Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CAT_Liapold

Для шарящих в PSP

Рекомендованные сообщения

бери ipad touch там лучше игры чем на псп.

Возможно, вы имели в виду: ipod touch

да да именно его.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

nintendo ds

- Принс Персии Варриор Визин на ПСП с такой же точно гарфикой как на ПК, и бонусными уровнями.

C убогой ? Пожалуй ты прав. я свою псп купил в 2006ом, если тебе нужно там кризис 2 запускать то кто тебе врач.

- ГТА на ПСП с такой же графикой как на ПК (вайс сити, либерти сити)

см. выше

- На ПСП запускается Варкрафт 2, контра, квейк (вопрос управления это отдельная тема, но сам факт что в этоможно поиграть)

Ога, на портативной консоле только в контру и играть  :avtorklif:см выше

- Шутеры на ПСП типа Сифон Фильтр, медал Оф хоноур итд весьма удобны из-за аналогового джойстика.

ФПС на портативной консоли ? рак. иди лечись. Че ты хуйню на пд пишешь если болен?

- На ПсП есть просто божественные игры по графике, роликам, физике, геймплею: Обе Год оф Вар, Смеш Корт Теннис 3, Фрираннер (симулятор паркура), Киллзон, Сифон Фильтр, МидНАйтКлаб.

Видимо, ты не играл в игры с божественным геймплеем  :petro:а ну пару примеров ахуенного геймплея.

Собственно, единственное достоинство псп, это куча эмуляторов различных консолей. угу. Юзал аж 3-4 раза. Достоинство псп это те игры которые сделаны для псп.

Короче ты болен, иди нахуй, мой маленький любитель смотреть аниме и играть в фпс на псп.

Примеры охуеного геймплея - The World Ends with You, Pokemon (вся серия)

Я, кстате, свою псп купил тоже в 2006. Через пару месяцев купил дс, с тех пор псп валяется без дела  :._.:

Поделиться сообщением

ты тупой зафейлившийся уебок.

можешь засунуть в анал свой дс.

Поделиться сообщением

Я могу засунуть в анал свою псп, больше она все равно ни на что не годится.  :._.:

Поделиться сообщением

Я могу засунуть в анал свою псп, больше она все равно ни на что не годится.  :._.:

ок.

скажи какие игры ты прошел на Псп.

Поделиться сообщением

Че лучше взять? Толстушку или докинуть 1к рублей и купить 2008

xbox360 бери,и не благодари  :nate:

есть и то и другое,а сижу в кс играю ну и доту офк :trollface:

Поделиться сообщением

ок.

скажи какие игры ты прошел на Псп.

Пожалуй только гта вайс сити сториес, больше там играть не во что. Возможно, можно еще поиграть в год оф вар, но я тупо не люблю слешеры.  :buba:

Просто 90% игр на псп, это тупо ремейки игр с пс2 (в большенстве своем, отличающиеся не в лучшую сторону  :avtorklif:). В отличие от дса, где почти все игры оригинальные  :rickroll:

А, ну и Файнал Фентези 4 комплит коллекшн недавно вышла, её тоже прошел. (правда это тоже ремейк со снеса  :trollface: )

Поделиться сообщением

хуево

потому что я прошел на псп игр 40ок

и весьма доволен.

Поделиться сообщением

вопрос к тому что ипод советовал:

Где сейчас из игр на иос самый пиздатый мультик?

Поделиться сообщением

• Создать...