Bang #281 27 июня 2011 что платно, что бесплатноигра хуевая знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #283 27 июня 2011 что платно, что бесплатноигра хуевая знатнонаписал авторитетный пользователь ПД Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #284 27 июня 2011 Была платна же, просто ей придали массовость. Так что "авторитетный пользователь pd" пусть играет в доту, я уверен что у него варик лицушный. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #285 27 июня 2011 В чом разница между фришным и покупным?._.крафт и обмен шмотом Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #286 27 июня 2011 Была платна же, просто ей придали массовость. Так что "авторитетный пользователь pd" пусть играет в доту, я уверен что у него варик лицушный.У меня лицушный варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #287 27 июня 2011 Была платна же, просто ей придали массовость. Так что "авторитетный пользователь pd" пусть играет в доту, я уверен что у него варик лицушный.У меня лицушный варикписали как не тебе, вроде Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #288 27 июня 2011 Игра уже как пол года хуйня хуйней. Вот эти шляпы, костюмы и прочее. Так еще и бесплатная стала. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #289 27 июня 2011 Игра уже как пол года хуйня хуйней. Вот эти шляпы, костюмы и прочее. Так еще и бесплатная стала.никто не заставляет таких как ты играть в ТФ Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #290 27 июня 2011 Была платна же, просто ей придали массовость. Так что "авторитетный пользователь pd" пусть играет в доту, я уверен что у него варик лицушный.У меня лицушный варикписали как не тебе, вроде Что плохого в лицушном варике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #291 27 июня 2011 Игра уже как пол года хуйня хуйней. Вот эти шляпы, костюмы и прочее. Так еще и бесплатная стала.никто не заставляет таких как ты играть в ТФ Я так посмотрю, этот ссаный Одессит окупировал тему ? Ливаю Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #292 27 июня 2011 Игра уже как пол года хуйня хуйней. Вот эти шляпы, костюмы и прочее. Так еще и бесплатная стала.ф2п игры с встроенным магазином за деньги - будущее всех игр Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #293 27 июня 2011 не ищет игры и когда нажимаю начать игру подключение и не фига не грузит... всё работало сейчас нет, заходит только на сервера из избранного и история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #294 27 июня 2011 Была платна же, просто ей придали массовость. Так что "авторитетный пользователь pd" пусть играет в доту, я уверен что у него варик лицушный.не играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #295 27 июня 2011 кто будет гамасать - Steam:ikkioho Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #296 27 июня 2011 если я 5$ закину в TF2 я смогу в стиме друзей добавлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #297 27 июня 2011 Была платна же, просто ей придали массовость. Так что "авторитетный пользователь pd" пусть играет в доту, я уверен что у него варик лицушный.не играю в доту наводит на мысли что ты тут забыл? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #298 27 июня 2011 если я 5$ закину в TF2 я смогу в стиме друзей добавлять?чем отсутствие денег в тф2 мешает добавить в стиме друзей? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #299 27 июня 2011 пишет типо друзей можно добавить только если преобрести какие либо игры ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #300 27 июня 2011 если я 5$ закину в TF2 я смогу в стиме друзей добавлять?чем отсутствие денег в тф2 мешает добавить в стиме друзей?Добавлять в друзья могут люди, у которых хоть какая-нибудь игра куплена\активирована в стиме.Тф2 не в счет.http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=13908&start=135(Любая из этих подойдет)Способы получить игры бесплатно:NBA 2K9 оригинал статьи▼ MLB® Front Office Manager▼ Dark Messiah of Might and Magic Multiplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение