GangstaSanta #321 14 октября 2011 не читал но мой смысл жизни - это заработать очень много денег и на старости лет втихаря проплачивать суды над чиновниками и их выродками а так же платить за то, чтоб их петушили на зоне норм идея 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #322 15 октября 2011 Ели осилил,и по сути зря читал ничего нового для себя не открыл Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #323 15 октября 2011 Бессмертие невозможно в пределах материального мира. Ибо бессмертие — это в первую очередь сохранение информации, информация в пока-что доступном мире хранится в материальном виде, будь то ДНК или жёсткий диск. А так как и то и другое можно разложить на составляющие с полной потерей информации бессмертия, как такового, не бывает. Если только предположить, что "душа" существует, нематериальна и хранит в себе информацию только тогда возможна теория о бессмертии. В настоящее время "душа" менее реальна чем "бог". В топане уже были идеии на эту тему. Блонд сам себе кстати противоречит в топане, сначала пишет, что бессмертна может быть только вновь созданная жизнь, с чем я соглашусь, а потом пишет, что можно воспроизвести "скопировать" уже существующую "жизнь/душа этц." и она будет бессмертна при этом считая, что бессмертным будет в этом случаее тот с кого копировалась "жизнь/душа этц." О5 - это деление на материю и дух Материя и образует этот дух. Это все равно что разделять время и пространство. Нет одного без другого. Ведь современные исследования как раз и говорят что материя как таковая, первооснова - гораздо сложнее "духа" - или того что мы понимаем под этим словом подразумеваем. Где противоречие? Когда у людей - не будет такого понятия как смерть, не будет и жизни в современном понимании этого слова, не будет привычного опыта, привычных форм, очертаний объективного мира. Смерть - деструкция, потеря информации, разложение - будет совсем другим понятием. Я предлагал - такой вариант - весьма популярный бтв - вся твоя "жизнь" - записывается и в случае - "смерти" - снова, оч быстро прокрутят твою жизнь - и ты родишься снова. Понимаешь? Дело в делимости сознания. Просто у многих людей - такое представление, как будто "душа" привязана к телу - и ее невозможно разделить, восстановить и.т.д. В современном мире - "ТЫ" рождаешься под действием опыта, который фиксируется в памяти - т.е. события, реакции, желания, мотивы - сегодня человек - ЭТО. Завтра, да уже и сегодня - опыт человека - почти полностью виртуален. Он не привязан к осязаемым вещам, импульсам которые они подают. Его можно легко зафиксировать - понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #324 16 октября 2011 Бессмертие невозможно в пределах материального мира. Ибо бессмертие — это в первую очередь сохранение информации, информация в пока-что доступном мире хранится в материальном виде, будь то ДНК или жёсткий диск. А так как и то и другое можно разложить на составляющие с полной потерей информации бессмертия, как такового, не бывает. Если только предположить, что "душа" существует, нематериальна и хранит в себе информацию только тогда возможна теория о бессмертии. В настоящее время "душа" менее реальна чем "бог". В топане уже были идеии на эту тему. Блонд сам себе кстати противоречит в топане, сначала пишет, что бессмертна может быть только вновь созданная жизнь, с чем я соглашусь, а потом пишет, что можно воспроизвести "скопировать" уже существующую "жизнь/душа этц." и она будет бессмертна при этом считая, что бессмертным будет в этом случаее тот с кого копировалась "жизнь/душа этц." О5 - это деление на материю и дух Материя и образует этот дух. Это все равно что разделять время и пространство. Нет одного без другого. Ведь современные исследования как раз и говорят что материя как таковая, первооснова - гораздо сложнее "духа" - или того что мы понимаем под этим словом подразумеваем. Где противоречие? Когда у людей - не будет такого понятия как смерть, не будет и жизни в современном понимании этого слова, не будет привычного опыта, привычных форм, очертаний объективного мира. Смерть - деструкция, потеря информации, разложение - будет совсем другим понятием. Я предлагал - такой вариант - весьма популярный бтв - вся твоя "жизнь" - записывается и в случае - "смерти" - снова, оч быстро прокрутят твою жизнь - и ты родишься снова. Понимаешь? Дело в делимости сознания. Просто у многих людей - такое представление, как будто "душа" привязана к телу - и ее невозможно разделить, восстановить и.т.д. В современном мире - "ТЫ" рождаешься под действием опыта, который фиксируется в памяти - т.е. события, реакции, желания, мотивы - сегодня человек - ЭТО. Завтра, да уже и сегодня - опыт человека - почти полностью виртуален. Он не привязан к осязаемым вещам, импульсам которые они подают. Его можно легко зафиксировать - понимаешь? Единственная кавайная мысль поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #326 17 октября 2011 тут уже прям в одном посте, ты сначала говоришь о "неделимости материи и духа", а потом о "делимости сознания", ты как бы определись, какую ты сам точку зрения отстаиваешь. Я вот, искренне считаю, что "дух" от материи не отделишь, и что восстанавливая условия возникновения духа, тем самым копируешь и создаёшь новый "дух-жизнь", а не восстанавливаешь старое. Это как у тебя была ваза и разбилась, а ты её с точностью до молекулы восстановил, со всеми потёртостями и царапинами, и отпечатками пальцев на ней. Но тем самым создал новую, а та старая, вон — лежит разбитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #327 17 октября 2011 тут уже прям в одном посте, ты сначала говоришь о "неделимости материи и духа", а потом о "делимости сознания", ты как бы определись, какую ты сам точку зрения отстаиваешь. Я вот, искренне считаю, что "дух" от материи не отделишь, и что восстанавливая условия возникновения духа, тем самым копируешь и создаёшь новый "дух-жизнь", а не восстанавливаешь старое. Это как у тебя была ваза и разбилась, а ты её с точностью до молекулы восстановил, со всеми потёртостями и царапинами, и отпечатками пальцев на ней. Но тем самым создал новую, а та старая, вон — лежит разбитая. короче говоря - что-то, да к телу привязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #329 17 октября 2011 тут уже прям в одном посте, ты сначала говоришь о "неделимости материи и духа", а потом о "делимости сознания", ты как бы определись, какую ты сам точку зрения отстаиваешь. Я вот, искренне считаю, что "дух" от материи не отделишь, и что восстанавливая условия возникновения духа, тем самым копируешь и создаёшь новый "дух-жизнь", а не восстанавливаешь старое. Это как у тебя была ваза и разбилась, а ты её с точностью до молекулы восстановил, со всеми потёртостями и царапинами, и отпечатками пальцев на ней. Но тем самым создал новую, а та старая, вон — лежит разбитая. короче говоря - что-то, да к телу привязано? неразделимо =/= привязано как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #330 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #331 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #332 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #333 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Я утверждаю, что бессмертен. Ты можешь опровергнуть это только убив меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #334 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Я утверждаю, что бессмертен. Ты можешь опровергнуть это только убив меня ну да, так и есть, но к сожалению нет возможности провести такой эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #335 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Я утверждаю, что бессмертен. Ты можешь опровергнуть это только убив меня ну да, так и есть, но к сожалению нет возможности провести такой эксперимент значит я бессмертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #336 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Я утверждаю, что бессмертен. Ты можешь опровергнуть это только убив меня ну да, так и есть, но к сожалению нет возможности провести такой эксперимент значит я бессмертен ага, а венеры не существует, потому что у меня нет денег на достаточно мощный телескоп, чтобы ее увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #337 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Я утверждаю, что бессмертен. Ты можешь опровергнуть это только убив меня ну да, так и есть, но к сожалению нет возможности провести такой эксперимент значит я бессмертен ага, а венеры не существует, потому что у меня нет денег на достаточно мощный телескоп, чтобы ее увидеть венеру видели, мою смерть - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #338 17 октября 2011 ок, ты хомо сапиенс? все хомо сапиенс смерты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #339 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Я утверждаю, что бессмертен. Ты можешь опровергнуть это только убив меня ну да, так и есть, но к сожалению нет возможности провести такой эксперимент значит я бессмертен ага, а венеры не существует, потому что у меня нет денег на достаточно мощный телескоп, чтобы ее увидеть венеру видели, мою смерть - нет если я тебя не разу не видел, значит ты не существуешь? dinozavr.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #340 17 октября 2011 Я бессмертен. Опровергни. Если тебя убить, ты умрёшь. Не умру. Дальше. блядь, заебал, твое утверждение опровергается экспериментальным путем Я утверждаю, что бессмертен. Ты можешь опровергнуть это только убив меня ну да, так и есть, но к сожалению нет возможности провести такой эксперимент значит я бессмертен ага, а венеры не существует, потому что у меня нет денег на достаточно мощный телескоп, чтобы ее увидеть венеру видели, мою смерть - нет если я тебя не разу не видел, значит ты не существуешь? dinozavr.jpg ахахха внатуре Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение