wizard #81 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! все что творится вокруг, в том числе и твои трипы под розой, это все в твоем мозгу, ну или голове, как тебе удобней!! Как приятно найти понимающего человека в этом холодном мире!! особенно в наше непростое время!!!! но мне необходим сон, за сим удаляюсь. Это слово пишется слитно, невежда!! А если и нет, то похуй!! спишем это на сонливость!!! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #82 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! все что творится вокруг, в том числе и твои трипы под розой, это все в твоем мозгу, ну или голове, как тебе удобней!! Как приятно найти понимающего человека в этом холодном мире!! особенно в наше непростое время!!!! но мне необходим сон, за сим удаляюсь. Это слово пишется слитно, невежда!! А если и нет, то похуй!! спишем это на сонливость!!! Хорошо, друг!! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #83 17 сентября 2011 ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ ЗА НЕЙ БУДУЩЕЕ НО ОТ ЭТОГО НАДО БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕЛИГИИ ВЕРНЕЕ СОЗДАТЬ НОВУЮ НО НЕКОТОРЫЕ ФАНАТИКИ БУДУТ ПРОТИВ СЛЕДУЩИЙ ЭТАП НАДЕЛИТЬ РАЗУМОМ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ КАК КОГДА ТО СДЕЛАЛИ С НАМИ НАШИ СОЗДАТЕЛИ(ЧТО ОПИСЫВАЕТСЯ В БИБЛИИ) ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ НАШИМИ РАБАМИ ИМХО ЭТО БУДУТ СОБАКИ типа собаки эволюционируют и будут строить свои цивилизации? например государство питбулей, или государство КАВКАЗСКИХ овчарок? но ведь при этом они не смогут в полной мере осознавать нас, как своих хозяев. ПОЧЕМУ ДАТЬ ТАКУЮ ЖЕ УСТАНОВКУ КОТОРУЮ ДАЛИ НАМ МЫ ВАШИ СОЗДАТЕЛИ МЫ БОГИ ОФК НЕ СДЕЛАТЬ ИХ БЕССМЕРТНЫМИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #84 17 сентября 2011 я тоже пожалуй пойду спать а к теме завтра вернемся вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 17 сентября 2011 шли года, создавались топики, а блонд так и не научился ни логично мыслить, ни выводить одно из другого, ни адекватно называть свои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 17 сентября 2011 половина постов в 20+ строк, вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 18 сентября 2011 половина постов в 20+ строк, вы ебанулись ты так говоришь будто читаешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #88 18 сентября 2011 половина постов в 20+ строк, вы ебанулись ты так говоришь будто читаешь их достаточно того, что приходится считать как минимум до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #89 18 сентября 2011 ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ ЗА НЕЙ БУДУЩЕЕ НО ОТ ЭТОГО НАДО БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕЛИГИИ ВЕРНЕЕ СОЗДАТЬ НОВУЮ НО НЕКОТОРЫЕ ФАНАТИКИ БУДУТ ПРОТИВ СЛЕДУЩИЙ ЭТАП НАДЕЛИТЬ РАЗУМОМ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ КАК КОГДА ТО СДЕЛАЛИ С НАМИ НАШИ СОЗДАТЕЛИ(ЧТО ОПИСЫВАЕТСЯ В БИБЛИИ) ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ НАШИМИ РАБАМИ ИМХО ЭТО БУДУТ СОБАКИ типа собаки эволюционируют и будут строить свои цивилизации? например государство питбулей, или государство КАВКАЗСКИХ овчарок? но ведь при этом они не смогут в полной мере осознавать нас, как своих хозяев. ПОЧЕМУ ДАТЬ ТАКУЮ ЖЕ УСТАНОВКУ КОТОРУЮ ДАЛИ НАМ МЫ ВАШИ СОЗДАТЕЛИ МЫ БОГИ ОФК НЕ СДЕЛАТЬ ИХ БЕССМЕРТНЫМИ НУ КСТАТИ ДА, СРЕДИ СОБАК, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЧИСЛО АТЕИСТОВ БЫЛО БЫ МИНИМАЛЬНЫМ, ТОЛИ ДЕЛО КОШКИ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #90 18 сентября 2011 бессмертие с хуйнёй же лучше верить в жизнь после смерти Короче говоря суть топана - смысл жизни - уже ясен - смысл жизни в достижении РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ. хм, если жизь бессмыслена (рли всем это уже ясно), то какой смысл продлевать эту жизнь до бесконечности? искать смысл? думаю не логично, смерть остается выходом, и загадкой.. то чего мы не знаем, мы постигнем лишь после неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #91 18 сентября 2011 бессмертие с хуйнёй же лучше верить в жизнь после смерти Короче говоря суть топана - смысл жизни - уже ясен - смысл жизни в достижении РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ. хм, если жизь бессмыслена (рли всем это уже ясно), то какой смысл продлевать эту жизнь до бесконечности? искать смысл? думаю не логично, смерть остается выходом, и загадкой.. то чего мы не знаем, мы постигнем лишь после неё Еще раз о смысле моего топана. Раньше - жизнь индивида делилась на жизнь ДО смерти, и жизнь после Смерти. Раньше жизнь полсе смерти - состояла из мифов, страхов и надежд, которыми мы наполняли ее при жизни. Сегодня жизнь делится на Жизнь ДО изобретения бессмертия( или видоизменение ее в объективной действительности в такое состояние, что сегодняшней позиции нам это врят ли бы показалось бы "жизнью") и жизнь ПОСЛЕ Изобретения бессмертия. Понимаете да, как будут примиряться парадоксы "Все что имеет начало имеет и конец" и "Без смерти нет жизни". Это не пустая философская болтовня - это НАША РЕАЛЬНОСТЬ, СЕГОДНЯШНИЕ ЦЕЛИ и ЗАДАЧи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #92 18 сентября 2011 бессмертие с хуйнёй же лучше верить в жизнь после смерти Короче говоря суть топана - смысл жизни - уже ясен - смысл жизни в достижении РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ. хм, если жизь бессмыслена (рли всем это уже ясно), то какой смысл продлевать эту жизнь до бесконечности? искать смысл? думаю не логично, смерть остается выходом, и загадкой.. то чего мы не знаем, мы постигнем лишь после неё Еще раз о смысле моего топана. Раньше - жизнь индивида делилась на жизнь ДО смерти, и жизнь после Смерти. Раньше жизнь полсе смерти - состояла из мифов, страхов и надежд, которыми мы наполняли ее при жизни. Сегодня жизнь делится на Жизнь ДО изобретения бессмертия( или видоизменение ее в объективной действительности в такое состояние, что сегодняшней позиции нам это врят ли бы показалось бы "жизнью") и жизнь ПОСЛЕ Изобретения бессмертия. Понимаете да, как будут примиряться парадоксы "Все что имеет начало имеет и конец" и "Без смерти нет жизни". Это не пустая философская болтовня - это НАША РЕАЛЬНОСТЬ, СЕГОДНЯШНИЕ ЦЕЛИ и ЗАДАЧи этого насмотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #93 18 сентября 2011 бессмертие с хуйнёй же лучше верить в жизнь после смерти Короче говоря суть топана - смысл жизни - уже ясен - смысл жизни в достижении РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ. хм, если жизь бессмыслена (рли всем это уже ясно), то какой смысл продлевать эту жизнь до бесконечности? искать смысл? думаю не логично, смерть остается выходом, и загадкой.. то чего мы не знаем, мы постигнем лишь после неё Еще раз о смысле моего топана. Раньше - жизнь индивида делилась на жизнь ДО смерти, и жизнь после Смерти. Раньше жизнь полсе смерти - состояла из мифов, страхов и надежд, которыми мы наполняли ее при жизни. Сегодня жизнь делится на Жизнь ДО изобретения бессмертия( или видоизменение ее в объективной действительности в такое состояние, что сегодняшней позиции нам это врят ли бы показалось бы "жизнью") и жизнь ПОСЛЕ Изобретения бессмертия. Понимаете да, как будут примиряться парадоксы "Все что имеет начало имеет и конец" и "Без смерти нет жизни". Это не пустая философская болтовня - это НАША РЕАЛЬНОСТЬ, СЕГОДНЯШНИЕ ЦЕЛИ и ЗАДАЧи этого насмотрелся? Мне нравиться футурология как дисциплина, но умозаключения вытекают не из этого - из самой жизни. проще говоря ты отрицаешь возможность получить "бессмертие", не "умирая" при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #94 18 сентября 2011 шли года, создавались топики, а блонд так и не научился ни логично мыслить, ни выводить одно из другого, ни адекватно называть свои темы. ни даже писать интересные читабельные посты. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #95 18 сентября 2011 Из первого поста понял, что путь достижения бессмертия кибернизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #96 18 сентября 2011 не думаю, что бессмертие - это хорошо. ведь рано или поздно, жить просто надоест. тем более если быть бессмертным не добившись в жизни ничего. например бессмертный бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #97 18 сентября 2011 R link=topic=242598.msg2026932370#msg2026932370 date=1316341819] не думаю, что бессмертие - это хорошо. ведь рано или поздно, жить просто надоест. тем более если быть бессмертным не добившись в жизни ничего. например бессмертный бомж Мы насыщает "жизнь" определенным смыслом потому что занем что умремм, согласись, что если люди знают что не умрут "жизнь" будет представлять нечто иное, нежели мы сегодня подразумеваем под ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #98 18 сентября 2011 R link=topic=242598.msg2026932370#msg2026932370 date=1316341819] не думаю, что бессмертие - это хорошо. ведь рано или поздно, жить просто надоест. тем более если быть бессмертным не добившись в жизни ничего. например бессмертный бомж Мы насыщает "жизнь" определенным смыслом потому что занем что умремм, согласись, что если люди знают что не умрут "жизнь" будет представлять нечто иное, нежели мы сегодня подразумеваем под ней. Ты предлагаешь обсудить как изменятся взгляды на жизнь после изобретения предполагаемого бессмертия?(при условии что оно достижимо) чтоли? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #99 18 сентября 2011 R link=topic=242598.msg2026932370#msg2026932370 date=1316341819] не думаю, что бессмертие - это хорошо. ведь рано или поздно, жить просто надоест. тем более если быть бессмертным не добившись в жизни ничего. например бессмертный бомж Мы насыщает "жизнь" определенным смыслом потому что занем что умремм, согласись, что если люди знают что не умрут "жизнь" будет представлять нечто иное, нежели мы сегодня подразумеваем под ней. я даже не могу представить, каково оно думать что ты просто не умрешь своей смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #100 18 сентября 2011 R link=topic=242598.msg2026932370#msg2026932370 date=1316341819] не думаю, что бессмертие - это хорошо. ведь рано или поздно, жить просто надоест. тем более если быть бессмертным не добившись в жизни ничего. например бессмертный бомж Мы насыщает "жизнь" определенным смыслом потому что занем что умремм, согласись, что если люди знают что не умрут "жизнь" будет представлять нечто иное, нежели мы сегодня подразумеваем под ней. Ты предлагаешь обсудить как изменятся взгляды на жизнь после изобретения предполагаемого бессмертия?(при условии что оно достижимо) чтоли? вообще-то я пытался хотя бы внедрить мысль об этом - ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТАНОВИЦА РЕАЛЬНОСТЬЮ БЛЕАТЬ. Мы же не знаем какой будет жизньь и какие инструменты обеспечат нам ее - полная компьютеризация - изменение и внедрение органов чувств и т.п. Этого вообще невозможно пока представить гипотетически - тот фильм на утубе постом выше - это только набросок, но чертовски правильный набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение