Revenge #1121 10 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Ничего не вышло Где именно и что именно мне нужно включить или отключить? не имею тфа на компе, но я все делал через опции, ищи лучше доп. опции или как они там называются Все попробовал, все галочки и значения поменял. Прицел на месте, надписи крит нет. крит 1000000000000000% вкл./выкл. в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1122 10 мая 2012 Шапкоёбы и продота т.1 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1123 14 мая 2012 Олдфаги не играющие, раздали бы свои винтажные шмотки :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1124 14 мая 2012 C твоего акка - только ключи мошнить Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1126 14 мая 2012 Олдфаги не играющие, раздали бы свои винтажные шмотки :DD говна поешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1127 14 мая 2012 Всё правильно сделал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1128 14 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Ничего не вышло Где именно и что именно мне нужно включить или отключить? не имею тфа на компе, но я все делал через опции, ищи лучше доп. опции или как они там называются Все попробовал, все галочки и значения поменял. Прицел на месте, надписи крит нет. крит 1000000000000000% вкл./выкл. в настройках В общем прицел удалось удалить только через консоль, в настройках стояло значение 0, а в консоли все равно 1. Наконец-то разобрался почему нет надписи крит хит. Когда включаешь отображение урона, надпись пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1129 14 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Ничего не вышло Где именно и что именно мне нужно включить или отключить? не имею тфа на компе, но я все делал через опции, ищи лучше доп. опции или как они там называются Все попробовал, все галочки и значения поменял. Прицел на месте, надписи крит нет. крит 1000000000000000% вкл./выкл. в настройках В общем прицел удалось удалить только через консоль, в настройках стояло значение 0, а в консоли все равно 1. Наконец-то разобрался почему нет надписи крит хит. Когда включаешь отображение урона, надпись пропадает. ебать ты конченый Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1130 14 мая 2012 Есть шаращие в теме худов и тд? В общем мне нужно чтобы прицел был такой, а получается только такой. Как убрать стандартный прицел тф2, чтобы осталась только точка. И еще, когда критую, нет зеленой надписи Critical hit, как сделать чтобы она была? все делается через стандартные опции Ничего не вышло Где именно и что именно мне нужно включить или отключить? не имею тфа на компе, но я все делал через опции, ищи лучше доп. опции или как они там называются Все попробовал, все галочки и значения поменял. Прицел на месте, надписи крит нет. крит 1000000000000000% вкл./выкл. в настройках В общем прицел удалось удалить только через консоль, в настройках стояло значение 0, а в консоли все равно 1. Наконец-то разобрался почему нет надписи крит хит. Когда включаешь отображение урона, надпись пропадает. ебать ты конченый аргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1131 27 июня 2012 ап епте я ща периодически играю пейлоад у немцев Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1132 28 июня 2012 Движок Добавлены серверные переменные sv_rcon_maxpacketsize и sv_rcon_maxpacketbans, позволяющие определять максимальные размер пакета данных RCON, а также наказание (бан) за превышение этого лимита. По умолчанию всё работает как раньше.Устранена ошибка, из-за которой невозможно было импортировать наклейки (спреи) на Mac.Устранена ошибка, из-за которой на Mac не загружались карты по HTTP, если на загрузку уходило более 30 секунд. Игра Добавлено Пировидение — активируется при экипировке Пировидящих очков (Pyrovision Goggles), кардинально изменяет цветовую гамму и эффекты игры на схожие с теми, что были показаны от лица Поджигателя в ролике «Знакомьтесь, Поджигатель». Пировидящие очки старой закалки получает любой игрок, вошедший в Team Fortress 2 до 5 июля. После этой даты можно будет получить обычные Пировидящие очки, убив игрока с экипированными очками. Добавлен новый режим — «Специальная доставка» («Special Delivery») и карта Doomsday. Наши серверы с этой картой: #4.Теперь напарники по команде будут подсвечиваться, если они несут разведданые.Устранены редкие случаи исчезновения разведданых с карты (перемещения за её пределы).Устранена неточность отображения вагонетки в режиме «Сопровождение», когда казалось, что вагонетка находилась на подъеме (участок карты, где вагонетка может скатиться назад, если её не толкать), хотя это было не так.Устранена ошибка, из-за которой иногда длительные эффекты (луч лечения и т.п.) продолжали отображаться после своего завершения.Обновлен обработчик HTML, отображающий нетекстовое сообщение дня сервера (MOTD).Голосования, устраиваемые самим сервером, теперь не будут сбрасывать счетчик отката времени до следующего голосования.Устранена ошибка, из-за которой объявления, отображающиеся на определенных картах, не работали на выделенных серверах.Устранено падение игры, вызываемое созданием краткосрочных эффектов из неверных текстур.При использовании Именного ярлыка в игре всем игрокам (видимо, на сервере) отобразится уведомление об изменении имени предмета.Исправлена работа Странного счетчика: отраженные снаряды, не учитывавшего отражения бомб Подрывника и ракет турелей.Добавлены новые предметы:Предметы из набора «Город в огне».Оружие и предметы внешнего вида из мира Поджигателя.Предметы внешнего вида, созданные сообществом.Загадочные сокровища (Золотая рыбка, Кусочек ткани и т.п.) теперь можно сковать. Все предметы при ковке образуют Горку пепла. При использовании Горки пепла вы получите одно из новых оружий этого обновления.На ограниченный период в магазине добавлены Обожженные ключи.Добавлена новая промо-шляпа: Шляпа робоцыпа (всем, кто подпишется на рассылку новостей Adult Swim до 4 июля 2012 года, позже придет на почту промокод для данной шляпы).[*]Сбалансировано оружие:Кулаки Грозного Бегуна:Убрано нанесение урона самому себе.Во время бега с этими кулаками и в течение 3 секунд после смены оружия на другое Пулеметчик получает мини-критический урон.Снижают урон по сравнению с обычными кулаками на 25%, а не на 50%.[*]Томислав:Снижен бонус к скорости раскрутки пулемета с +40% до +10%.[*]Быстроправ:Теперь Медик сможет совершать реактивные прыжки вместе со своим пациентом.[*]Арбалет крестоносца:-40% к времени перезарядки.[*]Набор для кемпинга:Восстанавливает 1 единицу здоровья в секунду.Снижено замедление с -90% до -80%.[*]Тренировочные ракетомет и липучкомет:Добавлен звук полета.[*]Завоеватель:Получает ярость только от нанесенного урона (ранее: полученный и нанесенный).Увеличена скорость накопления ярости на +25%.[*]Уравнитель:Убран модификатор увеличения скорости (урон остался тем же), теперь этот модификатор есть у нового оружия План побега (Escape Plan).Все владельцы Уравнителя получат План побега.[*]КритоколаПри активации увеличивает скорость на +25%.Увеличено время действия с 6 до 8 секунд.[*]Бонк! Атомный залп:Увеличено время действия с 6 до 8 секунд.[*]Все огнеметы:Увеличен основной урон на +10%.[*]Дожигатель:Убран +10% бонус к урону.Примечание: из-за увеличения основного урона у всех огнеметов, урон Дожигателя не изменился.[*]Чистильщик:Добавлено снижение урона на -10%.Примечание: из-за увеличения основного урона у всех огнеметов, урон Чистильщика не изменился.[*]Флогистинатор:Во время насмешки защита снижена с +90% до +75%.[*]Исправлены предметы:Устранена ошибка, из-за которой после возведения турели она находилась под контролем Поводыря даже тогда, когда он был неактивен.Улучшены графические и звуковые подсказки о готовности Людоплава к огню.Устранена ошибка, из-за которой Людоплав мог накапливать криты от урона дружественного Поджигателя.Исправлено отображение Полицейского шлема у Синих.Исправлена работа насмешки с Голой рукой.Цвет Голой руки теперь совпадает с цветом команды, за которую вы играете.Устранена ошибка, из-за которой у Призрачной ухмылки горели текстуры в режиме DirectX 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1133 29 июня 2012 Пировидящие очки старой закалки получает любой игрок, вошедший в Team Fortress 2 до 5 июля.Ну что за дерьмо, меня как раз не будет в эти дни :<ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #1134 29 июня 2012 Все эти исправления и нововведения слишком соблазнительны, так уж и быть, сыграю впервые за пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1135 29 июня 2012 бля, томислав порезаливот теперь напряженно думаю - если ли смысл его юзать только ради бесшумности, ведь дмг он прописывает несколько меньше... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1136 29 июня 2012 Пировидящие очки старой закалки получает любой игрок, вошедший в Team Fortress 2 до 5 июля.Ну что за дерьмо, меня как раз не будет в эти дни :<ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОК?надо зайти до 5 июля, а не со 2 по 5, ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1137 29 июня 2012 Пировидящие очки старой закалки получает любой игрок, вошедший в Team Fortress 2 до 5 июля.Ну что за дерьмо, меня как раз не будет в эти дни :<ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОК?надо зайти до 5 июля, а не со 2 по 5, ваш кэп.прочитай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #1138 29 июня 2012 Team Fortress 2Последний запуск: 27.11.2011 Но это того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1139 29 июня 2012 бля, томислав порезаливот теперь напряженно думаю - если ли смысл его юзать только ради бесшумности, ведь дмг он прописывает несколько меньше...справедливости ради бесшумность там до сих пор забагованая, так что вобще бестолковая пушка получается Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1140 29 июня 2012 да я не в курсе, если честно, играл в последний раз еще с официалки хрен_знает_когда (тогда еще были только стандартные айтемы, даже этого режима payload не было), вот последние дней пять играюдаже почитал на тфвики про эти все новые айтемы, ну вот откровенно говоря, положив руку на сердце - действительно прикольных, у которых больше плюсов, чем минусов - очень и очень мало Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение