SeGa^ #61 18 сентября 2011 в 7 классе благодаря доте знал, как переводятся некоторые слова на английском, выручала на уроке английского но щас онли фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #62 18 сентября 2011 Играю с друзьями, чисто что бы отпиздить пару пабов на икупе вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #63 18 сентября 2011 станил тебя сука Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #64 18 сентября 2011 делать нехуй потому что, а бухать и убиваться каждый вечер не по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #65 18 сентября 2011 Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?! Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... ты кто? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #66 18 сентября 2011 Слова автора запали в душу Больше не играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #67 18 сентября 2011 Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?! Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... noob detected smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #68 18 сентября 2011 станил тебя сука Linkin Park Sphere http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #69 18 сентября 2011 в 7 классе благодаря доте знал, как переводятся некоторые слова на английском, выручала на уроке английского но щас онли фан Аналогично, только благодаря WoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #70 18 сентября 2011 в доте убиаю время до лета, а потом веселья найду тебя автор и изобьюсильно ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #71 18 сентября 2011 всю жизнь буду хуячить в доту клал на свое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #72 18 сентября 2011 Грустная тема же Зачем ты её развиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #73 18 сентября 2011 станил тебя сука Linkin Park Sphere cold snap правый боковой. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #74 18 сентября 2011 Грустная тема же Зачем ты её развиваешь? чтобы вы опомнились http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #75 18 сентября 2011 Грустная тема же Зачем ты её развиваешь? чтобы вы опомнились о боже, иди маме сваей расскажи как мешает дота тебе... что бы она топором провод отрубила и хуй ты больше такие гавно-топы саздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #76 18 сентября 2011 вот именно "убиваем кучу времени" - свободного времени , у кого-то времени в излишке у кого-то нет кто-то играет по 10 игр в день , а кто-то раз в месяц , обыкновенное провождение времени - тоже самое можно сказать - зачем иногда люди берут по 1 бутылке вечером - ведь это ничего не дает + ухудшает здоровье prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #77 18 сентября 2011 Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?! Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... че ты тогда еще сидишь на пд с глаз долой из пд ушел. Мб дота развивает то самое рвение к победе вообще лично мне дота дохуя так дает я не имею ввиду в денежном плане. каждый сам для себя решает играть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #78 18 сентября 2011 я например играю около 1 игры в 2-3 недели раньше офк задрачивал когда время было , да и всё когда-нибудь надоедает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 18 сентября 2011 Уверен что автор без доты и неделю не выдержит, хуипутало ебучее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #80 18 сентября 2011 Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?! Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы... че ты тогда еще сидишь на пд с глаз долой из пд ушел. Мб дота развивает то самое рвение к победе вообще лично мне дота дохуя так дает я не имею ввиду в денежном плане. каждый сам для себя решает играть или нет. перечисли плз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение