godfrey #241 25 июня 2011 помогите лучше мне а Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #242 25 июня 2011 помогите лучше мне аШОНАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #243 25 июня 2011 как скачать тф не в папку со стимом? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #244 25 июня 2011 как скачать тф не в папку со стимом?помойму нельзя изменять директорию игр в стиме. так что придется терпеть/переустанавливать стим на пустой хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #245 25 июня 2011 как скачать тф не в папку со стимом?помойму нельзя изменять директорию игр в стиме. так что придется терпеть/переустанавливать стим на пустой хд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #246 25 июня 2011 как скачать тф не в папку со стимом?помойму нельзя изменять директорию игр в стиме. так что придется терпеть/переустанавливать стим на пустой хд я из-за этого чистил 40минут жд, чтоб скачать, тк стим просит 10,8гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #247 25 июня 2011 как скачать тф не в папку со стимом?помойму нельзя изменять директорию игр в стиме. так что придется терпеть/переустанавливать стим на пустой хд thisможет и можно, но это нужно рыться хуй-пойми-где-и-в-каких-файлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #248 25 июня 2011 да я уже скачал зановопрощай мой царский конфиг в коэс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #249 25 июня 2011 да я уже скачал зановопрощай мой царский конфиг в коэса как он у тебя его снес-то? в тф конфиг по крайней мере хранится в стимаппс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #250 25 июня 2011 да я уже скачал зановопрощай мой царский конфиг в коэса как он у тебя его снес-то? в тф конфиг по крайней мере хранится в стимаппсв коэс конфиг в папке коэса, которая в папке стимапапка стима удалена - папка коэса удалена - конфиг коэса удален бтв, остались мапы еще, где зашел на сервер, написал команду и у тебя все оружия открыты? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #251 25 июня 2011 да я уже скачал зановопрощай мой царский конфиг в коэса как он у тебя его снес-то? в тф конфиг по крайней мере хранится в стимаппсв коэс конфиг в папке коэса, которая в папке стимапапка стима удалена - папка коэса удалена - конфиг коэса удаленох лол, ясно. я-то думал это стим провтыкал там сейчас система другая. раньше как раз были мапы, потому что оружие давали за ачивы. сейчас же, с вводом еботы с крафтом и магазином, ачивки только для фана. оружие просто находится во время игры хотя может они и не убрали такую возможность, я вот тут не помню, т.к. как-то с вепоном не заморачивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #252 25 июня 2011 да я уже скачал зановопрощай мой царский конфиг в коэса как он у тебя его снес-то? в тф конфиг по крайней мере хранится в стимаппсв коэс конфиг в папке коэса, которая в папке стимапапка стима удалена - папка коэса удалена - конфиг коэса удален бтв, остались мапы еще, где зашел на сервер, написал команду и у тебя все оружия открыты?в стиме есть функция запоминания настроекгде не заходишь со своего акка конфиги свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #253 25 июня 2011 да я уже скачал зановопрощай мой царский конфиг в коэса как он у тебя его снес-то? в тф конфиг по крайней мере хранится в стимаппсв коэс конфиг в папке коэса, которая в папке стимапапка стима удалена - папка коэса удалена - конфиг коэса удален бтв, остались мапы еще, где зашел на сервер, написал команду и у тебя все оружия открыты?в стиме есть функция запоминания настроекгде не заходишь со своего акка конфиги свои буэ, заморачиваться ещетолько тхт, только хардкор Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #254 25 июня 2011 скорость скачки 43 кбиду к успехупоставил хохляндию, стало 300может еще быстрее? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #255 25 июня 2011 видел 900, больше не хочетПольшу надо траить, ибо рандомом ее выставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #256 25 июня 2011 скорость скачки 43 кбиду к успехупоставил хохляндию, стало 300может еще быстрее?когда не работала рашка - качал по дефолту из китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #257 25 июня 2011 в группу Prodota вступайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #258 25 июня 2011 во, хохлы родные 1,5 мбайта начали хуярить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #259 25 июня 2011 был ярым задротом этой игры)) ща надо снова поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 26 июня 2011 у всех сервера не ищет?все, пофиксил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение