Гость BTEDD #382 30 июня 2011 есть какой-нибудь сервак где пд играет?там бы пофаниться Бля кстати у меня лет N назад спиздили стимовский акк с оранжбоксом кс сорс дэй оф дифитом ну и вообще дохуищей игр ну так теперь я скачал заново стим и тф зарегал новый аккаунт и мне пишет что с халявной версии нельзя никого добавлять в друзья FOREVER ALONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #383 30 июня 2011 есть какой-нибудь сервак где пд играет?там бы пофаниться Бля кстати у меня лет N назад спиздили стимовский акк с оранжбоксом кс сорс дэй оф дифитом ну и вообще дохуищей игр ну так теперь я скачал заново стим и тф зарегал новый аккаунт и мне пишет что с халявной версии нельзя никого добавлять в друзья FOREVER ALONE у тебя и мыло угнали штоле? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #384 30 июня 2011 Для нищебродов: Теперь она F2P на стимеИграю на стиме на LotusClan Если кто-то играет присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #385 30 июня 2011 Для нищебродов: Теперь она F2P на стимеИграю на стиме на LotusClan Если кто-то играет присоединяйтесь RRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEAAAAAAAAALLLLLLLYYYYYYYYYY????????? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #387 1 июля 2011 Для нищебродов: Теперь она F2P на стимеИграю на стиме на LotusClan Если кто-то играет присоединяйтесь Что такое F2P? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotterdam #389 1 июля 2011 Для нищебродов: Теперь она F2P на стимеИграю на стиме на LotusClan Если кто-то играет присоединяйтесь Что такое F2P?Fap to play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #390 1 июля 2011 Ебашу на карте Badlandsправда она хуета по сравнению с Badwater Basicвот та карта ебашила, жаль её сейчас нетукстати кто какой класс задрачивает ? нравяться инженер, медик и подрывник :pray: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #392 1 июля 2011 Ебашу на карте Badlandsправда она хуета по сравнению с Badwater Basicвот та карта ебашила, жаль её сейчас нетукстати кто какой класс задрачивает ? нравяться инженер, медик и подрывник :pray: на разных сервах разный мап пул. мне попадалась бэдвотер Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #394 5 июля 2011 бля ебашу не по хуйне 4 раза зашел в игру 60 ачивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #395 5 июля 2011 тоже ворвался, ТФка пиздата, раньше на триале отыграл и все "бесплатные выходные" вообще не выходил из игрыТФ пиздата тем, что и за саппортов интересно играть, ну и так как по дефолту в тиме уебки, приходиться ебашить на инженере и медикевчера наебашил 33 очка доктором айболитом а еще доставили измененные шмотки и всякая хуета, да еще и тикеты в говно игры (типо рифта) меньше, но тоже радуют Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #396 5 июля 2011 покупал когда она только вышла, правда я тогда анлокером все для всех открылщас мб поиграю тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #397 5 июля 2011 покупал когда она только вышла, правда я тогда анлокером все для всех открылщас мб поиграю тожеда ты тогда был в 3классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #398 5 июля 2011 буду добавлять пдчан в друзья в стиме berserksl ник, не пугайтесьбудем ачивки фармить как про Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #399 5 июля 2011 буду добавлять пдчан в друзья в стиме berserksl ник, не пугайтесьбудем ачивки фармить как пролол заходишь на ачивмент серв, пишешь !give me all (как то так), done. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #400 5 июля 2011 кто фармит ачивки, у тот заболеет спидом Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение