Captain_Eggs #41 17 сентября 2011 был маленький аквариум, жила парочка меченосцев и сука умерли вообще, очень жалко было :( Был аквариум. Рыбки умирали по кд в течение нескольких лет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #42 17 сентября 2011 аквариум то купил со всеми принадлежностями вчера,вчера налил воду,сутки отстаивалась,сегодня только рыбок купил,гупешки вроде как ничего-плавать сразу по всюду начали,осваиваться,а сомик как лошара на дно забился и лежит(я уж испугался,думал может вода холодная слишком,Может не до конца простояла или еще чего),а нет,смотрю тоже по дну плавать начал уже . Я еще купил декаративное изделие такое,в виде полуразрушенного замка,вот это декорация стала любимой,для будующего поедателя гавнеца . Смотришь на все это,как он там в замке плавает,на гупешек,и такое чувство комфорта сразу посещает,не жалею что отдал за это все 2 тыщи,ни грамма не жалею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 17 сентября 2011 тебя , что ли , так зацепило мое упоминание о твоем гавноедном дружке ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #45 17 сентября 2011 был маленький аквариум, жила парочка меченосцев и сука умерли вообще, очень жалко было :( Был аквариум. Рыбки умирали по кд в течение нескольких лет это проклятие как бы старший брат разводил когда-то давно: литров пять аквариум, замок, водоросли, улиток тьма, стаи рыбок, красиво, у него воообще не дохли, года 3 занимался им потом надоело а мне просто этих рыбок подарили, ну они и двинули коней недельки через полторы ну вот и нафиг они мне были нужны :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #46 17 сентября 2011 По-моему, сом не будет есть гавно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 17 сентября 2011 aqua мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #48 17 сентября 2011 По-моему, сом не будет есть гавно с хуя ли?он же сом-говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #49 17 сентября 2011 По-моему, сом не будет есть гавно с хуя ли?он же сом-говноед. А, ну тогда будет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение