XpoHuK #21 15 мая 2009 Девочка Надя воскрешает своих умерших боевых товарищей-пионеров дабы сражаться с какими-то темными рыцарями призванными Гитлером. новый фан-мод и почему наши всегда пытаются сделать дикий треш ты так говоришь как будто треш это обязательно что-то плохое Девочка Надя воскрешает своих умерших боевых товарищей-пионеров дабы сражаться с какими-то темными рыцарями призванными Гитлером. новый фан-мод и почему наши всегда пытаются сделать дикий треш лол, да в подаявляющей части японских мультиков сюжет по вменяемости нам том же уровне да не пизди бтв этот фильм был показан на канском кинофестивале :О не пизжу. честно так и есть. я специально проанализировал Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 15 мая 2009 пока нигде в какой теме обсуждалось сука Сэкай или нет? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 15 мая 2009 нету такой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 15 мая 2009 кому-то флуд не понравился и ее удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 15 мая 2009 и до нашег ораздела добрались уничтожители топиков аааа, мои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 15 мая 2009 пидарасы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 15 мая 2009 а я так одухотворенно пытался доказать что секай не сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #30 15 мая 2009 Удалять годные темы в разделе аниме - это верх далбоебизма USER WAS BANNED FOR THIS POST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #31 15 мая 2009 кстати был клип раньше у лигалайза, с закосом под аниме Так вот кадры из этого самого Первого отряда были в нем Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #32 15 мая 2009 тема два года набирала десять страниц и вроде не кому не мешала, а злой-злой дядя все удалил, сведя результат на нет :O ТЫ ЗАБАНЕН, НЕ ПИШИ НИЧО БЛИА КТО-ТО БАН СНИМАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 15 мая 2009 кстати был клип раньше у лигалайза, с закосом под аниме Так вот кадры из этого самого Первого отряда были в нем датычо Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #34 17 мая 2009 кстати был клип раньше у лигалайза, с закосом под аниме Так вот кадры из этого самого Первого отряда были в нем датычо Мля а кто найдет его...тоже вспомнил про их клип :) Хотел бы еще раз посмотреть. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 17 мая 2009 кстати был клип раньше у лигалайза, с закосом под аниме Так вот кадры из этого самого Первого отряда были в нем датычо Мля а кто найдет его...тоже вспомнил про их клип :) Хотел бы еще раз посмотреть. думаю гугл найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 25 сентября 2009 мне хотят начистить рыло http://www.youtube.com/watch?v=5BizOhAHwuA&feature=player_embedded ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ, первые трейлеры были совсем другие и я даже думал, что мб что-нибудь нормальное получится, но теперь всё понятно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #38 25 сентября 2009 мёртвые пионеры-самураи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 25 сентября 2009 Посмотрю Очень мило правда,оказывается это будет в кинопрокате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #40 25 сентября 2009 Ожидал темной картинки и мрачного сюжета...А ЖАЛЬ ((( Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение