KOT-LIMONAD #41 18 сентября 2011 Лол, как можно ошибаться в своём счастье? У спортсменов порой здоровье хуже, чем у людей, ведущих разгульный образ жизни. А семейные люди порой тотально несчастны. Имхо если ты испытываешь бурю положительных эмоций от получения нового уровня в ВоВ, ультракиле в доте или 3ем хедшоте в кс, то почему нужно внушать себе, что это "неправильное" счастье пошел вон из моей головы http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #43 18 сентября 2011 Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?! Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... играю в доту фо фан,больше смотрю стримы hiddenстрим доты=телевизионным соревнованиям биатлона,футбола и т.д. только за компом в реале немешает но и не даёт ничего полезного, а значит ты не развиваешься и стоишь на месте http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 18 сентября 2011 Дота дала мне возможность выебать твою маму :dance: а в реаллайфе ты Ты наверное лично знаком со мной ирл, чтобы делать такие выводы, сын шлюхи лососни тунцов тупорылый троль ты тролофоб? лососни тунцов.. лан ясно всё, мышь форумная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #45 18 сентября 2011 бля автор или тотальный уебан или слишком толстый троль. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #46 18 сентября 2011 Дом, машину, трех детей, щясте уёба ты заработал всё это на доте м ? ты чё уникорна не знаешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #47 18 сентября 2011 А автор в чемто прав Я вот например такой человек, который любит каждую минуту проводить с пользой. А играя в доту чувствуешь, что в очередной раз зря потратил время, ничего с этого не получив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 18 сентября 2011 зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... :pray: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #49 18 сентября 2011 толпой для ржача за кружкой пива попался, уёбок. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #51 18 сентября 2011 развиваемся,зато "мы" не стаём уебанками и гопниками,которые ходят с ягой,пивасом и сигами и отжимаю мобилы конечно есть варик быть как в СССР,изредка телек и книги,но это же 21 век у нас прав же пацан, все кто не играют в доту - поголовно отжимают мобилы и пьют ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 18 сентября 2011 развиваемся,зато "мы" не стаём уебанками и гопниками,которые ходят с ягой,пивасом и сигами и отжимаю мобилы конечно есть варик быть как в СССР,изредка телек и книги,но это же 21 век у нас прав же пацан, все кто не играют в доту - поголовно отжимают мобилы и пьют ягу УЗКОЛОБОЕ ХУЙЛО БЕЗ ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕКТЕД кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #53 18 сентября 2011 А автор в чемто прав Я вот например такой человек, который любит каждую минуту проводить с пользой. А играя в доту чувствуешь, что в очередной раз зря потратил время, ничего с этого не получив. если после игры у тебя ощущение, что ты зря потратил время, то зачем тогда вообще играть? мне порой по душе поебашить пабец с друзяшками, но это ведь не исключает того, что помимо игры, ты можешь развиваться и заниматься полезными вещами. а если автор ебанат играет 24\7 и страдает из-за этого, то проблема лишь в его мозгах. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #55 18 сентября 2011 развиваемся,зато "мы" не стаём уебанками и гопниками,которые ходят с ягой,пивасом и сигами и отжимаю мобилы конечно есть варик быть как в СССР,изредка телек и книги,но это же 21 век у нас прав же пацан, все кто не играют в доту - поголовно отжимают мобилы и пьют ягу УЗКОЛОБОЕ ХУЙЛО БЕЗ ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕКТЕД http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #56 18 сентября 2011 развиваемся,зато "мы" не стаём уебанками и гопниками,которые ходят с ягой,пивасом и сигами и отжимаю мобилы конечно есть варик быть как в СССР,изредка телек и книги,но это же 21 век у нас прав же пацан, все кто не играют в доту - поголовно отжимают мобилы и пьют ягу УЗКОЛОБОЕ ХУЙЛО БЕЗ ИНТЕРЕСОВ ДЕТЕКТЕД :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 18 сентября 2011 ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ ПРОДОТКА БОЖЕ МОЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #58 18 сентября 2011 up suska! Харош гавно писать! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #59 18 сентября 2011 вот это я понимаю баян , а автор на гея похож я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #60 18 сентября 2011 вот это я понимаю баян , а автор на гея похож ты такой тупорылый тинахуйпидарбля http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение