grock #1141 29 июня 2012 имею новую пушку на снипера, 5 горелых ящиков и кучу всяких пушек на обменнужно молоток на пиро который сбивает жучки, флогистонатор, людоплав и помсон, либо дожигатель, детонатор, бизон +метал Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1143 29 июня 2012 Ебать томислав обосран кстати. :slow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1144 29 июня 2012 (изменено) хуй знает что писать, поцоны говорили какое-то айди нужно ингейм смотреть D:ну так ник Grockr, там квое еще во френдах есть Изменено 29 июня 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1145 30 июня 2012 это и нужно. Добавил тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1146 30 июня 2012 у меня муки выбора, помогитеосновное оружие солдатс одной стороны, есть либерти, с 3 снарядами, но 40% ускорение полета снарядас другой, чето-там хит, скорость снаряда +80%, +25% дмг, мини-криты по врагам в воздухе - но -70% радиус поражения, что ОХУИТЕЛЬНО СМУЩАЕТ МЕНЯв деле опробовал лишь первый, по сравнению со стандартом очень порадовалчто лучше на ваш взгляд? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1147 30 июня 2012 (изменено) The Originalв целом эти 40% спида ни в хуй не усрались, если умеешь жонглировать то обычной скорости вполне хватаетДирект Хит слишком потная хуйня, убивает дрищей с 1 прямого попадания, юзаю в основном чтобы снести турель с 1 обоймы Изменено 30 июня 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1148 1 июля 2012 (изменено) у меня муки выбора, помогитеосновное оружие солдатс одной стороны, есть либерти, с 3 снарядами, но 40% ускорение полета снарядас другой, чето-там хит, скорость снаряда +80%, +25% дмг, мини-криты по врагам в воздухе - но -70% радиус поражения, что ОХУИТЕЛЬНО СМУЩАЕТ МЕНЯв деле опробовал лишь первый, по сравнению со стандартом очень порадовалчто лучше на ваш взгляд?директхитом можно с 2х выстрелов забрать турреткуесли бегать в одиночку, то лучше всего блекбокса вообще еби мозг, просто играй Изменено 1 июля 2012 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1149 1 июля 2012 директ хит лучше очевиднo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1150 1 июля 2012 блэкбокс кстати хуйня, долго с ним бегал, потом перешел на прародитель и оказалось что 4 патрона это гораздо пизже Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1151 2 июля 2012 новая базука :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1152 4 июля 2012 кто ебошит тимой, а то в соло не забавно ): Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1153 4 июля 2012 тимой всмысле кланвары? на паблик серверах "тимой" особо не побегаешь, свапнет в другую команду и соси лолипопп Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1154 4 июля 2012 вы ебанутыеберешь спаяхуяришь паблик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1155 4 июля 2012 я не люблю играть в соло мультиплеер ): Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1156 4 июля 2012 вы ебанутыеберешь спаяхуяришь пабликПРОСТО БЛЯДЬ ОТКРЫЛ ГЛАЗА ПАЦАНАМ СПАСИБО БРО ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1157 4 июля 2012 тащу на снайпере Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1158 4 июля 2012 Блядь удалил тф после того как меня с другом обоссал какой-то супер задр снайпер с ником добраятучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1159 4 июля 2012 я очень охуенный и пиздатый снайпер но мой хуевый комп и 10 фпс не дают мне реализовать себя Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1160 8 июля 2012 может я и слоу но ролик слишком ебашит чтобы его пропустить Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение