lex-_- #1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поцоны. Подскажите о чем дотеру общатся с девушкой на втором свидании? :trollface: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239890.0 я всё делал как в этой теме, но там нету гайда по второму свиданию. подскажите друзья. :trollface: :trollface: я со своей интернет-возлюбленной недавно видился...всё прошло довольно таки не плохо: было интересно общатся, целовал её в щечку, обнимал, держал за руку, провёл домой но в губы не давала. На втором можно смело облизывать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 18 сентября 2011 трахни её ща по теме распишу а ну его нахуй, лень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 18 сентября 2011 НЕ ДАВАЛА ты у неё спрашивал чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 18 сентября 2011 ну ты главное как бы невзначай писюн достань, а там дальше уже все само получится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5 18 сентября 2011 НЕ ДАВАЛА ты у неё спрашивал чтоле ? я хотел её просто в губки чмокнуть, но она отвернулась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #7 18 сентября 2011 ну ты главное как бы невзначай писюн достань truly gentleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8 18 сентября 2011 трахни её ща по теме распишу а ну его нахуй, лень писать братан напиши. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #9 18 сентября 2011 НЕ ДАВАЛА ты у неё спрашивал чтоле ? я хотел её просто в губки чмокнуть, но она отвернулась :( надо было за волосы взять, повернуть и ЧМОКНУТЬ закрой дабл-тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #10 18 сентября 2011 НЕ ДАВАЛА ты у неё спрашивал чтоле ? я хотел её просто в губки чмокнуть, но она отвернулась :( :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #11 18 сентября 2011 ну раз завтра, то сегодня ты можешь пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #13 18 сентября 2011 НЕ ДАВАЛА ты у неё спрашивал чтоле ? я хотел её просто в губки чмокнуть, но она отвернулась :( Она не хотела чтобы ты её целовал Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #14 18 сентября 2011 много тем есть фантазируй жду конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 18 сентября 2011 дотер и с девушкой? фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #17 18 сентября 2011 ну ты главное как бы невзначай писюн достань, а там дальше уже все само получится. единственная умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #18 18 сентября 2011 второе свидание это тоже самое что и первое только второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20 18 сентября 2011 трахни её ща по теме распишу а ну его нахуй, лень писать братан напиши. Буду благодарен ну бля смотря куда вы пойдете главное чтоб было вечерком, желательно чтоб потемнее, если вы будете гулять по какому-нибудь парку ну чтоб перетекло в поцелуи постепенно, ну ты понял если вы идете в кафе, то пиздец твоему кошельку :trollface: хотя это может произвести оочень здоровенное впечатление на объект твоего фапа ну а вообще, цветочки, всякая поебень, и дело в шляпе :nate: лично я с бабой поцеловался уже на первом свидании, а второго не было, так как понял что она шлюхендра не торт и послал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение