12inch #1 Опубликовано: 14 мая 2009 Давайте здесь выкладывать свои любимые стихи. Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... Как то раз мы Джейн, Водочки налили, Резко обострился, приступ аллергии. Бедная, подохла в муках, Счастливая у Травки на руках. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #2 14 мая 2009 Люблю грозу в начале мая Когда волосы из пизды Какбы резвяся и играя грохочут в небе. Голубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #3 14 мая 2009 Ахахах догадывался о содержании оффтопа и тайного смысла темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezaro #4 14 мая 2009 Жопа метр на метр в магазине стоит продовольственном Мне бы сейчас член с километр, я бы доставил ей удовольствие. Маяковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 14 мая 2009 вечер поэзии на пд Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #6 14 мая 2009 Жопа метр на метр в магазине стоит продовольственном Мне бы сейчас член с километр, я бы доставил ей удовольствие. Маяковский. лукавишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 14 мая 2009 вышел заяц на крыльцо ссаной тряпкой на в лицо RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #8 14 мая 2009 вышел заяц на крыльцо зинка дал ему в лицо вышел заяц на дорогу зинка дал ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #9 14 мая 2009 Там все было более поэтично вроде.Что-то a la Вижу - жопа.Как луна сияет в окне продовольственном. Был бы член,длинной с километр,я б доставил ей удовольствие А вообще в теме будет много унылых и стишков с матом.Возможно будут строчки из современного репа. Обсуждать стихи на пд точно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10 14 мая 2009 вышла джейн на крыльцо негрохуем на в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezaro #11 14 мая 2009 Навеял последний пост: Новый год прошёл пердольно, Все осталися довольны. Тёлки рады до упада, Погудели очень клевааа Даже дедушка мороз Рад был до свинячих слёз - Накурился героина, Под столом блевал, скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 14 мая 2009 вышла джейн на крыльцо негрохуем на в лицо Записал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #13 14 мая 2009 шла джейн по шоссе и сосала сушку на в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 14 мая 2009 по секрету.... сабж в оффтопике THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 14 мая 2009 шел Странник по шоссе и сосал культю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 14 мая 2009 ОБИДЕЛ ДРАМА? ПО ЕБАЛУ НАКА! Аву смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 14 мая 2009 Ну ты же знаешь, как всё было - Военкомат меня задаром поимел, И не по делу с фраерами Я в эти сте- Я в эти степи загремел! До свиданья, девочка, До свиданья, детка! Тебе - есть бананы, А мне - чистить пистолет! Низко тебе кланяюсь! Бывший малолетка! Спи спокойно, девочка, Пока я у ракет! И я дежурю у ракеты, И ты ещё один годочек потерпи! Ведь я же не на дискотеке. А исключи- А исключительно в степи! Вчера нам делали уколы, Но я - не фраер и держался молодцом! По одноразовой системе - Всему полку, Всему полку - одним шприцом! Куда нацелена ракета? А это видно, это видно по всему, И не известно генералу, И не изве- И неизвестно никому! До свиданья, девочка, До свиданья, детка! Тебе - есть бананы, А мне - чистить пистолет! Низко тебе кланяюсь! Бывший малолетка! Спи спокойно, девочка, Пока я у ракет! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение