Pingvin(007) #161 26 сентября 2009 http://tf-2.org/load/2-1-0-2 зарегитес скачате и играте правда на паленке сидят не так много народа ну человек 300 будет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #162 11 октября 2009 гоу все на рашен ган я вам покажу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #163 3 ноября 2009 ХАХАХА УМЕня 5 шапок) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #164 24 ноября 2009 хахаах уменя 2 шапки за домона колпак и шатлаская) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #165 24 ноября 2009 да ну тебя нахуй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #166 30 ноября 2009 ахаха уебки 2 шапки за демона скаут и медик ))) и еше нимб Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #167 4 декабря 2009 :hunter: :hunter: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #168 8 декабря 2009 пингвин заткнись Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #169 12 декабря 2009 http://www.teamfortress.com/war/part1/index.htm я за демона набрал 400 с чемто Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #170 12 декабря 2009 качаю Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #171 14 декабря 2009 [move]ДЕМО или СОЛД :draka:[/move] Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #172 14 декабря 2009 [move]ДЕМО или СОЛД :draka:[/move]Буду играть за того, кто первым замочит сотню хуевых пингвинов Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #174 17 декабря 2009 КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ МУДАК 300 р лоХ какой но стим ЧМО[move]ЧМО[/move] Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #175 18 декабря 2009 Последнее обновление распиздатейшее. Никогда не любил особо демоса, но после обновы только ним и бегаю, чарж+крит с меча это :NYvip: Внезапно выпали сапоги солдатские новые, но стим упал, в инвентаре отображались а одеть нельзя. Теперь жду пока стим сервера поднимутся, только бы эти сапоги остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #176 18 декабря 2009 КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ МУДАК 300 р лоХ какой но стим ЧМО[move]ЧМО[/move]найди мне магазин в Одессе, где толкают лицензии игрЧМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #177 18 декабря 2009 plati.ru Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #178 18 декабря 2009 Сапоги на месте. Рокет джамп с новой ракетницей -10хп, лол. Летай - нихочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #179 31 декабря 2009 Купил лицуху 1 год назад, доволен :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #180 1 января 2010 конченный, заебал во всех темах флудить Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение