Phills #1 Опубликовано: 15 мая 2009 Выкладывайте сюда особо ебашущие. Чето захотелось посмотреть, хз че выбрать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 15 мая 2009 НЕТ. ЗООФИЛ? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4 15 мая 2009 щас найду мб чего неть http://rutube.ru/search.html?search=BBC.+%EC%C5%CF%CE%C1%D2%C4%CF+%E4%C1+%F7%C9%CE%DE%C9%3A+%DE%C5%CC%CF%D7%C5%CB%2C+%CB%CF%D4%CF%D2%D9%CA+%C8%CF%D4%C5%CC+%DA%CE%C1%D4%D8+%D7%D3%A3&x=26&y=11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 15 мая 2009 КОТОПЁС? :lol: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 15 мая 2009 Божественный юмор Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 15 мая 2009 Когда был помладше, смотрел от BBC про динозавров с коментами дроздова. ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 15 мая 2009 Прогулки с динозаврами все наврное смотрели. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 15 мая 2009 Блин, я бы подсказал, да названий почти не помню. Смотрю по телевизору часто, но редко с самого начала. "Один день из жизни французской куницы" (или как-то так) вот недавно был. Это пиздец :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #10 15 мая 2009 Когда был помладше, смотрел от BBC про динозавров с коментами дроздова. ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ бля кароче смотрел по первому тоже самое только с морскими древними чудовищами вот это рли пиздец если к динозаврам мы с детства привылки,то эти морские гиганты просто поражают воображение попробуй поищи,название не вспомню офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 15 мая 2009 ПРО ХИЩНИКОВ СМОТРЮ ПО ДИСКОВЕРИ И ПО АНИМАЛ ПЛАНЕТ.И ПРО ПАУКОВ! :dance: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 15 мая 2009 про зарождение вселенной. пиздато смотриться еще земля без людей Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 15 мая 2009 Когда был помладше, смотрел от BBC про динозавров с коментами дроздова. ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ бля кароче смотрел по первому тоже самое только с морскими древними чудовищами вот это рли пиздец если к динозаврам мы с детства привылки,то эти морские гиганты просто поражают воображение попробуй поищи,название не вспомню офк ИХТИОЗАВР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 15 мая 2009 Когда был помладше, смотрел от BBC про динозавров с коментами дроздова. ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ бля кароче смотрел по первому тоже самое только с морскими древними чудовищами вот это рли пиздец если к динозаврам мы с детства привылки,то эти морские гиганты просто поражают воображение попробуй поищи,название не вспомню офк Это всё одно и тоже. Там расказывали про разные периоды, на земле, под водой и в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 15 мая 2009 классная передача выжить любой ценой, вроде так называтся аддед http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=872873 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 15 мая 2009 Я могу ходить к лосту домой и снимать его на мобилу. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #17 15 мая 2009 Я могу ходить к лосту домой и снимать его на мобилу. надо с коментами как у дроздова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 15 мая 2009 Я могу ходить к лосту домой и снимать его на мобилу. надо с коментами как у дроздова коменты можно отдельно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #19 18 мая 2009 "Брачные игры животных" заебатая серия фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 18 мая 2009 "Брачные игры животных" заебатая серия фильмов про лоста7 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение