CliffEdge #21 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #22 17 сентября 2011 автор скажи где живёшь - ну нахуй с тобой одной дорогой ходить. а то вдруг прикурить попрошу и ебало оторвёшь низачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #24 17 сентября 2011 на самом деле автора жестоко отпиздили и выебали вчетвером скамейкой, а эта историю ему приснилась в реанимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый ya ne jirniu', ya nakacheniu' Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #27 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? это ты тот Андрюша мастер пикапа? которово вчера хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #28 17 сентября 2011 Автору 10 лет, его пиздят одноклассники и он решил самоутвердиться на пд.. и тут снова провал Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый ya ne jirniu', ya nakacheniu' ЭТО Я НАКАЧЕННЙЫ А ТЫ ЖИРНЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #30 17 сентября 2011 Автору 10 лет, его пиздят одноклассники и он решил самоутвердиться на пд.. и тут снова провал 10? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #31 17 сентября 2011 Автору 10 лет, его пиздят одноклассники и он решил самоутвердиться на пд.. и тут снова провал 10? что то я непонял почему автор не в бане? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый ya ne jirniu', ya nakacheniu' ЭТО Я НАКАЧЕННЙЫ А ТЫ ЖИРНЫЙ Я тебя одной рукой заламаю так, что ты будешь плакать и у молять чтобы я не убивал тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 17 сентября 2011 лох твоя цель в жизни зайти на пд и затролить кого либо?) там падись сидит такой ЧМОООООООООООООО что просто с 1 фотки можно ржать в голос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjke #34 17 сентября 2011 пиши рассказы неплохая фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #35 17 сентября 2011 чую это были такие люди которые найдут тебя в 10 и отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый ya ne jirniu', ya nakacheniu' ЭТО Я НАКАЧЕННЙЫ А ТЫ ЖИРНЫЙ Я тебя одной рукой заламаю так, что ты будешь плакать и у молять чтобы я не убивал тебя. не пизди жирный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 17 сентября 2011 пиздили автора всем подьездом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #38 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? это ты тот Андрюша мастер пикапа? которово вчера я Владимир retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый ya ne jirniu', ya nakacheniu' ЭТО Я НАКАЧЕННЙЫ А ТЫ ЖИРНЫЙ Я тебя одной рукой заламаю так, что ты будешь плакать и у молять чтобы я не убивал тебя. не пизди жирный На асус приедь поговорим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #40 17 сентября 2011 чую это были такие люди которые найдут тебя в 10 и отпиздят хз Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение