Lissander #101 9 октября 2011 Качаешь Prodigy и бежишь Особенно Omen (Не radio version). Там же просто адреналин хуярит в мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #102 9 октября 2011 Качаешь Prodigy и бежишь Особенно Omen (Не radio version). Там же просто адреналин хуярит в мозг. дай ссылачгу не на радио версион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #103 9 октября 2011 После летнего перерыва снова начинаю бегать. Смотрю на running music, а там пусто. Посоветуйте мне что-то для бега. Желательно что-то ритмичное, с четко выделенной ритм\бас линией.Грот, потом на турнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #104 9 октября 2011 После летнего перерыва снова начинаю бегать. Смотрю на running music, а там пусто. Посоветуйте мне что-то для бега. Желательно что-то ритмичное, с четко выделенной ритм\бас линией.1) под нее можешь бегать 24\7 ( на ютубе чето звук не очень )и 2) Dope Stars Inc. - Theta titanium (Samsas Traum Remix)но у второй вступление долгое. а так трек зе бест PS прилив адреналина от первой и второй овер 9000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #106 10 октября 2011 atinum link=topic=242786.msg2026927108#msg2026927108 date=1316293253]THE BERZERKER- NO ONE WINS ВОТ ТЕ ТЕМП ДЛЯ БЕГАТвои ноги в мясо сотрутсяПод это стометровочки ебашить можно http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 10 октября 2011 нужны цыганские песни. Типа представляешь, что у тебя лошадь цыгане крадут и сразу бегом спасать, силы не знаю откуда берутся hiddenя самый долбоеб в это топике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение