Revenge #341 28 июня 2011 солдат и демолишер наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #344 28 июня 2011 ничего делать не надоигра сама убивает мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #345 28 июня 2011 ничего делать не надоигра сама убивает мозгпочему бы тебе просто не съебать отсюда, тупой тролль? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #346 28 июня 2011 добавляйтесь в стиме L1ght3r320 го го го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #347 28 июня 2011 бля я нихуя не поймувот играю снайперомпопадаю чуваку раза 3 в головуно он всё равно почему-то успевает ко мне подойти и выебать огнеметом/пулемотом/ещё какой-то хуйней или тут вообще похуй куда стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #349 28 июня 2011 ну там вроде вещи есть типо уберегают голову от хедшотов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #350 28 июня 2011 ну там вроде вещи есть типо уберегают голову от хедшотов )нету, что за бред? и да, целься лучше Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #351 28 июня 2011 ну хз... я еще не разобрался особо ) но на снайпере ебашу 3 к 1 фраги смерти ) бесят шпионы тк щита еще нет )) а за шпиона можно насиловать вражескую тиму по кд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #352 28 июня 2011 ^да тут уже некоторых изнасиловали, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #353 28 июня 2011 бля я нихуя не поймувот играю снайперомпопадаю чуваку раза 3 в головуно он всё равно почему-то успевает ко мне подойти и выебать огнеметом/пулемотом/ещё какой-то хуйней или тут вообще похуй куда стрелять?не у всех хп на один выстрел, а есть еще и медики Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #354 28 июня 2011 как тф стал бесплатным, так толпы уебанов туда ринулись? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #355 28 июня 2011 19 очков за шпигуна Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #357 28 июня 2011 короче вы пишите кому ебало в тф разбить сейчас пойду в магаз, вернусь - бегите Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #358 28 июня 2011 бля я нихуя не поймувот играю снайперомпопадаю чуваку раза 3 в головуно он всё равно почему-то успевает ко мне подойти и выебать огнеметом/пулемотом/ещё какой-то хуйней или тут вообще похуй куда стрелять?не у всех хп на один выстрел, а есть еще и медикия серьёзно спрашиваю я думал тут как в ксвыстрелил в голову с дигла/авп = фрага тут блять хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #359 28 июня 2011 бля я нихуя не поймувот играю снайперомпопадаю чуваку раза 3 в головуно он всё равно почему-то успевает ко мне подойти и выебать огнеметом/пулемотом/ещё какой-то хуйней или тут вообще похуй куда стрелять?не у всех хп на один выстрел, а есть еще и медикия серьёзно спрашиваю я думал тут как в ксвыстрелил в голову с дигла/авп = фрага тут блять хуй пойми что я хуй знает, как тебе отвечать, если тебе мой пост не понятен Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #360 28 июня 2011 бля я нихуя не поймувот играю снайперомпопадаю чуваку раза 3 в головуно он всё равно почему-то успевает ко мне подойти и выебать огнеметом/пулемотом/ещё какой-то хуйней или тут вообще похуй куда стрелять? чем дольше целишься тем сильнее выстрел там индикатор силы есть же Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение