godfrey #321 27 июня 2011 да ебать, писал я уже Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #322 27 июня 2011 да ебать, писал я ужезаквоть плз, я уебак Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #323 27 июня 2011 что за тема с релоадом игры? типа заново её установить? :._.: Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 27 июня 2011 нет, типо заново ее запустить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #325 27 июня 2011 нет, типо заново ее запуститья не запуская игры смотрю через стрим Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #326 27 июня 2011 тогда можно прямо сейчас добавить меня в друзья и зайти через френды Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #327 27 июня 2011 ну го свой ник штоле Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 27 июня 2011 godfrey1488 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #329 27 июня 2011 я царь это игры +600 spy ебашу как царь тока впадлу муви свой делать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #330 27 июня 2011 корочи если есть вопросы отвечаю вам царь в теме Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #331 27 июня 2011 гоу встану завтро поиграем харвест всей пд Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #333 27 июня 2011 добавляемся. играем. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #334 27 июня 2011 я топ1 в тф2 ты классный бубахон утебя пачка как у дина ну здес я задрот не бери мой титул Я ЦАРЬ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #335 27 июня 2011 я топ1 в тф2 ты классный бубахон утебя пачка как у дина ну здес я задрот не бери мой титул Я ЦАРЬиграл 1 час на шпионе, замутил 5 очков и вышел Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #336 27 июня 2011 добовляйтесь Pingvino бубохон дин Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #337 27 июня 2011 я же слоупок, играющий в такие игры раз в дохуя временитам слишком все имба, все бегают и режут друг друга за шпионов, а уебки толстожопые гоняют под хилом и дают пизды офк + я играл на бете помню 4 часа вроде давалось, с того времени дохуя что-то всего поменялось, какие-то рюкзаки, шмотки етк Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #338 27 июня 2011 я же слоупок, играющий в такие игры раз в дохуя временитам слишком все имба, все бегают и режут друг друга за шпионов, а уебки толстожопые гоняют под хилом и дают пизды офк + я играл на бете помню 4 часа вроде давалось, с того времени дохуя что-то всего поменялось, какие-то рюкзаки, шмотки етк есть баланс тока испорчиный добовляйся Pingvino Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #339 27 июня 2011 только скиллбейзед, только снайпер Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #340 28 июня 2011 я же слоупок, играющий в такие игры раз в дохуя временитам слишком все имба, все бегают и режут друг друга за шпионов, а уебки толстожопые гоняют под хилом и дают пизды офк + я играл на бете помню 4 часа вроде давалось, с того времени дохуя что-то всего поменялось, какие-то рюкзаки, шмотки етк есть баланс тока испорчиный добовляйся Pingvinoну окей завтра с утра добавлюсь, вечером можно поиграть будет Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение