sol1tary #22 17 сентября 2011 соли, куда ты пропал, УДАЛИЛ ИЗ СКАЙПАНА . . . .. . . да я всегда тут редко в скайпе просто че реал удалил, ну добавься заново епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #24 17 сентября 2011 завтра будет топик адольфа о том, как у него попросили покурить, а он сперва дал в ебало, потом начал добивать битой, пинать ногами, а под конец этого его преследовали вертолеты со спецназом, но он скрылся в лесах попутно пристрелив часть народа из базуки http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 17 сентября 2011 завтра будет топик адольфа о том, как у него попросили покурить, а он сперва дал в ебало, потом начал добивать битой, пинать ногами, а под конец этого его преследовали вертолеты со спецназом, но он скрылся в лесах попутно пристрелив часть народа из базуки Вот после этого сообщения я понял, что многое потерял не читая кул стори от Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #27 17 сентября 2011 я сегодня сьел банан автор треда долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 17 сентября 2011 завтра будет топик адольфа о том, как у него попросили покурить, а он сперва дал в ебало, потом начал добивать битой, пинать ногами, а под конец этого его преследовали вертолеты со спецназом, но он скрылся в лесах попутно пристрелив часть народа из базуки :avtorklif: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242681.0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #29 17 сентября 2011 ЛОЛ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #30 17 сентября 2011 *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #32 29 марта 2012 завтра будет топик адольфа о том, как у него попросили покурить, а он сперва дал в ебало, потом начал добивать битой, пинать ногами, а под конец этого его преследовали вертолеты со спецназом, но он скрылся в лесах попутно пристрелив часть народа из базуки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #33 29 марта 2012 Курение убивает, хуле в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #34 29 марта 2012 Вчера у парня спросил покурить а он мне в ебало. Наверное боксом занимался терпила не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #36 29 марта 2012 завтра будет топик адольфа о том, как у него попросили покурить, а он сперва дал в ебало, потом начал добивать битой, пинать ногами, а под конец этого его преследовали вертолеты со спецназом, но он скрылся в лесах попутно пристрелив часть народа из базуки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 29 марта 2012 завтра будет топик адольфа о том, как у него попросили покурить, а он сперва дал в ебало, потом начал добивать битой, пинать ногами, а под конец этого его преследовали вертолеты со спецназом, но он скрылся в лесах попутно пристрелив часть народа из базуки :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение