qwertysi #21 17 сентября 2011 в свое время смотрел по тв, видел почти все серии и финалнормикв свое время это какое?когда шёл сериал?) зы. тоже смотрел, запомнился только один момент, когда гг отхуярил бандитов на улице с вертухи , а ну и секретарша вдувабельнада,дрочил пару раз на неё ,она бтв раньше стриптизершой работала,дак вот в интернетах есть фотки ОТКРОВЕННЫЕ С СИСЬКАМИ И ПИЗДОЙПРЯМ С ПИЗДОЙ? ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИТАМ ВОЛОСЫ ИДУТ ТАКИЕ КАК СТРЕЛОЧКОЙ ПРЯМ ВНИЗпохуй на волосы ПИЗДУ ПОКАЖИбратуха не могу,у меня родители телевизор смотрят НЕ МОГУ ОТКРЫВАТЬ ПЁЗДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 17 сентября 2011 в свое время смотрел по тв, видел почти все серии и финалнормикв свое время это какое?когда шёл сериал?) зы. тоже смотрел, запомнился только один момент, когда гг отхуярил бандитов на улице с вертухи , а ну и секретарша вдувабельнада,дрочил пару раз на неё ,она бтв раньше стриптизершой работала,дак вот в интернетах есть фотки ОТКРОВЕННЫЕ С СИСЬКАМИ И ПИЗДОЙПРЯМ С ПИЗДОЙ? ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИТАМ ВОЛОСЫ ИДУТ ТАКИЕ КАК СТРЕЛОЧКОЙ ПРЯМ ВНИЗпохуй на волосы ПИЗДУ ПОКАЖИбратуха не могу,у меня родители телевизор смотрят НЕ МОГУ ОТКРЫВАТЬ ПЁЗДЫ ну сверни браузер в маленькое окошко справа внизу и аккуратненько там ищиНУ ТЫ ЧЕ НУ ПОКАЖИ ПИЗДУУУУУУУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 17 сентября 2011 зачем удалил пост этого еблана? ты бы забанил, а я популярно в личку объяснил что так нельзя делать. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #24 17 сентября 2011 Ктоон сколько уже боредтудес посмотрел? Пару серий, средненький сирик. Досмотрю наверное потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 17 сентября 2011 зачем удалил пост этого еблана? ты бы забанил, а я популярно в личку объяснил что так нельзя делать.уже забанил тему чистить будем или просто удалим? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #26 17 сентября 2011 в свое время смотрел по тв, видел почти все серии и финалнормикв свое время это какое?когда шёл сериал?) зы. тоже смотрел, запомнился только один момент, когда гг отхуярил бандитов на улице с вертухи , а ну и секретарша вдувабельнада,дрочил пару раз на неё ,она бтв раньше стриптизершой работала,дак вот в интернетах есть фотки ОТКРОВЕННЫЕ С СИСЬКАМИ И ПИЗДОЙПРЯМ С ПИЗДОЙ? ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИТАМ ВОЛОСЫ ИДУТ ТАКИЕ КАК СТРЕЛОЧКОЙ ПРЯМ ВНИЗпохуй на волосы ПИЗДУ ПОКАЖИбратуха не могу,у меня родители телевизор смотрят НЕ МОГУ ОТКРЫВАТЬ ПЁЗДЫ ну сверни браузер в маленькое окошко справа внизу и аккуратненько там ищиНУ ТЫ ЧЕ НУ ПОКАЖИ ПИЗДУУУУУУУ они каждый раз глядят на монитор чтобы я не занимался пороком и не смотрел всякие там ВОЛОСАТЫЕ ПЁЗДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #27 17 сентября 2011 Ктоон сколько уже боредтудес посмотрел? Пару серий, средненький сирик. Досмотрю наверное потом. там дальше ваще ахуенчик, уже на половине второго сизика, седня досмотрю Ну тогда сегодня буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 17 сентября 2011 зачем удалил пост этого еблана? ты бы забанил, а я популярно в личку объяснил что так нельзя делать.уже забанил тему чистить будем или просто удалим?низнаю, я хочу пофлудить малость, потом можно снести пойдём в общей запилим дискасрасскажешь что будешь смотреть после прослушки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 17 сентября 2011 сирик в поряде. лучше дневников вампира это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 17 сентября 2011 такой наплыв юзеров на хуёвые темыпиздец Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 17 сентября 2011 link=topic=242729.msg2026923475#msg2026923475 date=1316277571]сирик в поряде. лучше дневников вампира это точноя его дропнул кстатиповторяй за мной тогда получится что у меня нет собственного мнения. Я дропну его сам после второй серии, без твоего тлетворного влияния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #34 17 сентября 2011 вообще огонь Цитата Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #35 17 сентября 2011 че кто-то реально смотрит ЭТО? Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #37 17 сентября 2011 Норм сериал, же) Цитата Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 17 сентября 2011 ne smotrel Многое потерял :smile2:практически все потерялжить уже незачем Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #39 17 сентября 2011 че кто-то реально смотрит ЭТО? смотрел каждый день в восемь вечера на стс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #40 17 сентября 2011 ne smotrel Многое потерял :smile2:практически все потерялжить уже незачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение