madk0n #21 18 сентября 2011 link=topic=242957.msg2026936072#msg2026936072 date=1316353603] на этот вопрос каждый для себя сам отвечает, если тебе надоело играть просто забей а не задавай такие вопросы зис мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 18 сентября 2011 хожу в лес, претворяюсь козой, приручаю животных, продаю в зоопарк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 18 сентября 2011 Дота дала мне возможность выебать твою маму :dance: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #24 18 сентября 2011 Дом, машину, трех детей, щясте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #25 18 сентября 2011 Дота дала мне возможность выебать твою маму :dance: А пд еще и расширил эти возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 18 сентября 2011 Дом, машину, трех детей, щясте богатство, успех [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #28 18 сентября 2011 Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?! Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... Когда играют такие как ты,теряю нервные клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #29 18 сентября 2011 Дота дала мне возможность выебать твою маму :dance: а в реаллайфе ты http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #32 18 сентября 2011 АВТОРУ 7 ТЕМУ КЛОЗ Чтобы выебать твою маму офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #34 18 сентября 2011 Лол, как можно ошибаться в своём счастье? У спортсменов порой здоровье хуже, чем у людей, ведущих разгульный образ жизни. А семейные люди порой тотально несчастны. Имхо если ты испытываешь бурю положительных эмоций от получения нового уровня в ВоВ, ультракиле в доте или 3ем хедшоте в кс, то почему нужно внушать себе, что это "неправильное" счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #35 18 сентября 2011 Дом, машину, трех детей, щясте уёба ты заработал всё это на доте м ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #37 18 сентября 2011 Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки Да ну нахуй? Ты просвятил меня просто. Вообще интересно как игра может убивать нервные клетки, при этом не вызывая эмоций.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 18 сентября 2011 Дота дала мне возможность выебать твою маму :dance: а в реаллайфе ты Ты наверное лично знаком со мной ирл, чтобы делать такие выводы, сын шлюхи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #39 18 сентября 2011 Дота дала мне возможность выебать твою маму :dance: а в реаллайфе ты Ты наверное лично знаком со мной ирл, чтобы делать такие выводы, сын шлюхи лососни тунцов тупорылый троль http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #40 18 сентября 2011 Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?! Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... играю в доту фо фан,больше смотрю стримы hiddenстрим доты=телевизионным соревнованиям биатлона,футбола и т.д. только за компом в реале немешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение