Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StreetMan

Баян, но сильно не бейте

Рекомендованные сообщения

в 7 классе благодаря доте знал, как переводятся некоторые слова на английском, выручала на уроке английского  :trollface: 

но щас онли фан  :nate:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Играю с друзьями, чисто что бы отпиздить пару пабов на икупе вечерком. :buba:

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

делать нехуй потому что, а бухать и убиваться каждый вечер не по карману :cry:

Поделиться сообщением

Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?!  Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы...

ты кто? :trollface:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Слова автора запали в душу  :sad:

Больше не играю в доту  :spy:

Поделиться сообщением

Ребят, а что вам дала дота ?! Вот реально, Что вам дала дота ?! Мы же ведь живём в реальной жизни и "скилл из доты" в реаллайфе вообще не нужен. Тогда зачем мы играем ?! Ладно играть фофан, с друзьями, толпой для ржача за кружкой пива, но зачем задрачивать в доту ?!  Мы убиваем тонну времени на дотан, а в итоге не имеем с него ничего полезного... играя в доту, мы никак не развиваемся... "стоять на месте" в молодости, может сыграть злую шутку в старости. Мы даже ен получаем новых эмоций от игры, а только зря убиваем нервные клетки, когда сливают нубы...

noob detected  :petro:

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

в 7 классе благодаря доте знал, как переводятся некоторые слова на английском, выручала на уроке английского  :trollface: 

но щас онли фан  :nate:

Аналогично, только благодаря WoW  :trollface:

Поделиться сообщением

в доте убиаю время до лета, а потом веселья :metal: найду тебя автор и изобью

сильно :lostneprowaet:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

всю жизнь буду хуячить в доту

клал на свое будущее :trollface:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Грустная тема же :sad:  Зачем ты её развиваешь? :cry:

чтобы вы опомнились  :buba:

о боже, иди маме сваей расскажи как мешает дота тебе...  :avtorklif: что бы она топором провод отрубила и хуй ты больше такие гавно-топы саздавал

Поделиться сообщением

вот именно "убиваем кучу времени" - свободного времени , у кого-то времени в излишке у кого-то нет

кто-то играет по 10 игр в день , а кто-то раз в месяц  :dunno: , обыкновенное провождение времени - тоже самое можно сказать - зачем иногда люди берут по 1 бутылке вечером - ведь это ничего не дает + ухудшает здоровье  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

че ты тогда еще сидишь на пд с глаз долой из пд ушел.

Мб дота развивает то самое рвение к победе вообще лично мне дота дохуя так дает я не имею ввиду в денежном плане. каждый сам для себя решает играть или нет.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

я например играю около 1 игры в 2-3 недели  :dunno:

раньше офк задрачивал когда время было , да и всё когда-нибудь надоедает

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Уверен что автор без доты и неделю не выдержит, хуипутало ебучее  :avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

че ты тогда еще сидишь на пд с глаз долой из пд ушел.

Мб дота развивает то самое рвение к победе вообще лично мне дота дохуя так дает я не имею ввиду в денежном плане. каждый сам для себя решает играть или нет.

перечисли плз

Поделиться сообщением

• Создать...