Stek #1 Опубликовано: 15 мая 2009 В душе я - Пудге Порой мне охота кого-то забрать, Кого-то занюкать, кого обоссать, Кого на направе в гавно загнобить, Кого-то загангать, иль просто убить. Застанить кого-то и прыгнуть в кусты! А может вообще ебануть все касты?! Ворваться и грамотно сделать замес, Хуйнуть всех ультом и пойти крипать лес. Подобные мысли терзают меня, Я все агрессивнее день ото дня, И хуже всего, что бывает в бреду Порой я хочу съесть не только ЕДУ. На фоне дефолта простого "Забрать!" Я стал размышлять - мне КРУШИТЬ или РВАТЬ?! Бывает, невнятно совсем бормочу И СВЕЖЕГО МЯСА все чаще хочу... Все чаще хочу покидаться крюком, Отведать на вкус воон того, с молотком, Сожрать Акашу, иль какого сента, А может лесного покушать кента? В Личе одни кости, весьма он хуев, Хотя и его я захавать готов. Кровавый Стюрлгвюрл, говорят, лучше всех, Но больно уж в рот забивается мех. И чувствую, скоро сойду я с ума, В душе моей Пудге удобно весьма, И не собирается он уходить, Ну что же... На пару с ним будем тащить! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Навеяно парочкой реплеев. Сразу скажу, что ничего личного против Драга не имею, я как раз за них болел, а он прибегал, топал, когда все дохли уже, потом сам умирал. И сразу проеб 0-5 или 1-5 в замесе. Обиииидно ппц, притом что выигрывали они. Реплеи уже не помню с какого чампа, довольно давно было. Если помнит кто, ссылку киньте. Тайд - Drag13 Армия смелых идет на бой, Воздух готов взорваться. Каждый из них - имба герой, И с ними Тайд - Drag13. Грозное войско стоит впереди, Враг уже жаждет ворваться, Никто не струхнул, все вперед пошли, И с ними Тайд - Drag13. И тут начинается Эпик Замес! Каждый вовсю отрывался, Каждый вкидывал все, что есть, Якорем бил Drag13. Все уж иссякли - мана, кулдаун, Сил уже нет сражаться, Ах, если бы он сделал ульт тогда, Если бы... Тайд - Drag13. Воздух кругом наполнила смерть, Никто не хотел сдаваться. И тут сотряслась земная твердь, Так топнул Тайд - Drag13. Беспомощно в стане стояли враги, Но некому было драться. Союзники все на тот свет ушли, И с ними Тайд - Drag13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #2 15 мая 2009 nice автор пиши ещё LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 15 мая 2009 глагольные рифмы... ай-ай-ай https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 15 мая 2009 Как от воли до неволи И всегой-то полшага, И обратно полшага. А вот не выйдешь ни фига. Мимо сада-палисада Мы с напарником прошли. Только травушка примята, Где стояли "Жигули". Полежи со мной Маруся, Да на первом этаже. Я неделю как на воле, А под следствием уже. Нам, что форточки, что двери Уши всунул вот и влез. А кто в форточки невлазит - Тот идет в ОБХС Я женился на воровке, По причине красоты, Я с Печоры не вылажу, А Маруся с Воркуты. Сижу в зоне в затишке, Ловлю вошей на лобке. Развелось их, супостатов, Как народных депутатов. Деревенские частушки Распевают фраера, Потому как нет на свете Деревенского - вора. Нам воруется с опаской, И с опаской дышится. Воровать такое - дело. Каждый - неподпишется. Я пишу в своей анкете: Я не член КПСС, А в графе - образованье: Шестисотый мерседес. Взять от много - немного - Приложив умение, Это честная дележка, А не преступление! Как на щмоне в нашей зоне, Все заточки замели, Все чифиры отобрали, А частушек - ненашли! А частушек? А частушек - ненашли! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #8 15 мая 2009 не оч лю я тюремную зону, рифма хромае чё то LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 15 мая 2009 ниче так Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 15 мая 2009 афрот зачот пиши исчо !!!!! :yes: Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #14 15 мая 2009 автор зачет <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #16 15 мая 2009 В Личе одни кости, весьма он хуев, Хотя и его я захавать готов. Кровавый Стюрлгвюрл, говорят, лучше всех, Но больно уж в рот забивается мех. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #20 16 мая 2009 глагольные рифмы... ай-ай-ай +1 в авторе нет гениальности те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение