eL_n1no #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет таверне Собственно тред о том,что решил завязать с доткой,после примерно 5-6 лет игры Сыграв очередной клоз в своей любимой руме(ицуп то лежит),пришла офк банальная мысль-а нахуй надо все это? За последний год дотка отнимала катастрофически много времени(офк будет дохуя постов-автор уебан,не можешь совмещать уебок),но тем не менее рли отнимала дохуя времени. Уже 5 курс(правда надо хвосты с 4ого закрыть),очень сильный спад в учебе,всю жизнь ебашил на 4-5 лайферил а тут на похуй вообще относился,сбивал сильно режим,перестал заниматься спортом ну и тому подобное. Офк я не обвиняю во всем доту,онли мой косяк что так вот вышло,но дотка была как наркотик чтоле А сейчас вот бывшая девушка просит вернуться,друзья из армейки возвращаются(заядлые дотеры правда) и есть икое желание лайферить,а не торчать в скайпе,пиздить сфом мид гангать 3пл етц. Собсно тред создал по тому что знаю в таверне много людей игравших долго в свое время в дотцу и бросивших ее. Мне интересно узнать каковы были ваши причины? Всем лучи добра Все близкие автора под протекцией Автор не пойдет нахуй и даже не опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #3 17 сентября 2011 Ушел дальше не читал. всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #6 17 сентября 2011 ну всем не похуй офк сабж создан в первую очередь для того чтобы узнать какие были причины уйти у других,и возвращались ли они потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 17 сентября 2011 ну всем не похуй офк эт точно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #8 17 сентября 2011 завязал с дотой после появления всяких ебаных тускаров фениксов рубиков и прочей поебни,играть в эту хуйню даже не тянет смотрю стримы и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9 17 сентября 2011 а мне пох boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 17 сентября 2011 ну всем не похуй офк сабж создан в первую очередь для того чтобы узнать какие были причины уйти у других,и возвращались ли они потом Такое ощущение, что ты собрался на другую планету улететь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #12 17 сентября 2011 Автор, своей пандой напоследок, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #14 17 сентября 2011 Отсоси у коня. У тебя теперь много свободного времени. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 17 сентября 2011 Блядь,просто играй меньше,в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #16 17 сентября 2011 ну всем не похуй офк сабж создан в первую очередь для того чтобы узнать какие были причины уйти у других,и возвращались ли они потом Такое ощущение, что ты собрался на другую планету улететь. нет офк,просто сказал как есть,последнее время очень дохуя задрил-мало лайферил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 17 сентября 2011 ребёнок хули Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 17 сентября 2011 неужели тема наберет 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #20 17 сентября 2011 неужели тема наберет 2 страницы неужели за 10 минут никто не послал тебя нахуй? нахуй иди пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение