thevulturee #82 18 сентября 2011 Вот я не понимаю, нахуя создавать тему без фотки? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #83 18 сентября 2011 ЕСЛИ В ГУБЫ НЕ ДАЛА ТО И В ПИЗДУ НЕ ДАСТ БРОСАЙ ЕЁ о я ебал как можно 21000 собщений написать здесь,это же пиздец Он на скилле, к тому же, когда было время, когда трава была зелёная, а посты в таверне набивались какую хуету не запости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #84 18 сентября 2011 сейчас автор скидывает фото, а девушка похожа на лошадь и все сразу начнут говорить что бы он ее бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #85 18 сентября 2011 ну ты главное как бы невзначай писюн достань, а там дальше уже все само получится. так делают все джентельмены :nate: :avtoradolf: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #86 18 сентября 2011 Вот я не понимаю, нахуя создавать тему без фотки? помоему одни масседжи здесь именно касаются фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #87 18 сентября 2011 ЕСЛИ В ГУБЫ НЕ ДАЛА ТО И В ПИЗДУ НЕ ДАСТ БРОСАЙ ЕЁ о я ебал как можно 21000 собщений написать здесь,это же пиздец он далбоеб ноулайфер все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #88 18 сентября 2011 Я в прошлой теме скидывал фотку. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #89 18 сентября 2011 ЕСЛИ В ГУБЫ НЕ ДАЛА ТО И В ПИЗДУ НЕ ДАСТ БРОСАЙ ЕЁ о я ебал как можно 21000 собщений написать здесь,это же пиздец за 4 года всё возможно хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #90 18 сентября 2011 ЕСЛИ В ГУБЫ НЕ ДАЛА ТО И В ПИЗДУ НЕ ДАСТ БРОСАЙ ЕЁ о я ебал как можно 21000 собщений написать здесь,это же пиздец он далбоеб ноулайфер все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 18 сентября 2011 ЕСЛИ В ГУБЫ НЕ ДАЛА ТО И В ПИЗДУ НЕ ДАСТ БРОСАЙ ЕЁ о я ебал как можно 21000 собщений написать здесь,это же пиздец за 4 года всё возможно БЛЯ, ДА Я ВЕДЬ ВЫРОС НА ЭТОМ ФОРУМЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #92 18 сентября 2011 какие нахуй свидания в понедельник... как бы от выходных отойти у автора еще суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #93 18 сентября 2011 фото или не было http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #94 18 сентября 2011 Я в прошлой теме скидывал фотку. сосите ну дак ещё раз сбрось, чё впадлу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #95 18 сентября 2011 Я в прошлой теме скидывал фотку. сосите ну дак ещё раз сбрось, чё впадлу что ли? да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #96 18 сентября 2011 второе свидание это тоже самое что и первое только второе это как шестой этаж, только на один повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #97 18 сентября 2011 ЕСЛИ В ГУБЫ НЕ ДАЛА ТО И В ПИЗДУ НЕ ДАСТ БРОСАЙ ЕЁ о я ебал как можно 21000 собщений написать здесь,это же пиздец за 4 года всё возможно БЛЯ, ДА Я ВЕДЬ ВЫРОС НА ЭТОМ ФОРУМЕ Ещё нет. Есть правила которые соблюдают все - нет фото - сосёшь длинный болтающийся ослиный хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #98 18 сентября 2011 в пизду бесят такие выблядки которые нихуя не шарят тебе что блять 14 лет и это первая твоя баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #99 18 сентября 2011 Я в прошлой теме скидывал фотку. сосите ну дак ещё раз сбрось, чё впадлу что ли? да . Пизда . ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #100 18 сентября 2011 У меня уже это пройденный путь Сейчас у меня другие проблемки возникли. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение