Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

забытый всеми Nerubian Assasin какой итембилд лучше всего подойдет на cm и роль

Рекомендованные сообщения

неруб- только паб

this

Поделиться сообщением

НА неочень не пикайте и не баньте его никогда

Поделиться сообщением

ебал всех отписавшихся. дагон на цме хуйня. хоть и выграли но дагон хуйня убожественная для цм. буду дальше собирать бф.

расходимся

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебал всех отписавшихся. дагон на цме хуйня. хоть и выграли но дагон хуйня убожественная для цм. буду дальше собирать бф.

расходимся

оставайся уебком офк, никто не против :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

расходимся

ТАК НАХУЯ ТЫ ДАГОН ЦМКЕ СОБИРАЕШЬ

НЕРУБУ СОБИРАЙ

Поделиться сообщением

он же юзлесс хуйня ребята  :nate:

Я сирота. И под протекцией =(

мой лучший комикс хД

c145bd7739a0.jpg

526733853d42.jpg

Поделиться сообщением

расходимся

НЕРУБУ СОБИРАЙ

смешно. :yes:

Поделиться сообщением

Годен только для отлова Пугн 1на1 в пабе :nate:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

и ещё 2  :avtorklif: :avtorklif:

Может по делу скажешь что-нибудь?

Так я и думал, лишь бы спиздануть

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Разве неруб не для пабов?

Поделиться сообщением

перс офк имба нереальная, почему его не пикают  - непонятно :dunno: По поводу лайна - мид, контроля все руны жучками, в редких случаях соло изи, но ни как уж ни сап в триплу и тем более не керри :avtorklif: .Роаминг - можно ,но не особо эффективно :fie: .Роль в игре схожа с тини.Фармить на лайне - не самое главное, главное по-фасту набрать лвл, чтобы как можно быстрее получить сильный прокаст :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я хз как ты убиваешь прокастом без дагона  :dunno:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

расходимся

НЕРУБУ СОБИРАЙ

Поделиться сообщением

кароче тут все просто

aptb - это арканы , дагон5 , дайгер

см - это арканы, дагон1 , хекс дайгер

this, а хотя и нет  :fie:

Поделиться сообщением

вафел ты собриаеш после бф и владимира некра во первых бф ему некчему владимир по сути тоже а некра на 50+ безполезные васа

Поделиться сообщением

на мид идет

получает лвл

гангает неебически сурово

:buba:

во время минета, лвл не увеличивается ок да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...