Fish #21 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... 1.чсв у людей 2. маленькие милые тян 3. маленьких милых тян 4.думать о пошлостях с маленькими милыми тян 5. маленьких милых тян Лучше и не скажешь. Терпеть не могу уебанов,которых заквотил,мне нравится кормить гавном анимешников,мне трудно понять нахуя автор создал эту тему,я хочу изобрести смертельный вирус передающийся через аниме и мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... 1.чсв у людей 2. маленькие милые тян 3. маленьких милых тян 4.думать о пошлостях с маленькими милыми тян 5. маленьких милых тян[ расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #23 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... 1.чсв у людей 2. маленькие милые тян 3. маленьких милых тян 4.думать о пошлостях с маленькими милыми тян 5. маленьких милых тян Лучше и не скажешь. Терпеть не могу уебанов,которых заквотил,мне нравится кормить гавном анимешников,мне трудно понять нахуя автор создал эту тему,я хочу изобрести смертельный вирус передающийся через аниме и мангу Ой, фишааааааааааааа.....как я за тобой соскучился....иди сюда..соснёшь хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #24 17 сентября 2011 Я терпеть не могу людей Мне нравится больше рука Я обажаю в шкафу сидеть Мне трудно оттуда бежать Я хочу упасть из окна оценил стих Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #25 17 сентября 2011 мальчик сбежал из фкантактика а милые уебки с пд не отстают и поддерживают тему мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 17 сентября 2011 Дополни предложения: 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... Посылание автора нахуй приветствуеться :dance: :dance: Говнотемы. Говнотемы. Говнотемы. Говнотемы. Маму автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 17 сентября 2011 1. Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #28 19 сентября 2011 1. Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... Ебал всех твоих аниме, ну и тебя офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 19 сентября 2011 1.Я терпеть не могу маму автора 2. Мне нравится папа автора 3. Я обажаю братика автора 4. Мне трудно. Просто мне трудно 5. Я хочу самого автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 19 сентября 2011 Я терпеть не могу людей Мне нравится больше рука Я обажаю в шкафу сидеть Мне трудно оттуда бежать Я хочу упасть из окна с этого подобия стиха я просто заржал почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение