Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Han

Сколько народу в мире играет в доту?

Рекомендованные сообщения

Гость dramadeur

я думаю, что примерно пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять человек

Поделиться сообщением

драмадёр отписался - тему смело в помойку :buba:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Как не считай, а всё равно цифры с потолка. Так что все эти бредни про 8 миллионов, 10 миллионов ниачом.

Поделиться сообщением

по сабжу: намного меньше чем в Контру.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

cоси

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

я не сосу я даю посасать.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

сосешь

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

драмадёр отписался - тему смело в помойку :buba:

Хочешь своим гнилым язычком заработать хуёвого юзера и вечное презрение на этом ресурсе, мой юный красноглазый сынок-неудачник, потрёпаный жизнью и сидящий на этом форуме, пытаясь как то самоутвердиться за счет слабых мира сего?)

ххх

по сабжу: думаю что миллионов 8 - самая реальная цифра.

Поделиться сообщением

Количество закачек с гетоды ниче не даст. Когда я играл в своей локалке только я один качал с гетдоты, а потом с меня примерно 30 человек стягивали по лану. И так везде.

Поделиться сообщением

В WoW играет около 9 млн. Всего за все время продано копий warcraft III - около 7 млн. Ну НИКАК не может в доту играть больше 5 млн. Цифра в 2 млн уже кажется преувеличенной, хотя не исключено, что она верна.

Поделиться сообщением

Хочешь своим гнилым язычком заработать хуёвого юзера и вечное презрение на этом ресурсе, мой юный красноглазый сынок-неудачник, потрёпаный жизнью и сидящий на этом форуме, пытаясь как то самоутвердиться за счет слабых мира сего?)

разве не в помойку теперь?

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу, щас если зайти в комп клуб то играют либо в контру либо в доту, прада есть есче ущербы которые сидят и в одного мутят какуюнить хуету типо матрици, да про фифу забыл в неё то же народ часто гамает..

Поделиться сообщением

В WoW играет около 9 млн. Всего за все время продано копий warcraft III - около 7 млн. Ну НИКАК не может в доту играть больше 5 млн. Цифра в 2 млн уже кажется преувеличенной, хотя не исключено, что она верна.

ну спроси в ггц у скольких из 255 человек в руме есть лицензия  :vip:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у меня средне статистический город по России, 500 тыщ населения. В городе около 20-30 клубов . В них играет примерно 20-30 человек по и-нету. А по лану ебашат 2000-3000 человек. Делаем выводу о ваших предположений о закачках с гетдоты и народу в ггц и батле. Некотрые парни которые играют по лану нет даже компа. Смысл им покупать ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВАР???

:buba:

Поделиться сообщением

Серьезно дохуя, все еще меньше чем в кс, у меня в городе по крайней мере, но Д О Х У Я.

Поделиться сообщением

Вопрос-то был "в мире" а не "в России". В мире ваще-то и в клубах лицензия стоит, то, что в России иная практика означает только, что к этим 7 млн добавляется еще 200-300 тысяч копий для лан. Собственно я и написал, что посчитать количество играющих по лану в клубах и неофф серверах и ланах довольно сложно, однако я очень сомневаюсь, что такая "теневая" аудитория в разы больше "известной".

В ГГЦ все мои знакомые, у которых есть свой комп, играют на лицензии. Некоторые даже покупали по две лицензии - чтобы вешать ботов на каналы в бнете. Вот тебе и статистика.

Поделиться сообщением

у меня средне статистический город по России, 500 тыщ населения. В городе около 20-30 клубов . В них играет примерно 20-30 человек по и-нету. А по лану ебашат 2000-3000 человек. Делаем выводу о ваших предположений о закачках с гетдоты и народу в ггц и батле. Некотрые парни которые играют по лану нет даже компа. Смысл им покупать ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВАР???

Хм, кажется мы из одного города, из Твери, но я знаю у нас не больше 7 клубов Оо

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

не похуй ли :buba:

играют и пусть играют

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Играет мильон + ToD

до свидания

Поделиться сообщением

7 акков в ГГЦ.

Q-Master 16 lvl

KCEHU9 2 lvl

t1-01 12 lvl

Mosina 5 lvl

10.11 1 lvl

FohJUre 8 lvl

Setup.Master 7 lvl

:buba:

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...