XpoHuK #241 19 сентября 2011 Я забаню, если он и дальше будет так верстать свои посты. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #242 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #243 19 сентября 2011 ты сам себя-то не понимаешь в 3/4 случаев, достаточно на стартовый пост посмотреть. МЫ НЕ ЗАПОМИНАЕМ ВАЖНОЕ ОЧ ЧАСТО - вот ответ самый простой :dance: *или сами не знаем как это было важно и не помним об этом - потом уже нам ктоньть скажет - а мы - "ХО РИЛИ?" и что? и как ты будешь восстанавливать - если ты не помнишь? а это и незачем, ты же прекрасно живешь, не помня?. но вообще, под гипнозом люди вспоминают то, о чем даже сами не знали Пока я живу - воспоминания(опыт) копятся, наслаиваются - память - это материал который формирует все - ценности мотивы желания. Когда я умру - никакого вперед не будет. Память - это не просто ведь слово. По памяти - нужно будет определять как и что меня формировало - какие ценности двигали(а они офк базировались на предыдущем опыте) , чего я хотел. А как составить последовательность из мотивов, желаний, выборов - если цепочка - не полная, если я не помню что я делал. О5 же единственный вариант - это при котором МОЗГ ПОМНИТ ВСЕ АБСОЛЮТНО - и то что "Я" воспринимаю и то что глаза воспринимают - то есть полная обьективность с полной субьективностью. Но это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #244 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #245 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? никакой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #246 19 сентября 2011 Каждый человек бессмертен, мы не являемся телом и умом, мы есть сознание и наблюдение, а не тело, когда ты осознаешь это (я не осознал этого офк) ты просветлеешь и обретёшь свободу от перерождений, колеса сансары и страданий и станешь воспринимать себя не как тело или ум, а как сознание и существование в целом толстячок Вообще то я не шучу чувак, восточную философию надо знать, ну или хотя бы поинтересовался бы раз такие вопросы тебя волнуют Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #247 19 сентября 2011 Каждый человек бессмертен, мы не являемся телом и умом, мы есть сознание и наблюдение, а не тело, когда ты осознаешь это (я не осознал этого офк) ты просветлеешь и обретёшь свободу от перерождений, колеса сансары и страданий и станешь воспринимать себя не как тело или ум, а как сознание и существование в целом толстячок Вообще то я не шучу чувак, восточную философию надо знать, ну или хотя бы поинтересовался бы раз такие вопросы тебя волнуют восточную философию надо понимать, а не втупую копипастить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #248 19 сентября 2011 Каждый человек бессмертен, мы не являемся телом и умом, мы есть сознание и наблюдение, а не тело, когда ты осознаешь это (я не осознал этого офк) ты просветлеешь и обретёшь свободу от перерождений, колеса сансары и страданий и станешь воспринимать себя не как тело или ум, а как сознание и существование в целом толстячок Вообще то я не шучу чувак, восточную философию надо знать, ну или хотя бы поинтересовался бы раз такие вопросы тебя волнуют восточную философию надо понимать, а не втупую копипастить уебывай Оооо ну тут всё ясно Я это как бы написал от себя, на основе их учения, а не копипастил Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #249 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? С объективной точки зрения - никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #250 19 сентября 2011 всему есть место быть У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #251 19 сентября 2011 http://www.youtube.com/user/TheEndOffffDays#p/c/72D0011825D8FFF7 Дядя морфиус всё объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #252 19 сентября 2011 по отношению к клону тебе будет все равно. копия ли это или оригинал но когда речь зайдет о твоей жалкой душенке по отношению к этому миру - то тут соответственно инстинкт самосохранения возьмет верх Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #253 19 сентября 2011 по отношению к клону тебе будет все равно. копия ли это или оригинал Клон - это другой индивид/тело/разум, пусть и копия, но это уже другой человек (с субъективной точки зрения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #254 19 сентября 2011 по отношению к клону тебе будет все равно. копия ли это или оригинал Клон - это другой индивид/тело/разум, пусть и копия, но это уже другой человек (с субъективной точки зрения). хммм а я про что? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #255 19 сентября 2011 по отношению к клону тебе будет все равно. копия ли это или оригинал Клон - это другой индивид/тело/разум, пусть и копия, но это уже другой человек (с субъективной точки зрения). хммм а я про что? Неправильно прочитал твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #256 19 сентября 2011 на колени вставать не обязательно.... можно ограничиться словами Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #257 19 сентября 2011 КЛОНИРОВАНИЕ - это не бессмертие, а лишь инструмент для дальнейших поисков - проще говоря - это просто удлиненная жизнь. Не совсем. Клоны - это копия индивида, но не сам индивид. Поиски продолжает уже копия, а не "исходник". Вот обясни мне - какая разница между копией индивида и самим умершим индивидом? никакой то есть между живой копией и трупом оригинала никакой разницы? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #258 19 сентября 2011 Блииииииииин :fffuuu: как вам обяснить то !!!! Человек это машина - составные части которой, в отличие от всего на свете рождают такое явление как СОЗНАНИЕ. СОЗНАНИЕ или СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ, которая возможная благодаря Высшей нервной деятельности..... в простанародье - моск. Когда мы умрем - у нас просто не будет инструментов для обработки. Ничего не будет. Но мы говорим - что если полностью скопировать тело - и смоделировать индивидуальность - ПРОЩЕ ГОВОРЯ ВЫ ПРОЖИВЕТЕ ЕЩЁ ОДНУ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНБЬ БЫСТРО - И СНОВА "ХИА ВИ А" - образовалась идентичная индивидуальность - НЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ - А ВЫ - С РЕСУРСАМИ ДЛЯ ОБРАБТКИ ДАННЫХ И РАСПОЗНАВАНИЯ ОБРАЗОВ - вас загружают в ваше тело - и пошло поехало. Но тело тоже меняется - не забываем кибернетизация, изменение генома и проч. А так как тело очень важная составляющая индивидуальности - понятие о субьективности в таком мире вообще будет оч странным и размытым. Как раньше у людей живших в коллективе не стоял вопрос об индивидуальном выборе и личности как таковой. Я уж не знаю как на пальцах обяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #259 19 сентября 2011 Просто у вас представление как буд-то к телу, котрое испотрошили уже не знаю как - прикреплено ещё чето - и это что-то умирает вместе с физическим телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #260 19 сентября 2011 Просто у вас представление как буд-то к телу, котрое испотрошили уже не знаю как - прикреплено ещё чето - и это что-то умирает вместе с физическим телом. как бы тебе на пальцах обьяснить это "что-то" не умирает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение