Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

[TECHLABS CUP UA 2011, Play-off] M5 vs NDTN

Рекомендованные сообщения

Гость Xermes

таких унижений я очень очень давно не видел  :vau:

такое ощущение что м5 против 5 рандомных парней, которым лет по 7 и которые только установили дотку :trollface:

ты не видел унижение перед этим от нави  :buba:

денди соло цм унижает бэтрайдера :fie:

посмотрю)))

ребята сегодня натерпелись от всех  :snobuedance: ну зато они вытащили кое как игру против девченок  :yazik:

Во первых ты не смотрел игру против томов,тулейтов(не на техлабсе),там лузы за 15 мин.,Во-вторых кое как вытащили игру?Мы выиграли все стадии игры,так что забей свое ебло

Поделиться сообщением

такое ощущение что м5 против 5 рандомных парней, которым лет по 7 и которые только установили дотку :trollface:

посмотрю)))

ребята сегодня натерпелись от всех  :snobuedance: ну зато они вытащили кое как игру против девченок  :yazik:

Во первых ты не смотрел игру против томов,тулейтов(не на техлабсе),там лузы за 15 мин.,Во-вторых кое как вытащили игру?Мы выиграли все стадии игры,так что забей свое ебло

ты рад что выйграл у девушек?оО иди побей одной из ниx ебло и выёбывайся что ты сильнее идиот :О

Поделиться сообщением

посмотрю)))

вы сильные дотеры даже спорить не буду

Поделиться сообщением

посмотрю)))

Во первых я смотрел игры против и тулейт и томов там может и анал, но как то тихенький))) а вас они взяли покрутили поебали потом снова покрутили потом снова поебали ))) короче просто такое ощущение что вы вчера доту только научились запускат  :lol:

p.s ладно ладно не кипишуй - ты сильный дотер - ты выиграл все стадии игры против команды девушек ... не зря ты каждый день по 24 часа в сутки задрачиваешь, прогресс твоих игр просто на лицо:

3 игры на чампе(не беру в расчет игру с девченками)

- в сумме 3 игры длятся около 50 минут

- больше 150 смертей за 3 игры

- сломанный фонтан

Да даже рандомные парни в гарене из руммы монголия 168 бы так не смогли, а вот вы смогли :dunno: ты можешь дальше пытаться доказывать и кричать что ты чего то добился и что ты сильный геймер и что ты там выиграл чтото, но за всю историю асусов даже такого не припомню с кем то))

ещё в играх шуточки ваши были очень смешные они сразу ваш профессионализм игры поднимают на несколько уровней  :petro:

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Гость Amelas

это тут фонтан снесли?

Поделиться сообщением

слишком лохи против мэпять

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

чат  :avtorklif:

Поделиться сообщением

M5 vs NDTN [www.prodota.ru].w3g (360.71 кБ - загружено 777 раз.)

хм посмотрим)

Поделиться сообщением

да игра с рокс кис даже не причем. просто пацаны развыебывались в чатике, вот и получили унижение

y_50b3fe00.jpg

Поделиться сообщением

год - дно, в первой игре единственный кто умер :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел 1 игру, это пиздец  :lol: :lol: :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Пугна проебала мид сфу. Ох уж этот пгг  :-_-:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

год - дно, в первой игре единственный кто умер :trollface:

не обижай года

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

эти уебаны только в чат спамить могут

Поделиться сообщением

посмотрел 2 игры, в каждой былинтрига до последней минуты, эпик драки, кумбэки .Элитные шутки бай EDNT в чате инклюдед :avtorklif:

Нави вроде тоже там анал файр устроили им, сейчас заценю :rickroll:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

• Создать...