Victorius #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Ребята, появилось желание научиться играть на музыкальном инструменте. Слух вроде как есть.Гитару не предлагать - считаю офк попсой. Я рассматриваю скрипка или гармонь. Посоветуйте варианты как можно научиться. Я почитал некие форумы - скрипке учиться в общем только с учителем, самостоятельно вроде ни как. Гармонь можно изучить более менее самостоятельно.Есть ли у вас какой-нибудь опыт музыкальной школы, либо самостоятельно научились играть на чем-нибудь!?Обсуждаем. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 17 сентября 2011 полтора года учился играть на джембе (африканский боробан)потратил кучу денег, не дохуя по жизни пригодится, но неплохо научили фундаментальным музыкальным понятиямучиться на чем бы то ни было посоветовал бы с преподом онли, ну или хотябы с тем кто уммет играть :._.: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 17 сентября 2011 гитара или ударные. остальное не котирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 17 сентября 2011 У меня есть опыт музыкальной школы. Когда мне было лет 8-9 моей мамаше приспичило сбагрить меня в музыкальную школу. Слуха у меня не было (да и сейчас не особо есть). Я очень боялся нового коллектива, плюс считал что музыкальная школа - для девочек. Мы пришли записываться на занятия. Записались. Больше меня в этой школе не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 17 сентября 2011 а, ну еще пару уроков ударных брал, парень шикарно играл и великолепно обьяснял все до мелочей, но ооооооочень лень их задрачивать - ежедневная усердная практика просто необходима, вокал мне интереснее Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 17 сентября 2011 ложкарь сразу видно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #8 17 сентября 2011 link=topic=242746.msg2026924826#msg2026924826 date=1316282468]гитара или ударные. остальное не котирую да,Братан, я же сказал, что не котирую гитару!полтора года учился играть на джембе (африканский боробан)потратил кучу денег, не дохуя по жизни пригодится, но неплохо научили фундаментальным музыкальным понятиямучиться на чем бы то ни было посоветовал бы с преподом онли, ну или хотябы с тем кто уммет играть :._.:а что входит в "фундаментальные музыкальные понятия"? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #9 17 сентября 2011 ну попса это обычные гитары, а если например какие-нибудь испанские гитары или другие экзотические виды? https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 17 сентября 2011 link=topic=242746.msg2026924826#msg2026924826 date=1316282468]гитара или ударные. остальное не котирую да,Братан, я же сказал, что не котирую гитару!полтора года учился играть на джембе (африканский боробан)потратил кучу денег, не дохуя по жизни пригодится, но неплохо научили фундаментальным музыкальным понятиямучиться на чем бы то ни было посоветовал бы с преподом онли, ну или хотябы с тем кто уммет играть :._.:а что входит в "фундаментальные музыкальные понятия"?нота,такт, размерности, ритм и еще по мелочи вообще казалось бы, хочу на басу попробовать, но опять таки - лишь пару занятий, чтобы убедиться интересно мне это или нет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #11 17 сентября 2011 link=topic=242746.msg2026924826#msg2026924826 date=1316282468]гитара или ударные. остальное не котирую да,Братан, я же сказал, что не котирую гитару!полтора года учился играть на джембе (африканский боробан)потратил кучу денег, не дохуя по жизни пригодится, но неплохо научили фундаментальным музыкальным понятиямучиться на чем бы то ни было посоветовал бы с преподом онли, ну или хотябы с тем кто уммет играть :._.:а что входит в "фундаментальные музыкальные понятия"?нота,такт, размерности, ритм и еще по мелочи вообще казалось бы, хочу на басу попробовать, но опять таки - лишь пару занятий, чтобы убедиться интересно мне это или нетдруг тоже по басу сохнет все хочет попробывать, да возможности нет. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12 18 сентября 2011 научился играть на гитаре сам щас ебашу свипы теппинг прыгающие рифы всю хуйню [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение