяса нашего в сети, мувас делался для своих ребят, чтоб было что вспомнить после учёбы...Мувик был сделан уже давненько, а про Плагин с камерой я узнал уже когда титры доделывал,(((( я немог нигде достать этот плагин(( тока недавно увидел его...с плагином было бы круче конечно...по поводу эффектов уже сам понял что переборщил ,просто я увлёкся сильно композитингом, и когда обучаешься всему этому так захотелось ВЛЕПИТЬ ВСЯКИЕ Эффекты))))если в след раз надумаю ещё делать мувас на игру, конечно уже остепенюсь и не буду столько эффектов делать, просто это 2-я работа, многое проверял..тестил....всёравно всем спасибо за коменты... а для тех кто в танке, я написал что в описании муваса на Ютьюбе ссылочка лежит где можно скачать мувас в оригинале со звуком собственно вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusname #19 14 мая 2009 начали обсирать блять вы сами опробуйте сделать лучше а потом пиздите :po_weke: заебали засирать... автору гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drul #20 14 мая 2009 всё таки есть безнадежные люди O_O Joker прежде чем влепить чтото почитай внимательно тему, для тебя как для бронетранспортера я попытаюсь ещё раз кинуть ссылочку даже выделю её жирным шрифтом ЖМИ СЮДА ЧУВАК СДЕСЬ СО ЗВУКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение