Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 15 мая 2009 Главный герой нового мультика Карл Фредриксен. Он провел всю свою жизнь в бесплодных мечтах о путешествиях, приключениях, и экспедициях в самые отдаленные уголки земного шара. Будучи семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но все изменилось с тот миг, когда судьба свела его с восьмилетним путешественником и покорителем неисследованных пространств по имени Рассел. Вместе эта неугомонная парочка побывает в непроходимых зарослях джунглей, и повстречает неожиданных злодеев и невероятно диких зверей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 15 мая 2009 люблю мультики Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 15 мая 2009 в кинотеатре трейлер видел, он пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 15 мая 2009 Открывает программу Каннского фестиваля! Думаю стоит посмотреть! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 15 мая 2009 чота попахивает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение