PUppee #121 18 сентября 2011 ну я про запись и не говорю.. тело/кусок тела подключенное к сети и живущее только в этой сети - вот оно, ближайшее будущее а как насчет пруфоф, ссылок на статьи по теме, мнение авторитетных людей, а не видео на тытрубе? лол поищи сам, если так интересно я же не утверждаю, что это будет завтра/послезавтра/через 5 лет просто это - вполне реально имхо ну ты утверждаешь, что это будет именно интернетизация, а не к примеру биологическая модификация тела чтобы оно не старело и не болело. ну почему нет? мне это видится наиболее правдоподобным будешь улучшать/модифицировать народ - рано или поздно место на планете закончится и придётся кем-то жертвовать а вот с интернетизацией всё куда проще.. запаковал тушки по 50 человек на комнату (грубо говоря - поместил мозг в питательный раствор и подключил его к сети) - и все довольны.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #122 18 сентября 2011 ну я про запись и не говорю.. тело/кусок тела подключенное к сети и живущее только в этой сети - вот оно, ближайшее будущее а как насчет пруфоф, ссылок на статьи по теме, мнение авторитетных людей, а не видео на тытрубе? лол поищи сам, если так интересно я же не утверждаю, что это будет завтра/послезавтра/через 5 лет просто это - вполне реально имхо ну ты утверждаешь, что это будет именно интернетизация, а не к примеру биологическая модификация тела чтобы оно не старело и не болело. ну почему нет? мне это видится наиболее правдоподобным будешь улучшать/модифицировать народ - рано или поздно место на планете закончится и придётся кем-то жертвовать а вот с интернетизацией всё куда проще.. запаковал тушки по 50 человек на комнату (грубо говоря - поместил мозг в питательный раствор и подключил его к сети) - и все довольны.. проблема чисто философская - инструменты для обеспечения такого вида "бессмертия" - тоже смерты. Запакован ты себе, радуешься в компьютерном раю и тут хоп, галактику в черную дыру засасывает и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #123 18 сентября 2011 ну я про запись и не говорю.. тело/кусок тела подключенное к сети и живущее только в этой сети - вот оно, ближайшее будущее а как насчет пруфоф, ссылок на статьи по теме, мнение авторитетных людей, а не видео на тытрубе? лол поищи сам, если так интересно я же не утверждаю, что это будет завтра/послезавтра/через 5 лет просто это - вполне реально имхо ну ты утверждаешь, что это будет именно интернетизация, а не к примеру биологическая модификация тела чтобы оно не старело и не болело. ну почему нет? мне это видится наиболее правдоподобным будешь улучшать/модифицировать народ - рано или поздно место на планете закончится и придётся кем-то жертвовать а вот с интернетизацией всё куда проще.. запаковал тушки по 50 человек на комнату (грубо говоря - поместил мозг в питательный раствор и подключил его к сети) - и все довольны.. зато перенаселение будет стимулом к развитию. а так упаковал тушки в комнаты и человечество потихоньку загниет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #124 18 сентября 2011 или заканчивается энергия или ещё че - сугубо "человеческие проблемы" нашей эпохи. Никаким бессмертием тут не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #125 18 сентября 2011 ну я про запись и не говорю.. тело/кусок тела подключенное к сети и живущее только в этой сети - вот оно, ближайшее будущее а как насчет пруфоф, ссылок на статьи по теме, мнение авторитетных людей, а не видео на тытрубе? лол поищи сам, если так интересно я же не утверждаю, что это будет завтра/послезавтра/через 5 лет просто это - вполне реально имхо ну ты утверждаешь, что это будет именно интернетизация, а не к примеру биологическая модификация тела чтобы оно не старело и не болело. ну почему нет? мне это видится наиболее правдоподобным будешь улучшать/модифицировать народ - рано или поздно место на планете закончится и придётся кем-то жертвовать а вот с интернетизацией всё куда проще.. запаковал тушки по 50 человек на комнату (грубо говоря - поместил мозг в питательный раствор и подключил его к сети) - и все довольны.. проблема чисто философская - инструменты для обеспечения такого вида "бессмертия" - тоже смерты. Запакован ты себе, радуешься в компьютерном раю и тут хоп, галактику в черную дыру засасывает и че? наверное, ничего пойду вены вскрою, погляжу что там, дальше.. если вернусь - расскажу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #126 18 сентября 2011 ну я про запись и не говорю.. тело/кусок тела подключенное к сети и живущее только в этой сети - вот оно, ближайшее будущее а как насчет пруфоф, ссылок на статьи по теме, мнение авторитетных людей, а не видео на тытрубе? лол поищи сам, если так интересно я же не утверждаю, что это будет завтра/послезавтра/через 5 лет просто это - вполне реально имхо ну ты утверждаешь, что это будет именно интернетизация, а не к примеру биологическая модификация тела чтобы оно не старело и не болело. ну почему нет? мне это видится наиболее правдоподобным будешь улучшать/модифицировать народ - рано или поздно место на планете закончится и придётся кем-то жертвовать а вот с интернетизацией всё куда проще.. запаковал тушки по 50 человек на комнату (грубо говоря - поместил мозг в питательный раствор и подключил его к сети) - и все довольны.. зато перенаселение будет стимулом к развитию. а так упаковал тушки в комнаты и человечество потихоньку загниет. это как посмотреть либо к развитию и покорению галактик либо к тотальному истреблению "врагов" (что, имхо, куда как более правдоподобно) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #128 18 сентября 2011 мне кажется что основной фейл наступил когда появилось Слово. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #129 18 сентября 2011 по логике, бессмертие не может существовать у существ способных к размножению Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #130 18 сентября 2011 ну я про запись и не говорю.. тело/кусок тела подключенное к сети и живущее только в этой сети - вот оно, ближайшее будущее а как насчет пруфоф, ссылок на статьи по теме, мнение авторитетных людей, а не видео на тытрубе? лол поищи сам, если так интересно я же не утверждаю, что это будет завтра/послезавтра/через 5 лет просто это - вполне реально имхо ну ты утверждаешь, что это будет именно интернетизация, а не к примеру биологическая модификация тела чтобы оно не старело и не болело. ну почему нет? мне это видится наиболее правдоподобным будешь улучшать/модифицировать народ - рано или поздно место на планете закончится и придётся кем-то жертвовать а вот с интернетизацией всё куда проще.. запаковал тушки по 50 человек на комнату (грубо говоря - поместил мозг в питательный раствор и подключил его к сети) - и все довольны.. зато перенаселение будет стимулом к развитию. а так упаковал тушки в комнаты и человечество потихоньку загниет. это как посмотреть либо к развитию и покорению галактик либо к тотальному истреблению "врагов" (что, имхо, куда как более правдоподобно) значит будет фалаут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #131 18 сентября 2011 2блонд Я могу представить несколько различных путей бессмертия, но я бы не хотел существовать в компьютерной сети либо в той вашей жестяной оболочке на орбите без тела. А отрицатие\принятие идеи бессмертия с вашими ... теориями... я скажу так, некоторые вещи необходимо реализовать прежде чем можно их оценить Идея бессмертия слишком навязчивая...понимаешь...она ведь и возникает из-за парадокса - мы как биологический вид одновременно опасаемся и максимально обходим смерть, затушевываем ее, во имя жизни на Земле - и с другой стороны у нас есть разум который понимает, что мы смертны......НО КАКАЯ БЫ НАМ БЫЛА РАЗНИЦА ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО БИОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИНКТА ВЫЖИВАНИЯ. ПОнимаешь? Ну есть сознание и че? ЕСть сознание, нет сознания. Всем пох. А тут сознание смерти и инстинкт выживания, который благодаря инструментам которое дает разумность ищет БЕССМЕРТИЯ. КАК ВСЕ БЛЯТЬ ПРОДУМАННО! Это же издевательство нет? Стремление к выживанию сформировано природой и входит в концепцию жизни как таковой. Сознание смерти и инстинкт выживания - разные вещи. Сознание того что в долгосрочной перспективе есть только одна постоянная вещь - конец существования(с плавающей датой), который не зависит от нас - третья вещь. Смерть не имела бы и сотой доли своего значения если бы мы могли контролировать ее наступление то есть нет прямой связи между нашей разумностью, которая осознает что мы ( как индивиды)УМРЕМ и животным инстинктом, который сохраняет индивида внутри тела? Разум способен принять осознанное решение, ведущее к смерти с вероятностью до 100%, и он способен передавить инстинкт. Прямой связи между ними нет. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #132 18 сентября 2011 R link=topic=242598.msg2026932370#msg2026932370 date=1316341819] не думаю, что бессмертие - это хорошо. ведь рано или поздно, жить просто надоест. тем более если быть бессмертным не добившись в жизни ничего. например бессмертный бомж Мы насыщает "жизнь" определенным смыслом потому что занем что умремм, согласись, что если люди знают что не умрут "жизнь" будет представлять нечто иное, нежели мы сегодня подразумеваем под ней. Ты предлагаешь обсудить как изменятся взгляды на жизнь после изобретения предполагаемого бессмертия?(при условии что оно достижимо) чтоли? вообще-то я пытался хотя бы внедрить мысль об этом - ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТАНОВИЦА РЕАЛЬНОСТЬЮ БЛЕАТЬ. Мы же не знаем какой будет жизньь и какие инструменты обеспечат нам ее - полная компьютеризация - изменение и внедрение органов чувств и т.п. Этого вообще невозможно пока представить гипотетически - тот фильм на утубе постом выше - это только набросок, но чертовски правильный набросок да лол какая компьютеризация о чём ты всё гораздо проще просто модернизировать наш генный код что не захотели/не смогли сделать наши творцы ибо регенерация у человека бешенная так как даже отрубленный палец может сростись с телом если его сохранить а умираем мы из за того что регенерация с возрастом ухудшается ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #133 18 сентября 2011 hidden ну я про запись и не говорю.. тело/кусок тела подключенное к сети и живущее только в этой сети - вот оно, ближайшее будущее а как насчет пруфоф, ссылок на статьи по теме, мнение авторитетных людей, а не видео на тытрубе? лол поищи сам, если так интересно я же не утверждаю, что это будет завтра/послезавтра/через 5 лет просто это - вполне реально имхо ну ты утверждаешь, что это будет именно интернетизация, а не к примеру биологическая модификация тела чтобы оно не старело и не болело. ну почему нет? мне это видится наиболее правдоподобным будешь улучшать/модифицировать народ - рано или поздно место на планете закончится и придётся кем-то жертвовать а вот с интернетизацией всё куда проще.. запаковал тушки по 50 человек на комнату (грубо говоря - поместил мозг в питательный раствор и подключил его к сети) - и все довольны.. зато перенаселение будет стимулом к развитию. а так упаковал тушки в комнаты и человечество потихоньку загниет. это как посмотреть либо к развитию и покорению галактик либо к тотальному истреблению "врагов" (что, имхо, куда как более правдоподобно) значит будет фалаут в самом фаллауте, кстати, не такая уж и выдуманная история) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #134 18 сентября 2011 если мне будет всегда 19-21 то заебок чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #135 18 сентября 2011 если мне будет всегда 19-21 то заебок чё вобщето пик развития это 25-30 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #136 18 сентября 2011 R link=topic=242598.msg2026932370#msg2026932370 date=1316341819] не думаю, что бессмертие - это хорошо. ведь рано или поздно, жить просто надоест. тем более если быть бессмертным не добившись в жизни ничего. например бессмертный бомж Мы насыщает "жизнь" определенным смыслом потому что занем что умремм, согласись, что если люди знают что не умрут "жизнь" будет представлять нечто иное, нежели мы сегодня подразумеваем под ней. Ты предлагаешь обсудить как изменятся взгляды на жизнь после изобретения предполагаемого бессмертия?(при условии что оно достижимо) чтоли? вообще-то я пытался хотя бы внедрить мысль об этом - ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТАНОВИЦА РЕАЛЬНОСТЬЮ БЛЕАТЬ. Мы же не знаем какой будет жизньь и какие инструменты обеспечат нам ее - полная компьютеризация - изменение и внедрение органов чувств и т.п. Этого вообще невозможно пока представить гипотетически - тот фильм на утубе постом выше - это только набросок, но чертовски правильный набросок да лол какая компьютеризация о чём ты всё гораздо проще просто модернизировать наш генный код что не захотели/не смогли сделать наши творцы ибо регенерация у человека бешенная так как даже отрубленный палец может сростись с телом если его сохранить а умираем мы из за того что регенерация с возрастом ухудшается вселенная сжимается - и мы больше не регенимся, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #137 18 сентября 2011 если мне будет всегда 19-21 то заебок чё вобщето пик развития это 25-30 да мне пох, телок само то в 19 ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #138 18 сентября 2011 бессмертие - скучно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #139 18 сентября 2011 бессмертие - скучно Несогласен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 18 сентября 2011 если мне будет всегда 19-21 то заебок чё вобщето пик развития это 25-30 да мне пох, телок само то в 19 ебать школоте лишь бы телок ебать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение